Французы долиберальничались
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Re: Французы долиберальничались
Дмитрий Хоткевич
Отрывки из допроса террориста, совершившего убийство на перекрёстке Тапуах
Отрывки из допроса террориста, совершившего убийство на перекрёстке Тапуах
Спойлер
- Ваше имя?
- Салам Зааль.
- Расскажите о себе.
- Мой адвокат уже пришёл?
- Нет. Вы не увидите его несколько дней. Трёх лет в тюрьме вам было мало?
- А в тюрьме было не так уж и страшно. Мы получаем ежемесячно по 1600 шекелей от палестинской администрации для покупок в тюремной лавке и ещё зарплату. Смотрим телепередачи, есть у нас и свидания с семьёй. Занимаемся спортом на оборудовании, которым нас снабдил Красный Крест. Отличная еда. Нам дали статус военнопленных. Я намеревался убить с помощью камня, ну, не получилось. За это получил всего 3 года. Вышел из тюрьмы и вернулся к намерению убивать. На этот раз мне это удалось.
– Но сейчас ты сядешь на гораздо больший срок.
- Ты уверен? Ты веришь тому, что говоришь? Ведь или ХАМАС поймает ещё одного солдата, или Абу-Мазен включит меня в список заключённых, которых он требует освободить – если не в первом круге, то в следующем.
– Но мы в ШАБАКе будем протестовать.
- Скажи-ка, ты это всерьёз, или просто пришёл посмеяться ко мне, пока я тут лежу в больнице? Вы были против и сделки Шалита.
- Мы сделали выводы из этого урока, и этого больше не повторится.
- Я советую тебе почитать газету "Гаарец", капитан. Помнишь заключённого Самара Иссауи, устроившего голодовку? Он был освобождён по сделке Шалита, вернулся к террору. Из-за давления вашего ШАБАКа и организации родственников жертв террора "Альмагор" БАГАЦ поставил условия освобождения: малейшее нарушение – и нарушитель возвращается для отбывания срока полностью. У него был срок 10 лет. Так он устроил себе голодовку. Ваши же журналисты встали на его сторону, и Нетаниягу принял решение освободить его через 8 месяцев. Не видел в "Гаарец" письма, которое ему написали? Журналисты чуть ли не носили его на руках. Может, и я устрою голодовку.
– Хватит тут заниматься политическими проповедями. Я хочу знать, кто за тобой стоит?
- Весь палестинский народ. Радиостанции…
- Нет, нет. Кто тебя послал?
- А ты послушай радиопередачи, посмотри школьные учебные программы, где восхваляют шахидов. Вы же не слушаете даже того, что вещают Абу-Мазен и Джибриль Раджуб, а они делают из нас народных любимцев. Это они меня послали.
– Давай поговорим о самом теракте.
– Я давно обратил внимание на балаган на ваших транспортных остановках, на тремпиадах. Есть там солдаты, но они стоят в отдалении, позволяя подойти к самой тремпиаде. Блок-поста нет давным-давно. Если бы был хотя бы знак на остановке, красная полоса, запрещающая нам проход, то солдаты обратили бы внимание, что я подхожу… Но ничего подобного. Я купил большой нож, стоял рядом с группой рабочих, потом пошел как будто мне надо пройти через тремпиаду, приблизившись вплотную к моей цели – и пырнул ножом несколько раз. Очень просто.
- Но у него же был пистолет, были солдаты с оружием.
- Но солдаты не ходят с оружием наизготовку. И поселенцы тоже. Стесняются, наверно. Ясное дело, если бы я видел ежедневно поселенцев с оружием наизготовку, я бы не дерзнул подойти. Нет, я не боялся быть убитым. Солдаты не стреляют с целью убить, если теракт предотвращен. Это такая игра – поднимаем руки и идем в тюрьму.
– А что ты с этого получил? Убил отца пятерых детей.
- Конечно же, я выиграл. Сегодня и Нетаниягу сказал, что решение – это 2 государства для 2 народов. С чего это он так решил? Да по причине нашей вооружённой борьбы.
*
13-15 лет заключения – это наказание, к которому присудили членов «Бат-Айнского подполья», группу еврейского подполья, единственную. А в наши дни за попытку убийства палестинцы получают 8 лет, а то и меньше. Эту деталь мы обнаружили, получив на руки данные о палестинских заключённых, которых вот-вот собираются освободить. Самые «свеженькие» из них за обстрел, который не достиг поставленной ими цели, получили 8 лет и меньше. За камнеметание – от 2-х до 3-х лет. Военный судья счёл нужным отметить: поскольку не всегда брошенные камни поражают людей, невозможно говорить о камнеметателях, что они намеревались убить. Что значит: сначала порази еврея, а по результату мы сможем понять, намеревался ли ты его убить.
Мы проверили и обнаружили, что из 120 заключённых, коих Абу-Мазен требует освободить, потому как эти заключённые – «ветераны», «пожилые», или «больные», почти все это террористы, получившие пожизненное заключение (а то и 2, 3 и более… до 17!). Имена всех этих убийц и описание их деяний находятся в руках организации "Альмагор", ожидая смелого журналиста, чтобы он обнародовал их для публики, пробившись через фильтры СМИ, большинство которых является пленниками палестинского пиарщика Джибриля Раджуба.
Отметим несколько имён: Мустафа Калив Асрар – убийца Цви Кляйна из Офры, Абу-Харабиш и Салам Салиман Махмуд –оба убийцы Давида Делароза и семьи Вайс, Исса Муса и Исса Махмуд – убийцы Нисима Толедано, Абд эль-Раба, Намер Габриль Исса – убийцы Равиталь Сари и Рона Леви.
