`доставка покупок с аукционов вИзраиль

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
david72
Пользователь
smartphone: Нет

`доставка покупок с аукционов вИзраиль

Сообщение david72 »

решил попробывать одну тему . требуется ваше мнение о надобности и целеобразности
в связи с тем что у меня есть ячейка на складе в калифорнии и в связи с моей активной деятельностью там мне подняли разрешонный минимум пересылок и я решил на этом чуток подзаработать (ну жадибна жигивска морда я что поделать гены не пропьёш) и заодно подсобить тем кто не хочет или не может этим заниматься. расклад такой
1) вы покупаете предмет на одном из аукционов (ибэй амазон и т д) у покупателя который не отправляет в израиль
2)вы даёте адресс моей ячейки и моё имя на складе
3) сообщаете мне о посылке (отслеживающий номер или адресс отправителя а лучше оба)
4)я 2 раза в месяц (или чаще) отправляю посылки в израиль
5)растаможка работа моя а если надо оплата ваша - маам или емс (но тут тоже есть варианты о них позже по телефону)
6)на данный момент будут ограничения по длине и весу (38 инч а вес позже) надо всё посчитать -длинные предметы (сабли или удочки и т д )отправляют другими почтовыми фирмами это тоже возможно но дороже
7) предоплата полная -каждая посылка 45-50 дол в зависимости от веса
8)доставка в израиль обычно-2-3 недели отслеживающий номер я предоставляю
9) пока от меня самовывоз из петах-тиквы а если пойдёт -то почтой за ваш счёт (20-35ш)
10)привозка только законных предметов -меня хорошо знают на мехисе тель-авива и я не хочу портить своё имя поэтому ни какого огнестрела аирсофта или луков с арбалетами -только холодняк или другие мирные товары не в промышленных масштабах
предлагаю обсудить .может чего по скудоумию не домыслил подскажите . может и не буду начинать но если пойдёт может в дальнейшем опять же для ленивых или кому не разрешают (жёны банки или увлекающаяся натура) начну делать покупки на аукционах вы мне ссылку я вам товар в израиле в течении месяц полтора
ну как? жду откликов
да забыл указать я уже это (пересылку ) делаю с несколькими товарищами и тфу тфу тфу пока ни каких проблем и все довольны
связь пока через сайт
жизнь как огурец -день в рот день в ж....у
sersul
Пользователь
smartphone: Мио С310
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Re: `доставка покупок с аукционов вИзраиль

Сообщение sersul »

Можешь доказать, чем ты лучше/ дешевле/ удобнее/ быстрее, чем Мастоп, например? Или другие уже не раз проверенные посредники?
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
david72
Пользователь

Сообщение david72 »

как я написал я только пробую и доказывать мне ничего и ни кому не надо я только разберусь с более-менее таблицей вес\цена а решать вам я только слышал как работает мастоп не совсем понял может вся моя задумка и не выгорит . ну так не выгорит я не собирался заработать миллионы а только помочь вам привезти то что вы ленитесь или не знаете как и при этом не много заработать на увеличение коллекции . правда я не совсем понял систему растоможки мастопа . если вы точно обьясните так может я не только сниму свой пост и ещё сам начну через них привозить (хотя это вряд ли)
люди которым я уже привёз оставили пару отзывов на Фишмане( каюсь я там бываю чаще- у них чётко клинковое направление)
http://www.fishmanknives.com/forum/view ... 402#p15402
khisha
Пользователь
smartphone: Как у дурака махорки

Участник покетовки

Даритель

Сообщение khisha »

а где можно ознакомиться с расценками? кроме того пайпал не всегда позволяет отсылать нанезарегистрированные у него адреса. как с этим жить?
david72
Пользователь

Сообщение david72 »

так же как это делаю я и ещё пара человек посылающих ко мне. заходиш на свой акаунт на ибэе и вносиш адресс с моей ячейкой и моим именем как вторичный или основной там есть такая опция .когда оплачиваеш есть опция на замену адреса меняеш на мой и всё посылка вышла ко мне на склад . цены пока думаю как расчитать вес\размер\ цена
(для примера ты заказал 6 подушек пуховых и занял всё место а веса ни фига -вот и думай )поэтому я пока пробиваю коньюктуру рынка . в среднем цена будет 30-50 дол но ближе к 40 не включая маам за предмет
khisha
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение khisha »

берем конкретный пример. допустим я хочу заказать с амазона какую-то фигню. весом в пол кило и размером со стандартную коробку 20х30х15. сколько мне это будет стоить чтобы забрать в петах-тикве.
david72
Пользователь

Сообщение david72 »

надо посидеть с калькулятором но на вскидку 40 дол . я же писал это пока сырая идея для ленивых но средняя сумма будет 40-45дол плюс маам на стоимость предмета и если надо фотки - 4 дол это не мне а складу
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Генннадий »

Давид, я тебя давно убеждал насчет мастопа, да так и не убедил. На мастопе такая коробка выйдет не дороже 35-и баксов, да еще 10 скидка на покупку в амазоне, итого-25.

