Да, ты у меня спроси. Я такооооого порасскажу.costino писал(а):а ты в израиле на улицу выйди и спроси по истории страны...

Модератор: mOLDman
Да, ты у меня спроси. Я такооооого порасскажу.costino писал(а):а ты в израиле на улицу выйди и спроси по истории страны...
А мне, как раз, понравилось (форма интервью).Генннадий писал(а):дебильнейшая форма интервью.
Если бы этот "идиот" спросил тебя про личную стычку Чуйкова и Паулюса, ты бы тоже выбрал Куликовскую битву?Генннадий писал(а):А лично у меня ролик вызвал одно ощущение -один идиот может задать столько вопросов, что сто мудрецов на них не ответят.
ИМХО-дебильнейшая форма интервью.
И я не буду. Просто меня тоже далеко не всегда хвалила училка истории.mOLDman писал(а):спорить с тобой не буду.
Генннадий,Генннадий писал(а):Просто меня тоже далеко не всегда хвалила училка истории. и ещё некоторых неточных наук...
Честно говоря, я думаю, что Венгрии уже давно пора отдать Австралию Израилю.stasne1 писал(а):давно должна Австралию России отдать?
Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.
А за чтоIgr писал(а):Штрафануть бы
ВразумительноIgr писал(а):За все "хорошее".