скидка только на ебаы с европы ....у них в атаре записанноedikl писал(а):Почему не уверен?! Через мастоп именно так и покупают, каждый сам по себе, а за доставку покупки с eBay, Amazon, Zappos они делают 10$ СКИДКУ!borka13 писал(а):про скидку не уверен
я же купил сам по себе
Интернет шоппинг: что мы покупаем?
Модератор: danyr
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-
Заслуженный участник покетовки
Re: Интернет шоппинг: что мы покупаем?
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Плохо читал.borka13 писал(а):скидка только на ебаы с европы
SG-S21__α700__RX100M6
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Пару недель незад получил эту скидку из США, НО...
они так круто запаковали, что вес перешёл на следующую ступень цены доставки, вышло, сах а-коль, как без скидки
Не знаю, уж нарочно так сделали, или просто не повезло.
они так круто запаковали, что вес перешёл на следующую ступень цены доставки, вышло, сах а-коль, как без скидки

Не знаю, уж нарочно так сделали, или просто не повезло.
ASUS 636
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
интересно, а как ультразвук будет на коронки влиять?
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
У меня был тот же вопрос, но раньше. У стоматологов, как я понял, нет единого мнения. Но, чисто теоретически, должно влиять отрицательно. Поэтому, господа андроиды, используйте Air-Flow.nesher_ писал(а):как ультразвук будет на коронки влиять?
Спойлер

- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Фотошоп? 

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Я думаю там пломбы вылетают только в путь с таким давлением воздуха.
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Нифига, не вылетают, только этот порошок везде летит. А эффект именно такойkhisha писал(а):там пломбы вылетают только в путь с таким давлением воздуха.

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
-
- Ворчун
-
Даритель
После отпуска пойду чистить.lamer писал(а):только этот порошок везде летит.
Обещаю сфотографировать свою пасть.Igr писал(а):Фотошоп?

- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
это тогда новую рубрику в "беседке" открывать надо будет:
"беременным, слабонервным и детям - не смотреть" или "страшилки на ночь"
"беременным, слабонервным и детям - не смотреть" или "страшилки на ночь"

умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
-
- Ворчун
-
Даритель
До или после?nesher_ писал(а):"беременным, слабонервным и детям - не смотреть"

- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
по логике - до, но читая прессу, смотря разные телешоу о не профессионализме некоторых медработников, мучают сомнения...GrumpyOldMan писал(а):До или после?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
так что ничего, лучше вставных зубов пока не придумали - на ночь в стаканчик с водой минеральной или водочкой - ну тут на любителя - и ни кариеса, ни камней, ни 130 баксов на ультразвук.
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Хочу поделиться одной удачной, на мой взгляд, покупкой.
У жены иногда подскакивает давление и она частенько дома проверяет его. А тут и я- в кои века и чуть ли не впервые в жизни решил померять давление себе. Получил 105/54 и пульс 47. Остывать уже начал, что-ли
... Меряли мы уже стареньким аппаратом жены, который одевается на запястье. Полез я в интернет, и все пишут, что мерять на запястье- это значит не получишь точный результат. Т.е. надо, чтобы рукав для накачки воздуха одевался именно на предплечье. Также все пишут, что самые лучшие аппараты- это японской фирмы Omron. По своей работе я знаю, что Omron выпускает промышленную электронику и автоматику и что изделия этой фирмы- высочайшего качества и очень надежные. В общем, решение было принято
.
Как и ожидалось, существует много видов аппаратов для измерения давления от этой фирмы. Начиная от самого простого. Далее- идут модификации М3; М6; М10 и т.д. Чем цифра выше- тем умнее аппарат. Т.е. имеется встроенная память- до 90-а фиксаций значений- по датам, и т.д. и т.д.
Вначале я честно пошел в аптеку своей купы, но там этого Омрона не оказалось. Сказали, что раньше были, потом перестали завозить. Пошел в Суперфарм. Там- та же картина. На мой вопрос, почему они не продают Омрон, мне сказали, что аппараты эти- страшно дорогие и их никто не покупал- поэтому перестали завозить.
Короче говоря, решил я купить модель М6- т.е. не самую дорогую, но и не самую примитивную
. Нашел самую дешевую цену на одном классном английском сайте http://www.chemistdirect.co.uk/omron-m6 ... html#48136 . Заказал. Заплатил за все-про-все 308 шек. Это получилось на 40 шек. дешевле самой дешевой цены на eBay http://www.ebay.com/itm/NEW-OMRON-M6-CO ... 51ae9d03ba
И тут, после того, как я уже заказал, я сравнил картинки с этого английского сайта и eBay. Они не были одинаковыми
... Что оказалось: всего пару месяцев назад вышла совершенно новая модель аппарата М6- и как раз именно такая модель продается на eBay. Я расстроился слегка- получилось, что я заказал уже устаревший аппарат... Но, когда я получил посылку- вчера, кстати
, то внутри была уже эта новая, современная модель
. Они там у себя на сайте просто не сменили фоту. Вот и все.
Сам аппарат оказался выше всяких похвал. Большой четкий дисплей с огромными цифрами. Плюс имеется очень много всяких примочек: двойной контроль правильности результата, на дисплее видно, правильно ли надет рукав для воздуха, накачивает- ровно столько, сколько надо- не больше и много всего остального. По паспортным данным одного комплекта батареек (четыре большие пальчиковые батарейки) должно хватить на 1500 замеров.
А вот сколько стоит у нас этот Omron M6- даже еще старой, предыдущей модели
http://www.wallashops.co.il/a/ap.aspx?pi=1OI6E2D97D.
У жены иногда подскакивает давление и она частенько дома проверяет его. А тут и я- в кои века и чуть ли не впервые в жизни решил померять давление себе. Получил 105/54 и пульс 47. Остывать уже начал, что-ли

Как и ожидалось, существует много видов аппаратов для измерения давления от этой фирмы. Начиная от самого простого. Далее- идут модификации М3; М6; М10 и т.д. Чем цифра выше- тем умнее аппарат. Т.е. имеется встроенная память- до 90-а фиксаций значений- по датам, и т.д. и т.д.
Вначале я честно пошел в аптеку своей купы, но там этого Омрона не оказалось. Сказали, что раньше были, потом перестали завозить. Пошел в Суперфарм. Там- та же картина. На мой вопрос, почему они не продают Омрон, мне сказали, что аппараты эти- страшно дорогие и их никто не покупал- поэтому перестали завозить.
Короче говоря, решил я купить модель М6- т.е. не самую дорогую, но и не самую примитивную

И тут, после того, как я уже заказал, я сравнил картинки с этого английского сайта и eBay. Они не были одинаковыми

Сам аппарат оказался выше всяких похвал. Большой четкий дисплей с огромными цифрами. Плюс имеется очень много всяких примочек: двойной контроль правильности результата, на дисплее видно, правильно ли надет рукав для воздуха, накачивает- ровно столько, сколько надо- не больше и много всего остального. По паспортным данным одного комплекта батареек (четыре большие пальчиковые батарейки) должно хватить на 1500 замеров.
А вот сколько стоит у нас этот Omron M6- даже еще старой, предыдущей модели

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Ну, если честно, пульс у меня никогда не был высоким. Вечером, перед сном, опускается чуть ли не до сорока. Но давление я себе померял впервыеalf555 писал(а):?

-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
В своё время, привёз несколько Омронов из Штатов многим своим родственникам. Пашут уже свыше 10-ти лет, без нареканий.самые лучшие аппараты- это японской фирмы Omron
Про цену у нас и у них вообще говорить не хочется.
Категорически рекомендую.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
greycat001 писал(а):Категорически рекомендую.

