Не так, согласен. Но разрушительно! И как с наркотиками, тяжелыми, один раз попробовал и попалvall писал(а):не так разрушительно для личности человека

Посмотрите на известных гомиков, разве они похожи на мужиков...там уже разрушинная личность...
Модератор: mOLDman
Не так, согласен. Но разрушительно! И как с наркотиками, тяжелыми, один раз попробовал и попалvall писал(а):не так разрушительно для личности человека
Не знаю даже, что и сказатьYevg001 писал(а):Это как наркотики... мы же не хотим чтобы наши дети стали наркоманами. Но наркоманов достаточно много... и мы же не позволяем им ходить парадами...да и не хотим чтбы наркоманы бродиди возле наших детей а дети видели их и тем более общались.
Я не очень представляю Чайковского на гей-параде. Мне, как-то, начхать, что он делает в постели, но почему надо устраивать парад??? Чем гордмться??? И почему выбрать только одно извращение из многих? Есть еще много других, например зоофилия, герантофилия и т.д.sersul писал(а):Чайковский, например, тоже был геем
Полностью согласен - это болезнь (не норма)Yevg001 писал(а):психически не здроровые люди
Ну, совсем не согласен. Самый известный сейчас в Израиле и самый популярный пианист и дирижер симфонических оркестров Гиль Шохат является сейчас также и самым известным в Израиле гомиком. Он очень активно сам обсуждает это в прессе, а также обсуждает и описывает каждого своего партнера. Ну, и что? Это ведь совсем не мешает его деятельности. Учился композиции в Италии, знает бесчисленное множество языков. Да и сам музыку пишет, кстатиYevg001 писал(а):Посмотрите на известных гомиков, разве они похожи на мужиков...там уже разрушинная личность...
Ну это ты преувеличил, не мужик-да, личности и среди них есть...Yevg001 писал(а):там уже разрушинная личность...
Существует ведь Олимпиады и всякие другие соревнования для инвалидов. По большому счету гомики- тоже ведь инвалиды, хотя сами они считают инвалидами как раз насSergeyjo писал(а):но почему надо устраивать парад???
Первая здравая мысль...Sergeyjo писал(а):Мне, как-то, начхать, что он делает в постели, но почему надо устраивать парад??? Чем гордмться??? И почему выбрать только одно извращение из многих? Есть еще много других, например зоофилия, герантофилия и т.д.
Вторая....vall писал(а):Они в борьбе за свои права и не заметили, что им никто уже не запрещает всё это, а всё продолжают бороться и кричать, пидоры ведь...
А Вам не кажется, что это немного черезчур? Особенно для модератора?Yevg001 писал(а):Зы. Я считаю что пидары, психически не здроровые люди. Имхо.
Есть, но они зовутся не геями, а по другому, поэтому и не афишируютgoto писал(а):почему нет гомосексуалистов среди сварщиков,токарей,плотников и.т.д.
кто сказал что нет?goto писал(а):Ухты как тема разрослась. А вот интересно, почему нет гомосексуалистов среди сварщиков,токарей,плотников и.т.д. А в основном это люди творческие.
Советую тебе хоть раз на Пурим съездить в Бней Брак. Тогда эти гей парады тебе вообще покажутся ерундой простоIgr писал(а):но парады - лишнее. ИМХО.
Разумеется, я очень хочу, чтобы мои дети были "нормальными", тем не менее восприму совершенно спокойно иной расклад. Как природа распорядится, так и будет.sersul писал(а):Лично у меня, например, просто волосы дыбом становятся только при одной мысли, что мои дети тоже могут быть такими. Даже страшно подумать об этом.
Почему-то тех, кто считает, что не обязятельно публично выпячивать и обсуждать свои сексуальные "подвиги" называют гомофобами.BigWig писал(а):гомофобия ... имеет место быть
ну а сам то? тему создал а мысли генерировать будешь? ну хоть одну? а то только оцениваешь чужиеcostino писал(а):Первая здравая мысль...Sergeyjo писал(а):Мне, как-то, начхать, что он делает в постели, но почему надо устраивать парад??? Чем гордмться??? И почему выбрать только одно извращение из многих? Есть еще много других, например зоофилия, герантофилия и т.д.Вторая....vall писал(а):Они в борьбе за свои права и не заметили, что им никто уже не запрещает всё это, а всё продолжают бороться и кричать, пидоры ведь...
Не все еще потеряно в Тель-Авиве.
Регулировщика сняли.
Но осел еще остался.
alf555 писал(а):ну а сам то? тему создал а мысли генерировать будешь?
Сам спросил, сам ответилalf555 писал(а):просто они не вылазят на публику.
Вот только не надо передергивать!Sergeyjo писал(а):Почему-то тех, кто считает, что не обязятельно публично выпячивать и обсуждать свои сексуальные "подвиги" называют гомофобами.
Слишком категоричное и ошибочное утверждение. Парады могут подогреть интерес к этому явлению у несформировавшегося "нормального" подростка.BigWig писал(а):Если человек, "нормальный" в этом отношении, то никакие парады не заставят стать его гомосексуалистом.
Чего-то мне не кажется такzlg писал(а):Гомосексуализм бывает и врожденный
Вот как раз это и есть заблуждение. Для примера почитай статьюzlg писал(а):Слишком категоричное и ошибочное утверждение. Парады могут подогреть интерес к этому явлению у несформировавшегося "нормального" подростка.
А если он попадет в сферу влияния геев, то от "нормальности" до "ненормальности" один шаг.
В результате многолетних научных изысканий также выявлено, что дети в таких семьях не становятся гомосексуальными чаще, чем в разнополых, а также то, что они демонстрируют не менее высокие показатели социальной адаптации, успеваемости и общего развития, чем их сверстники от разнополых браков