Помогите в выборе 3D монитора.

Все о железе

Модератор: NetSkipper

Igor
Пользователь
smartphone: Нет
Контактная информация:

Re: Помогите в выборе 3D монитора.

Сообщение Igor »

spectro писал(а):За такие деньги голимый tn-это уже верх наглости.
Плюс (точнее, минус) глянцевый монитор.

А что скажете по поводу этого монитора? Вроде всем хорош и цена приятная.
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :-)
http://www.is-israel.com
spectro
Пользователь
smartphone: держим для музея
Благодарил (а): 6 раз

Даритель

Сообщение spectro »

Igor,
общие мысли по поводу выбора экрана я уже написал.вам нужен экран для работы с видео.это предполагает,,кроме всего прочего,работу с цветокором.я не думаю что бы вы хотели получать небо непонятного цвета и людей с кожей инопланетян.да и иногда простые серые камни могут оказаться с фиолетовым отливом.так что решать только вам лично.или экономим и без претензий к картинке и усталость глаз(возможно),или тратим деньги и получаем довольно качественную вещь.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
Edax

Сообщение Edax »

Я очень извиняюсь,я знаю что не по теме(просто не хочу открывать новую тему),но тут говорили,что масах LG-редкостное Г-Это относится и к телевизорам тоже?Я поглядываю на LG 55LA740Y (http://www.lg.com/il/tv/lg-55LA740Y).Буду благодарен за совет.
Igor
Пользователь
smartphone: Нет
Контактная информация:

Сообщение Igor »

spectro, но вот как раз я и выбирал по твоему совету. Экран по приведенной постом выше моей ссылке по описаниям предназначен для фото-видео и передает наиболее качественные цвета. AD-PLS, LED как я понял это улучшенный Самсунгом аналог IPS или что-то вроде этого. И остальные параметры вроде неплохие и матовый экран и 3 года гарантии... Отсутствие продвинутых входов меня не волнует, я этим не пользуюсь. С другой стороны еще год-два и 3D войдет плотно в обиход, в любом случае придется менять монитор, поэтому не хотелось бы сейчас вкладывать в него большие деньги.
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :-)
http://www.is-israel.com
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Igor писал(а):AD-PLS, LED как я понял это улучшенный Самсунгом аналог IPS
Так и есть. Не улучшенный, но то же самое. Видимо, Самсунгу надоело по судам таскаться. ;)
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
spectro
Пользователь

Даритель

Сообщение spectro »

Igr писал(а):AD-PLS
прочитайте тест по такой матрице- http://www.overclockers.ru/lab/51807/Sl ... B350T.html .не думаю что у вас появиться желание приобрести монитор за такие деньги и с 87% охвата SRGB для работы с фото и видео.и это не ips,это выкидыш mva.ну а про 3д-не приедет оно скоро в наши дома.вспомните мои слова.по крайней мере в том виде,в каком оно сейчас.положим руку на сердце,посмотрим внимательно на экран и......увидим что картинка напоминает книжки-раскрывачки из детсва,где плоские картонные картинки поднимались из самой книжки и вы смотрели плоскости в перспективе.
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Сообщение nesher_ »

Edax писал(а):Я очень извиняюсь,я знаю что не по теме(просто не хочу открывать новую тему),но тут говорили,что масах LG-редкостное Г-Это относится и к телевизорам тоже?
Уточняю. Говорил это я. Про чисто масахи компьютерные утверждать не буду. До экранов 19 инч вроде нареканий особых не было. Речь идёт о мониторах, которые LG используют в (попроще) мониторах-телеках начиная с 24 инч. И в основном в моделях, которые завозит Хэт-Юд - они оснавной явуан. Есть и другие, но мельче. Модели LG? которые я видел в канаде, америке, испании, греции ( я специально обращал на это внимание и не только на LG ) совсем другого уровня, как день и ночь. Причина? Честно. Не знаю.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
khisha
Пользователь
smartphone: Как у дурака махорки

Участник покетовки

Даритель

Сообщение khisha »

Покупайте, господа, Лесье, и не парьтесь.
Я лично как раз очень цвета вижу и лично для себя предпочитаю вообще VA. Но на современных панелях, да с современными чипами картинки и карточкамия выберу нормально настроенный монитор TN с установленным профилем цветов, чем тупо воткнутым в аналоговый порт он-борд карточки супер модный IPS от непонятного производителя панелей.
У меня дома у детей 3 монитора ЛыЖ и телевизор из не самых дешевых. Никаких нареканий.
spectro
Пользователь

Даритель

Сообщение spectro »

nesher_,
nesher_ писал(а):Уточняю. Говорил это я. Про чисто масахи компьютерные утверждать не буду. До экранов 19 инч вроде нареканий особых не было. Речь идёт о мониторах, которые LG используют в (попроще) мониторах-телеках начиная с 24 инч. И в основном в моделях, которые завозит Хэт-Юд - они оснавной явуан. Есть и другие, но мельче. Модели LG? которые я видел в канаде, америке, испании, греции ( я специально обращал на это внимание и не только на LG ) совсем другого уровня, как день и ночь. Причина? Честно. Не знаю.
за всю лыжу говорить не буду,но у родителей честно трудиться ,уже третий год, лыжовская 50 инч.плазма.работает с 10 утра и до 10 вечера-без нареканий.модель самая дешевая.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
khisha,
khisha писал(а):чем тупо воткнутым в аналоговый порт он-борд карточки супер модный IPS от непонятного производителя панелей
ну иногда и vga дырки уже нет,а производителей ips панелей совсем немного.
Ответить

Вернуться в «Железо (HARDWARE)»