Cкоро гей-парад
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Cкоро гей-парад
Yevg001,
может и не 100%, но достоверность под сомнением. а сам посыл исследования и его вывод конечный заставляет задуматься. потому как вывод благоприятный на больную и часто желанную для них тему. и высокая вероятность выдать желаемое за действительное.
может и не 100%, но достоверность под сомнением. а сам посыл исследования и его вывод конечный заставляет задуматься. потому как вывод благоприятный на больную и часто желанную для них тему. и высокая вероятность выдать желаемое за действительное.
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Особенно потрясает вот такая "голая" уверенность в стиле "Не читал, но осуждаю!"Yevg001 писал(а):100 % заказное. Т.к для такого исследования нужны годы, т.е пару поколений.
В последнее время часто слышится эта фраза по любому поводу.alf555 писал(а):может и так. но ты уверен что это не заказное исследование?
Допускаю, что это так, но пока нет исследований доказывающих противоположное (даже на "100% заказное"

- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Вообще-то, я веду речь не о воспитании в семье. Вполне возможно, в нормальных(ответственных, адекватных) однополых семьях, вырастет нормальный ребенок. Я о мерзавцах, которые ищут "свежатинку", среди неиспорченных молодых людей.BigWig писал(а):Вот как раз это и есть заблуждение. Для примера почитай статью
Усыновление и воспитание детей в однополых парах
Xiaomi Mi Max 3
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Это отклонение на генетическом уровне, а психика тоже страдает, но как следствиеYevg001 писал(а): психически не здроровые люди

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
А я, когда был в Канаде у друзей, попал на гей-парад. Это было больше чем шикарно! Музыка, оркестры, забитые до предела тротуары и открытые кафешки. Люди сидели на балконах, на карнизах крыш. Никаких беспорядков. В зрителей постоянно летели конфеты и упаковки с презервативами, которые тут же расхватывали. Много фотографировал - снимки до сих пор сохранились и друзья с интересом рассматривают. Очень много накаченных. Были отдельно группы из разных стран, в т.ч. с Израиля. Были колонны пожарников, полицейских... Короче, зрелищность. И никакой е*ли и разврата в прямом эфире. Чисто маскарад. И кислых рож не было видно. Видать эти рожи дома сидели.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
О чем спор? Фашисты расстреливали евреев и гомосексуалистов. Коммунисты сажали в тюрьмы. Мы хотим уподобиться? У меня много знакомых среди геев и лесбиянок. Смею вас заверить, - кроме ориентации, обычные люди. Многие, если не все, натуры творческие. Мне кажется, что их такое двойственное и для них ненормальное ощущение себя в обществе, заставляет их больше, чем обычныe люди, размышлять о себе и о своем месте в жизни. Глупый спор. Они не виноваты ни в чем. Такими их создала природа. Вспомните сколько среди них настоящих гениев. Давайте судить о людях по их делам, а не по их происхождению или ориентации.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Последний раз редактировалось Igr 02.06.2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Самые умные слова во всей этой темеIgr писал(а):Давайте судить о людях по их делам, а не по их происхождению или ориентации.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Наркоманы и педофилы, кроме ориентации, тоже обычные люди.Igr писал(а):Смею вас заверить, - кроме ориентации, обычные люди.

Xiaomi Mi Max 3
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
бери уж тогда шире - обычные млекопитающиеzlg писал(а):Наркоманы и педофилы, кроме ориентации, тоже обычные люди.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- lamer
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
А вы не путаете кое что с пальцем? Так можно до чёрт знает чего договоритьсяzlg писал(а):Наркоманы и педофилы

- perlik
- Пользователь
- smartphone: Nexus 4, iPhone 5
Разве Элтон Джон разрушенная личность? Шекспир разрушенная личность? Фредди Меркури разрушенная личность?Yevg001 писал(а):Не так, согласен. Но разрушительно! И как с наркотиками, тяжелыми, один раз попробовал и попалvall писал(а):не так разрушительно для личности человека![]()
Посмотрите на известных гомиков, разве они похожи на мужиков...там уже разрушинная личность...
- perlik
- Пользователь
Как нет а гей фрезеровщик из Челябинска? )))))goto писал(а):Ухты как тема разрослась. А вот интересно, почему нет гомосексуалистов среди сварщиков,токарей,плотников и.т.д. А в основном это люди творческие.
-
- Пользователь
- smartphone: Mi mix 2S
-
Участник покетовки
Даритель
С этим согласен на 100%. И пусть они живут как хотят. Но я категорически против пропаганды этого образа жизни. А гей-парад кроме как пропаганда никак и не назовешьIgr писал(а):Давайте судить о людях по их делам, а не по их происхождению или ориентации.

