Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
spectro писал(а):забыл что апкашку надобно в корень карточки
Рад, что получилось.
Но, по правде, неважно где лежит апкашка.
да,со старой версией так и было.поэтому сначала так и делал.возможно это только у меня такая засада.сейчас проверил в движение,все нормально работает,но греется сильно,как и с предыдущей версией.даже заказал вот такой http://www.ebay.com/itm/350721557002?ss ... 1439.l2649 держатель на решетку мазгана,иначе при подключении зарядки температура табарейки очень сильно поднимается и зарядка отключается.
alexnepa писал(а):Пишет, что не подходит резолюция (240Х301) Что прописать в мультимоде?
Попробуй по образцу выше прописать 240х301.
Пробовал. Не проходит. Сейчас у соседей скачал май вей под это разрешение (а хочу приму). Вот пытаюсь из той даты выцепить нужное. А может просто всю дату заменить? там есть разница?
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
GrumpyOldMan писал(а):Неужели, никто из скачавших пожалеет выложить
заливаю
Последний раз редактировалось Fotoal 05.05.2013, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
GrumpyOldMan писал(а):Неужели, никто из скачавших пожалеет выложить.
Если это то, о чем идет речь,буду рад:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
GrumpyOldMan писал(а):Только одно - при скачке или при копировании бьется апкашка.
исключено. проверено двумя способами:
1. скачано с интернета на домашний комп (второй раз) скинуто на телефон. не работает. с телефона скинуто на рабочий комп. прошито на другой s3 - работает. скинуто на мой телефон - не работает. ну или телефон уЖ как-то очень хитро меняет один бит в одном месте поэтому при четном количестве перекачиваний этого нет. совершенно невероятно, так как всё остальное всегда переписывается правильно. для этого другая проверка:
2. вынимается карточка. вставляется в комп. на нее скидывается igo. вставляется в телефон - то же самое.
видимо у меня как-то не так биты в телефоне пересекаются.
GrumpyOldMan писал(а):У тебя эта сборка стоит? И работает?
Branding точно подходит?
А скины?
Я пока её только дома погонял. Дома работает. В полевых условиях еще не гонял. Для того и выложил, чтоб народ тоже мог погонять, проверить и отписаться.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
единственное, что мне приходит в голову, что, судя по заставке, которую я видел на другом телефоне, эта версия основа на бесплатной к песаху, то есть для Израиля и возможно, что у меня она не заработала из-за региона. я его менял на BTU (UK).
а где там меняются скины? что-то я не могу найти.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в старых димкиных скриптах на wm была возможность моделировать разные типы маршрутов и накладывать их одновременно на карту. в вэйзе тоже есть возможно сделать несколько альтернативных маршрутов. здесь такое есть?