Родные убитых ожидают, что справедливость восторжествует, как им обещали. Обещали над их могилами, что у нас длинные руки и доберутся до убийц. Но не обещали, что они отсидят весь срок.
(Меир Индор - глава организации "Альмагор")
("Макор ришон" 3.05.13)
Перевела Фаня Шифман
МАОФ
- Салам Зааль.
- Расскажите о себе.
- А в тюрьме было не так уж и страшно. Мы получаем ежемесячно по 1600 шекелей от палестинской администрации для покупок в тюремной лавке и ещё зарплату. Смотрим телепередачи, есть у нас и свидания с семьёй. Занимаемся спортом на оборудовании, которым нас снабдил Красный Крест. Отличная еда. Нам дали статус военнопленных. Я намеревался убить с помощью камня, ну, не получилось. За это получил всего 3 года. Вышел из тюрьмы и вернулся к намерению убивать. На этот раз мне это удалось.
- Ты уверен? Ты веришь тому, что говоришь? Ведь или ХАМАС поймает ещё одного солдата, или Абу-Мазен включит меня в список заключённых, которых он требует освободить – если не в первом круге, то в следующем.
- Скажи-ка, ты это всерьёз, или просто пришёл посмеяться ко мне, пока я тут лежу в больнице? Вы были против и сделки Шалита.
- Я советую тебе почитать газету "Гаарец", капитан. Помнишь заключённого Самара Иссауи, устроившего голодовку? Он был освобождён по сделке Шалита, вернулся к террору. Из-за давления вашего ШАБАКа и организации родственников жертв террора "Альмагор" БАГАЦ поставил условия освобождения: малейшее нарушение – и нарушитель возвращается для отбывания срока полностью. У него был срок 10 лет. Так он устроил себе голодовку. Ваши же журналисты встали на его сторону, и Нетаниягу принял решение освободить его через 8 месяцев. Не видел в "Гаарец" письма, которое ему написали? Журналисты чуть ли не носили его на руках. Может, и я устрою голодовку.
– Хватит тут заниматься политическими проповедями. Я хочу знать, кто за тобой стоит?
- А ты послушай радиопередачи, посмотри школьные учебные программы, где восхваляют шахидов. Вы же не слушаете даже того, что вещают Абу-Мазен и Джибриль Раджуб, а они делают из нас народных любимцев. Это они меня послали.
– Я давно обратил внимание на балаган на ваших транспортных остановках, на тремпиадах. Есть там солдаты, но они стоят в отдалении, позволяя подойти к самой тремпиаде. Блок-поста нет давным-давно. Если бы был хотя бы знак на остановке, красная полоса, запрещающая нам проход, то солдаты обратили бы внимание, что я подхожу… Но ничего подобного. Я купил большой нож, стоял рядом с группой рабочих, потом пошел как будто мне надо пройти через тремпиаду, приблизившись вплотную к моей цели – и пырнул ножом несколько раз. Очень просто.
- Но солдаты не ходят с оружием наизготовку. И поселенцы тоже. Стесняются, наверно. Ясное дело, если бы я видел ежедневно поселенцев с оружием наизготовку, я бы не дерзнул подойти. Нет, я не боялся быть убитым. Солдаты не стреляют с целью убить, если теракт предотвращен. Это такая игра – поднимаем руки и идем в тюрьму.
- Конечно же, я выиграл. Сегодня и Нетаниягу сказал, что решение – это 2 государства для 2 народов. С чего это он так решил? Да по причине нашей вооружённой борьбы.
*
13-15 лет заключения – это наказание, к которому присудили членов «Бат-Айнского подполья», группу еврейского подполья, единственную. А в наши дни за попытку убийства палестинцы получают 8 лет, а то и меньше. Эту деталь мы обнаружили, получив на руки данные о палестинских заключённых, которых вот-вот собираются освободить. Самые «свеженькие» из них за обстрел, который не достиг поставленной ими цели, получили 8 лет и меньше. За камнеметание – от 2-х до 3-х лет. Военный судья счёл нужным отметить: поскольку не всегда брошенные камни поражают людей, невозможно говорить о камнеметателях, что они намеревались убить. Что значит: сначала порази еврея, а по результату мы сможем понять, намеревался ли ты его убить.
Мы проверили и обнаружили, что из 120 заключённых, коих Абу-Мазен требует освободить, потому как эти заключённые – «ветераны», «пожилые», или «больные», почти все это террористы, получившие пожизненное заключение (а то и 2, 3 и более… до 17!). Имена всех этих убийц и описание их деяний находятся в руках организации "Альмагор", ожидая смелого журналиста, чтобы он обнародовал их для публики, пробившись через фильтры СМИ, большинство которых является пленниками палестинского пиарщика Джибриля Раджуба.
Отметим несколько имён: Мустафа Калив Асрар – убийца Цви Кляйна из Офры, Абу-Харабиш и Салам Салиман Махмуд –оба убийцы Давида Делароза и семьи Вайс, Исса Муса и Исса Махмуд – убийцы Нисима Толедано, Абд эль-Раба, Намер Габриль Исса – убийцы Равиталь Сари и Рона Леви.
Родные убитых ожидают, что справедливость восторжествует, как им обещали. Обещали над их могилами, что у нас длинные руки и доберутся до убийц. Но не обещали, что они отсидят весь срок.
("Макор ришон" 3.05.13)
Перевела Фаня Шифман
МАОФ
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
costino писал(а):Отрывки из допроса террориста
так же скажу и я.lamer писал(а):Всё закономерно