Sent from my HTC Sensation XE
SG-S21__α700__RX100M6
david72
Пользователь

Сообщение david72 »

Ген а Ген я тебя давно спрашивал это включая растоможку у тебя дома или плюс амиль мехис? а 40 это ж включая мне любимому за труды и в петах- тикве ( не забываем про мехис на некоторые товары и маам - но тоже есть варианты) кроме того ибэй это не амазон -скидок нет ( признаюсь ни одной покупке на амазоне) и ещё раз ЭТО только для начинающих и ленивых покупателей хотя две не побоюсь этого слова акулы клинкового бизнеса присылают некоторые предметы через меня . и снова и снова это пока только идея . я не говорю что это получится я с вами советуюсь . если получится немного заработать -ура без семейного бюджета увеличивать коллекцию . так что думаем советуем и отправляем или нет .
Последний раз редактировалось david72 03.06.2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
sersul
Пользователь
smartphone: Мио С310
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Сообщение sersul »

Давид, положа руку на сердце :) .
Для того, чтобы расчитывать хотя бы на что-то. Ты должен не прощупывать почву, а уже очень твердо стоять на ногах, прежде, чем люди только начнут думать переводить свои деньги к тебе на счет. Да и быть гораздо аттрактивнее в смысле цены разных Мастопов и т.д. Ведь они- уже давно зарекомендовали себя, в отличие от тебя. Без обид. Да и болтовня разная по поводу "фрицев" разных и "нажравшихся удавов" в данной ситуации- ну, совсем неуместна. Пишу тебе это с одним единственным желанием попробовать помочь.
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

david72 писал(а):ибэй это не амазон -скидок нет
Изображение
SG-S21__α700__RX100M6
david72
Пользователь

Сообщение david72 »

господа я попробую ещё раз обьяснить ситуацию. я не прощупываю ситуацию по процессу ( я с этим складом работаю уже 3 года) а по тому нужно ли это кому то вообще . т е если все всё могут я буду по тихоньку возить предметы для себя и своих друзей и этим всё ограничится . а насчёт перевода денег надо подумать какие гарантии кроме честного слова ( а этого не достаточно для не знакомого человека) я смогу дать . но то что из этой темы выйдет хорошее люди узнают о разных возможностях при покупках на аукционах а это уже хорошо -мне так кажется
о к гарантии давайте подумаем вместе
1)вы покупаете и продавец посылает посылку на склад -у вас есть отслеживающий номер(правда не всегда) а по нему вы можете проследить посылку до склада и при вашей просьбе склад предоставит снимки предмета .это правда не защищает вас от моего например желания прикарманить вашу покупку . мдааа надо думать . может есть предложения как вам себя обезопасить от меня? рекомендации моих знакомых и друзей я думаю на вас не произведут впечатления - тогда тупик . только пробовать или нет решать вам.
2)если всё же я не прикарманил покупку она высылается с ещё 5-10 другими покупками и опять у вас есть отслеживающий номер и снимки содержимого коробки
3)всё пришло . я веду записи что где чьё вы приезжаете и забираете свой предмет
оплата производится перед вторым пунктом . после подтверждения прибытия посылки на склад. посылка может находиться на складе не больше 90 дней. всё это время у вас есть время( 8-) )на оплату
высылка производится по оплате 2-3 раза в месяц
Wiggin
Пользователь
smartphone: SGSII

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

я думаю что на этом форуме никому твой сервис не нужен. ты не дешевле всех остальных и не надежней. все давно взять мастопами, бай2уса и всеми остальными. если ты пиаришь свой бизнес то предложи что-то эксклюзивное в плане цены, скорости, надежности или чего то другого.

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
david72
Пользователь

Сообщение david72 »

возможно ВЫ правы и ВАМ лично или кому то ещё это не нужно но отписываться за всех и тыкать мне я так думаю ВАМ месье никто ни прав ни полномочий не давал . но если всё же ВЫ правы нет проблем пусть модератор (единственный у которого есть полномочия на этом форуме) удалит тему . кстати я не пиарю свой бизнес . лады продолжу друзьям привозить за себестоимость (которая значительно дешевле мастопов и т д )
кстати модератор если в самом деле это не интересно просьба удалить тему :wall:
Wiggin
Пользователь
smartphone: SGSII

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

david72, в израиле все обращаются на ТЫ друг к другу. поэтому думаю что такое обращение уместно, но если ВАС это не устраивает, то примите извинения. а теперь по существу вопроса. выше приводили пример с мастопом ВАША цена оказалось гораздо выше. приведу пример другой. бай2уса он же юшопс за доставку киндла берет $20 за пересылку и $20 за растаможку, включая налоги. доставляют с курьером до двери. сколько будет стоить то же самое у вас?