Забыл написать, что девайсы этой замечательной фирмы пахали у меня много лет и без единой поломки в моем аквариумном хобби

sersul, а при чекауте VAT снимают?
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Да, снимают. Если надумаешь заказать, то я поищу для тебя купон на скидку- тоже снимает 7%, кажись.sektor писал(а):sersul, а при чекауте VAT снимают?
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Для справки, всем лучше сидеть, чтобы давление не прыгало. 2 года назад купил Омрон М-2. Обычная цена была 300-350 шек. По рецепту через Макаби захав - около 50 шек + 20 шек дополнительный рукав . Пол года назад - повязку "теннисный локоть" (ок. 170 шек) + ортопедический пояс на поясницу ( ок. 270 шек) = все вместе около 75 шек.
Невестка купила пояс для укрепления мышц живота после родов за 20 шек. вместо 90.
Мораль. К сожалению мы часто не знаем своих прав и в этом деле. Я тоже узнал об этом относительно недавно. Проверяйте свои права и возможности через больничные кассы.
Невестка купила пояс для укрепления мышц живота после родов за 20 шек. вместо 90.
Мораль. К сожалению мы часто не знаем своих прав и в этом деле. Я тоже узнал об этом относительно недавно. Проверяйте свои права и возможности через больничные кассы.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Омрон М3 я купил в супер фарме за 100 шекелей как-то. Для старушки-матери. А оказалось что она тоже купила. Так и лежит, потому что у меня уже лет 10 есть прибор какой-то, который верой и правдой работает. Но там, по моему какая-то швейцарская фирма, известная в узких кругах. 

- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Кстати, в аптеках маккаби Омроны заменили на швейцарские(узко известные)
...а Омрон купить можно в меденте(кажется именно так), и купа за покупку там тоже дает эхзер...
Предплечный Омрон есть, а вот озаботился именно таки покупкой запястного - с собой куда-то брать много удобнее.... а контролировать давление надо - давно уже не sersul
.
Так вот, у Омрона есть М7 запястный - самой фирме доверяю, а вот как с таким концептом они?...сталкивался ли кто ?
ЗЫ.!! и чуть было не забыл главное!!
- айфонщикам в маккаби(может и еще где, просто столкнулся именно там) предлагают док для айфона с компрессором + манжета, в айфоне аппликация все остальное делает сама.

Предплечный Омрон есть, а вот озаботился именно таки покупкой запястного - с собой куда-то брать много удобнее.... а контролировать давление надо - давно уже не sersul

Так вот, у Омрона есть М7 запястный - самой фирме доверяю, а вот как с таким концептом они?...сталкивался ли кто ?
ЗЫ.!! и чуть было не забыл главное!!

ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Так у жены тоже скидка есть от рофе мишпаха на покупку аппарата. Но скидка эта работает только в аптеке купы. А там сейчас продают какую-то неизвестную фирму, Омроном и не пахнет
.

- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
заказал интересный девайсик
просто прикололся
На вопрос - зачем? Отвечу сразу - хз... не знаю 
Samsung Galaxy Note 8
- intrasens
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Redmi 10C
- Контактная информация:
На сайте Debehams.com по коду SHBC бесплатная пересылка.
Заказал себе там несколько футболок. Размеры наши, то есть я и здесь XL покупаю и там тоже XL заказал.
Весьма приглянулись футболки дизайна John Rocha.
Довольно плотный хлопок, то есть для нашего лета жарковато наверно. Впрочем тут все сейчас жарковато, а так я носил, ну потеешь конечно, но не смертельно.
То, как сидят футболки, очень мне нравится — для офисного работника, с небольшим пузом, самое то

Заказал себе там несколько футболок. Размеры наши, то есть я и здесь XL покупаю и там тоже XL заказал.
Весьма приглянулись футболки дизайна John Rocha.
Довольно плотный хлопок, то есть для нашего лета жарковато наверно. Впрочем тут все сейчас жарковато, а так я носил, ну потеешь конечно, но не смертельно.
То, как сидят футболки, очень мне нравится — для офисного работника, с небольшим пузом, самое то

фото