Мне тут понарасказывали про отвратительное обслуживание в ресторанах во Франции вообще и туристическом Париже в частности в сочетании с непонятными ценами.
Кто может порекомендовать нормальные места?
Сам делюсь тем, что мне порекомендовали:
1. Leon на Елисейских полях.
Франция (рестораны)
Модератор: danyr
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
Re: Франция (рестораны)
Не только на Елисейских полях: сеть Chez Leon есть как во Франции, так и в Бельгии, и она (сеть) специализируется на морепродуктах. Особо рекомендую улитки и мидии.vix писал(а):1. Leon на Елисейских полях.
На фото: улитки в ресторане Chez Leon

Еще когда-то в Париже недорого и вкусно можно было поесть в китайских ресторанах.
Последний раз редактировалось VictorSh 06.05.2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: Франция (рестораны)
Я человек неприхотливый моё мнение может не отражать действительности. Но на мой вкус мы не встретились ни с одним фактом "отвратительного обслуживания" в Париже. Правда, посещали, в основном, небольшие ресторанчики.vix писал(а):отвратительное обслуживание в ресторанах во Франции вообще и туристическом Париже в частности
Кстати, больше всего меня удивило в этих заведениях то, что можешь зайти, взять чашку кофе и просидеть с ней сколь угодно долго. Никто не подойдёт и не будет своим видом намекать, что пора бы и честь знать.
SG-S21__α700__RX100M6