с GPS по жизни.
- Qwerty
- Пользователь
- smartphone: SM-G975F
Перенести в тему: Израильтяне долиберальничались!
costino писал(а):Дмитрий Хоткевич
Отрывки из допроса террориста, совершившего убийство на перекрёстке ТапуахСпойлер
- Ваше имя?
- Салам Зааль.
- Расскажите о себе.
*
("Макор ришон" 3.05.13)
Перевела Фаня Шифман
МАОФ
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Совдеп психология. При чем здесь французы? Лекция для совковых лохов.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Странно.....
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Странно что? Ты слышал, что он несет?
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
А я, почему то(зная его лично) ему верю...costino писал(а):Странно.....
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
"Прелесть" веры в том, что она (вера) не предполагает включение логики.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Sinblat_, если нужен перевод, скажи. Переведем с большим удовольствием
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4384331,00.html

http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4384331,00.html
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
А Sinbalat_ тут при чем? Неужели, это он все замутил?
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Igr,
Он с пеной у рта доказывал, что никаких проблем с мусульманами в Европе нет
Он с пеной у рта доказывал, что никаких проблем с мусульманами в Европе нет
Раздавите гадину!
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
То, что Европа кишит мусульманами, может и действительно не он замутилIgr писал(а):А Sinbalat_ тут при чем? Неужели, это он все замутил?

- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
вот прислали на мыло
и это же нашёл поиском в google http://www.russianmedik.com/forums/topic/391?mobile=1
Повторение, уже не первое, но важное! ЯПОНИЯ - BOT KAK HAДO!
Знаете ли Вы это ?
Вы читали или слышали когда-либо что некий Исламской политический
лидер или премьер-министр посетил Японию?
Вы когда-либо сталкивались с новостями, что Король, Премьер-министр Ирана или принц Саудовской Аравии посетили Японию?
Япония - это Страна, держащая Ислам в страхе.
Япония установила строгие ограничения и на Ислам и для ВСЕХ мусульман вообще !
Причины:
a ). Япония - единственная страна, которая не дает мусульманам гражданство.
b ). В Японии запрещено постоянное проживание для мусульман.
c ). Установлен запрет на любое распространение Ислама в Японии.
d ). В Университете Японии не преподают арабский язык или другие языки Исламских государств.
e ). запрещено импортировать 'Коран', изданный на арабском языке.
f ). Согласно положению, установленному японским правительством -
временную резиденцию имеют только ограниченное количество мусульман, которые обязаны строго соблюдать японское Законодательство. Эти мусульмане должны разговаривать на японском языке и выполнять свои религиозные ритуалы только в своих домах.
g ). Япония - единственная страна в мире, у которой имеется столь
незначительное число посольств Исламских стран.
h ). Нет японцев, исповедующих Ислам вообще.
i ). Мусульмане проживающие в Японии, являются служащими только
иностранных компаний.
j ). Даже сегодня не предоставляются визы мусульманским докторам,
инженерам или менеджерам, посланным иностранными компаниями.
k ). В большинстве компаний указано в инструкциях, что мусульмане не могут получить там работу.
l ). японское правительство придерживается мнения, что мусульмане - фундаменталисты и даже в эру глобализации, они не желают изменить свои мусульманские законы.
m ). мусульмане не могут даже мечтать об аренде дома в Японии.
n ). Если кто-либо узнаёт что его сосед является мусульманином, тогда весь район приходит в волнение.
o ). Никто не может создать Исламскую ячейку или арабский 'Mеdrеsе' в Японии
p ). в Японии не действует закон шариата ( Sharia ).
q ). Если японская женщина выходит замуж за мусульманина тогда, она считается изгоем навсегда.
r ). Согласно заявлению г. Komico Yagi (Глава Отдела Токийского
Университета) " в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."
Значит,когда хотят,то можно избежать исламизации - в одной отдельно взятой стране!!!
>1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония — единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама — уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран — запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только «адаптированная» версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе — мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.
Вы читали или слышали когда-либо что некий Исламской политический
лидер или премьер-министр посетил Японию?
Вы когда-либо сталкивались с новостями, что Король, Премьер-министр Ирана или принц Саудовской Аравии посетили Японию?
Япония - это Страна, держащая Ислам в страхе.
Япония установила строгие ограничения и на Ислам и для ВСЕХ мусульман вообще !
Причины:
a ). Япония - единственная страна, которая не дает мусульманам гражданство.
b ). В Японии запрещено постоянное проживание для мусульман.
c ). Установлен запрет на любое распространение Ислама в Японии.
d ). В Университете Японии не преподают арабский язык или другие языки Исламских государств.
e ). запрещено импортировать 'Коран', изданный на арабском языке.
f ). Согласно положению, установленному японским правительством -
временную резиденцию имеют только ограниченное количество мусульман, которые обязаны строго соблюдать японское Законодательство. Эти мусульмане должны разговаривать на японском языке и выполнять свои религиозные ритуалы только в своих домах.
g ). Япония - единственная страна в мире, у которой имеется столь
незначительное число посольств Исламских стран.
h ). Нет японцев, исповедующих Ислам вообще.
i ). Мусульмане проживающие в Японии, являются служащими только
иностранных компаний.
j ). Даже сегодня не предоставляются визы мусульманским докторам,
инженерам или менеджерам, посланным иностранными компаниями.
k ). В большинстве компаний указано в инструкциях, что мусульмане не могут получить там работу.
l ). японское правительство придерживается мнения, что мусульмане - фундаменталисты и даже в эру глобализации, они не желают изменить свои мусульманские законы.
m ). мусульмане не могут даже мечтать об аренде дома в Японии.
n ). Если кто-либо узнаёт что его сосед является мусульманином, тогда весь район приходит в волнение.
o ). Никто не может создать Исламскую ячейку или арабский 'Mеdrеsе' в Японии
p ). в Японии не действует закон шариата ( Sharia ).
q ). Если японская женщина выходит замуж за мусульманина тогда, она считается изгоем навсегда.
r ). Согласно заявлению г. Komico Yagi (Глава Отдела Токийского
Университета) " в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."
Значит,когда хотят,то можно избежать исламизации - в одной отдельно взятой стране!!!
>1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония — единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама — уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран — запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только «адаптированная» версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе — мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Нам бы хоть половину такогоrep писал(а):ЯПОНИЯ - BOT KAK HAДO!

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Какую там половину... Израильтяне себя ни в коем разе не считают фраерами. Но в действительности- как раз так оно и есть. Кто видел катаву в "Ульпане шиши" в прошлую пятницу по поводу, как содержатся в наших тюрмах эти отморозки, не стоящие даже одной пули, чтобы их пристрелить,- меня поймет.
- lamer
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Ну, если уж Перес говорит, что большинство израэльтян за границы 67-го, то где уж нам уж 

- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Ну, да, Перес у нас играет роль "доброго следователя"
.

-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Имхо, Перес играет роль выжившего из ума старенького дяди!sersul писал(а):Ну, да, Перес у нас играет роль "доброго следователя".
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Играет?vig1954 писал(а):Перес играет роль выжившего из ума старенького дяди!

Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Жаль, что это всего лишь мечты...rep писал(а):ЯПОНИЯ - BOT KAK HAДO!
И мусульмане среди граждан Японии есть (немного - это правда), и арабский язык преподается (в 2-х университетах) и японский премьер вон в прошлом году по аравиям, катарам разъезжал. А как тут непоездишь, если от Саудов они до 30% нефти получают.
Да и мечетей турецкой постройки в Японии 2 штуки - в Токио и Кобе.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Ну, так ведь должность обязываетvig1954 писал(а):Имхо, Перес играет роль выжившего из ума старенького дяди!

- lamer
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Фигасе хоббиsersul писал(а):У каждого- свое хобби

На грани с маразмом