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
david72
Пользователь

Сообщение david72 »

насчёт ты и вы - в иврите в самом деле нет обращения ВЫ но общаясь на русском с незнакомым человеком (или надо представиться - может мы и знакомы) как меня лет этак 25 назад учили обращаются вы . я недавно это забыл при переписке с одним русскоговорящим продавцом из штатов и был заслуженно поставлен на место хоть и привёл тот же довод - ну отвыкли от ВЫ нету его у нас .но в дальнейшем продавец отказался от сотрудничества а всего одна буква -зато наука
насчёт склада .если расценки таковы то это не имеет смысла продолжать -мне стоит привезти в Израиль 17-25 дол плюс налоги (если надо) зависит от длины и веса . ну и учёт .если надо справки .походы на почту в рабочее время думал если друзьям подходит то и за 50-60ш другим (не крутым юзерам а начинающим чайникам как я сам был) подойдёт . ну нет так нет как я уже сказал я собирался слегонца подзаработать на коллекцию. на жизнь слава богу хватает . один только вопрос-вы можете провезти 10-15 клинков через таможню без особых напрягов и по закону . без там блата или не дай бог взяток -а я могу .и справки предоставить и правильно оформить если надо справки из мисрад а тамат . если да честь и хвала :D я то в основном выставлял это предложение на сайтах коллекционеров холодняка . ну лады надо на почту и работу всем бай
khisha
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение khisha »

david72,Вы бы, милостивый государь, прислушались к господину Wiggin, ибо оный таки немножко в бизнесе розумеет.
Вам, батенька, отличный брейнсторминг забесплатно сделали, так что извольте сохранять спокойствие.
я бы лично пользовался услугами "бутика" а не большой конторы, и готов был бы уплатить, но при условии одиннаковых цен. В клинковом бизнесе стоимость не так важна и пересылка мало интересна, когда человек ХОЧЕТ абсолютно бесполезную приблуду. В мире гаджетов и комодити это так не работает.
david72
Пользователь

Сообщение david72 »

за мозговой шторм (штурм) спасибо но это называется так когда сидят думают и дают дельные советы и конструктивную китику а не тыкают(во обоих смыслах этого слова) носом в лужу .насчёт бизнеса я как бы тоже 13 лет ацмаи . а над атрактивностью я подумаю . как вам такое почта даи мехис есть определённые часы работы и они обычно в рабочее время если посылка у меня забрать можно 6 -7 дней в неделю и вплоть до 23-00- правда актуально для жителей центра
ваше мнение?
Последний раз редактировалось david72 04.06.2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

У меня один вопрос. Что можно заказывать? Велосипед можно? Оплата не волнует. Оборудование?

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

Igr писал(а):Велосипед можно?
Так это ты был злой, потому что у тебя велосипеда не было? ;)
david72, не стоит обижаться, Wiggin, в общем-то дело говорит, хотя, возможно, его мысль можно было бы облечь и в другие формы. :geek:
david72 писал(а):вы можете провезти 10-15 клинков через таможню без особых напрягов и по закону ... и справки предоставить и правильно оформить если надо справки из мисрад а тамат..
А вот это уже может кого-то заинтересовать, но, думаю-не на этом форуме, тут, в основном, люди продвинутые и сами знают что к чему. 8-)
Я сам имею пару-тройку клиентов, которые через меня заказывают ножи, хотя и могли бы это делать сами. Но им так удобнее. :unknown:
Wiggin, да ты и сам это знаешь-берут же твой товар, хотя он и чуть дороже обходится, чем на том же ибее.
SG-S21__α700__RX100M6
david72
Пользователь

Сообщение david72 »

как уважаемый Генадий уже правильно заметил вариант который я предложил расчитан больше на коллекционеров ножевиков или фалера или других мелких и не очень предметов а на этот форум я зашёл видать по ошибке тут все крутые (в хорошем смысле) юзеры и моё предложение не интересно большенству из вас. пардон я не хотел ни кого обидить :wall:
а размеры в среднем до-37 на 13 на 10 инч и вес0-0.5кг- 20-30 дол 0.5-2.5кг-40-45 дол 2.5-4кг -45-50дол все цены приблизительны надо один раз попробовать что бы точно знать может мне ещё и доплачивать прийдётся и тогда прикрою лавочку а может и ещё дешевле но пока не попрбуеш не узнаеш .

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Igr писал(а):У меня один вопрос. Что можно заказывать? Велосипед можно? Оплата не волнует. Оборудование?

я думаю можно и велосипед но тогда он пойдёт отдельной посылкой и сколько это стоит я могу только получив размеры упаковки (у разных фирм свои ограничения например юспс 42 инч аир маил 46 инч и т д )
но велосипед должен быть разрешон таматом если электро - бензо
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Именно, электро. Можно привезти и из Чехии, но как?

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Сообщение nesher_ »

как-как? по частям :D
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»