Модератор: zar013
А в HTC об этом знают?slavine писал(а):Кстати, насколько я понимаю, черные только 3G существуют. Т. е только европейские модели.
Это я допускаю, но при чем тутvig писал(а):Черных моделей с LTE пока нет.
slavine писал(а):..Т. е только европейские модели.
Американский мобильный оператор AT&T продает HTC One с прошлого месяца, но только сейчас его ассортимент пополнился черной версией смартфона. Модель ничем не отличается от собрата в серебряном корпусе, тем не менее, может стимулировать продажи за счет любителей черного цвета.
В интернет-магазине AT&T черный HTC One можно приобрести за туже сумму, что и серебряную модель. Стоимость с 2-летним контрактом составляет 199.99 (32 Гб) или 299.99 долларов(64 Гб) в зависимости от встроенного объема памяти. Разблокированная версия без привязки оператора обойдется в 599 и 649 долларов, соответственно. Стоит отметить, что это единственный американский оператор, предлагающий 64-гигабайтную версию.
Напомним, что характеристики HTC One включают поддержку сетей 4G LTE, 4.7-дюймовый HD-экран, 1.7-ГГц четырехъядерный процессор, поддержку BlinkFeed, два фронтальных динамика BoomSound, а также уникальную 4-мегапиксельную камеру с технологией UltraPixel.
хм... я это уже давно понялIgr писал(а): ИМХО, ХТС сдали позиции на рынке телефонов (как и Нокия с Айфоном), только не все это еще поняли.
http://droider.ru/post/kompaniya-htc-pr ... more-35087В понедельник компания HTC сообщила о новой модификации смартфона HTC One, которая официально будет продаваться на российском рынке.
Вначале HTC One Dual Sim был доступен только в Китае. Но, по словам Андрея Кормильцева, главы представительства HTC в России и странах СНГ, совсем недавно компании удалось получить разрешение на продажу этого устройства и в России.
На старте HTC One Dual Sim можно будет приобрести в Евросети и фирменных магазинах HTC за 29 990 рублей. Что касается характеристик, то аппарат практически ничем не отличается от оригинальной версии.
В HTC One Dual Sim появится слот для MicroSD карт, с помощью которого пользователи смогут увеличить объем встроенной памяти на 64 Гб, и смартфон станет поддерживать работу со второй Sim-картой.