Ну и ещё. Парад гордости. А чем гордиться? Своими генетическими отклонениями? Тем, что их в жо...гм... Прости господи...
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
A я- за эти парады хотя бы потому, что шасники- против
.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- lamer
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Это парад демократии и толерантностиstasne1 писал(а):Парад гордости. А чем гордиться?

- perlik
- Пользователь
Никакая это не пропаганда, у меня знакомая работала психологом в их организации. Они помогают детям и их родителям. Если ребенок понял что ему нравятся мальчик или девочка. То зачем ломать психику ребенка. Нужно принять каким он есть. Это самое главное. А кричать что это болезнь как минимум не уместно и не толерантно парад - это карнавал. Да просто пройтись с музыкой по ТА это же классно. Никто не пристает там. Я часто фотосессии там делал. Хорошие кадры получаются. Смотрите на все проще и будьте проще и люди к вам потянутся.stasne1 писал(а):С этим согласен на 100%. И пусть они живут как хотят. Но я категорически против пропаганды этого образа жизни. А гей-парад кроме как пропаганда никак и не назовешьIgr писал(а):Давайте судить о людях по их делам, а не по их происхождению или ориентации.. Имхо конечно.
Ну и ещё. Парад гордости. А чем гордиться? Своими генетическими отклонениями? Тем, что их в жо...гм... Прости господи...
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
так на когда данное мероприятие запланировано?хочу карнавал поснимать.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
только учти, что все самые удобные места для съёмки только для "своих". так что запасись красно-жёлто-разными флажками, чтобы не выделятьсяspectro писал(а):так на когда данное мероприятие запланировано?хочу карнавал поснимать.

- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
и не забудьnesher_ писал(а):так что запасись красно-жёлто-разными флажками

пингую все, что плохо лежит...
- perlik
- Пользователь
Написано. 7.06 в эту пятницуspectro писал(а):так на когда данное мероприятие запланировано?хочу карнавал поснимать.
- UGIN.SH
- Пользователь
- smartphone: Mi 9T
-
Участник покетовки
Даритель
Хмм, скажем так : до тех пор, пока действо сиё не рекламировалось - мне было абсолютно пофиг кто из них кого и куда. В конце-концов это их *опа...Но в тот момент, как все эти пи***ы стали выпячивать свою непохожесть - сиё стало назойливой рекламой, могущей повлиять на молодежь, еще не понимающей что она хочет.
Так что - сугубо против сего действа.
Из найденного в сети : "Гей был только один - французский физик Гей Люссак. Все остальные - пи*оры ..."
Так что - сугубо против сего действа.
Из найденного в сети : "Гей был только один - французский физик Гей Люссак. Все остальные - пи*оры ..."
Старый пессимист
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
UGIN.SH,
а вот и не так
.множество творческих личностей(по крайней мере в их понятии) ,считают себя геями,хотя по сущности они именно п##### ы. 
а вот и не так

моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
самое интересное, что пи*ор - не обязательно гей. Знаю некоторых, есть жена, дети, даже гомофоб, но по сути своей - страшный пи*ор 

Samsung Galaxy Note 8
- Sergeyjo
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy Note2
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Этого я и боюсьperlik писал(а):люди к вам потянутся

Старый анекдот:
Уезжает старый еврей из России. Его спрашивают:
- Почему вы уезжаете?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- ?!
- При Сталине за это расстреливали, при Брежневе - сажали, сейчас это - норма. Понимаете, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Я сейчас в Барсе, здесь серьёзная подготовка к этому празднику (15 июня гуляют), хорошо меня уже здесь не будет