Qwerty писал(а):а вас она не покусала случайно ? (уж больно хорошо отпечаталась у вас в памяти)
и вообще месье сказочник
за сказочника спасибо. принимаю это как комплимент. хорошо, когда воспоминания, наблюдения воспринимаются с таким интересом. а насчёт "покусало" - так это можно и к вам отнести - уж слишком много ложек дёгтя потратили.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Гей Дар Алиев? Гей Ка из Тимура и его гей-команды? Гей-ша - японская женщина (только тихо). Я могу еще много примеров привести.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
а я еще одну запощу.
у моей дочери и её подруг была особенная подружка по имени Алекс. Он (или она) ходил(а) с ними в бары, на дискотеки, по магазинам. советова(а) какие шмотки брать - и многие к этим советам прислушивались. вначале мы с женой осуждали таую дружбу, но до момента, пока Алекс не пришёл к дочери в гости по каким-то делам. Мы с ним разговорились и были приятно поражены его образованностью и манерой поведения. К сожалению, он переехал в амстердам и у них связь только через инет. но до сих пор жена вспоминает его с доброй улыбкой.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Да я всё это не просто ведь написал, а чтобы сказать, что ориентация человека, если она не несёт агрессии и человеконенавистничества - это сугубо его дело. Принимать это или нет - тоже дело каждого и зависит от каких-то своих личностных качеств. Подлецов, провокаторов, подстрекателей и прочего мусора хватает и среди натуралов и среди их противников. И не надо сваливать всё в одну кучу - "измы" и генотипы.
nesher_ писал(а):вред в создании штампов в сознании молодого подростающего поколения.
Типа "штамп" это то что противоестественно человеческому организму?
Ну тогда давайте о наркоманах поговорим... типа "-давайте воспитывать толерантность в молодом поколении по отношении к наркоманам" . Кстати среди них тоже много талантливых людей, и им это помогает быть талантливыми..
Я думаю мы как родители должны как раз формировать правильные штампы в жизни наших детей, к которым относится то что противоестественно организму человека, то что его разрушает.
Иначе в чем суть воспитания детей?
vall писал(а):Так это уже давно происходит, куча ларьков продают отраву, причём химию...
Ну так УРА товарищи, мы самая продвинутая страна, у нас все могут делать то что им нравится....
в прошлый шабат был на страрой тахане в телеке. Там нарки как зомби... вообще людей в них сложно узнать...
Кстати, ездил туда по просьбе одних родителей, которые отчаялись спасти сына наркомана. Он кстати служил, выпускник техниона...
но начинал он с травки, потом экстези на дискотеках, потом кристал (крэк) потом героин, сейчас он живой труп...
Я спросил, как это у них так получилось упустить сына, они в ответ, мы хотели чтобы он сам выбирал себе путь в жизни... вот выбрал...
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Yevg001 писал(а):
Я спросил, как это у них так получилось упустить сына, они в ответ, мы хотели чтобы он сам выбирал себе путь в жизни... вот выбрал...
Так и нужно им запретить парады-бравады. Как и эти ларьки.
Вы когда нибудь задумывались, геи ведь не размножаются, а пидоров всё больше и больше
Пусть себе тихонько делают , что хотят и куда хотят,
Послушайте сами себя. Всё, что вы здесь приводите в противовес - это приобретенные отклонения: наркомания, педофилия, измы различные. но все ваши примеры - это из категории насилия над личностью - своей или чужой. Да, есть маньяки, мазохисты, садисты, которые несут эту склонность к насилию на генном уровне - но это всё, ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ - имеет отношение к насилию. А чем опасны гомосеки? Они что? Убивают, насилуют, принуждают! Это просто "шутка-ошибка" природы, когда в мужском теле живёт женщина и наоборот. Если кто-то из них несёт угрозу насилия, то его надо изолировать точно так же как и любого другого. Но большинство из них варится в собственном соку, одновременно выполняя все действия, что и натуралы: работа, отдых. А что, мы втихаря не смотрим или не смотрели по компу, а когда-то на кассетах, порнуху разного уровня? Да кто будет отрицать просто соврёт, или по возрасту или мировосприятию не вышел. А делать " ФЕ" за компанию с кем-то - это просто понты. Каждый вращается в своём круге доверия и не надо грести всех на один манер .
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Есть день ВДВ, день погранцов - эти дни тоже не проходят в молчании и простой отсидке и тоже многим не по нраву. ну так давайте и их гнобить.
Правильно! Даёшь толерантность! А вот почему зоофилы никак парад не организуют? А что-нормальные парни, им тоже есть, чем гордиться. Пройдут маршем с козами, ослами и верблюдами-вот веселье-то будет!
И главное-никакой пропаганды-так, скотинку выгуливают.
Кстати зоофилия, тоже "ошибка-шутка" природы такая, и без насилия... Козла спрашивают - ты хочешь, козел говорит бэээээ-да.
Я говорю что это противоестественно. Скажите разве нормально будучи мужчиной чувствовать еще женщиной?
Кстати почему наркомания это насилие над личностью.? На самим собой да, как и голубизна.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Всё больше писать в этой теме не буду. Бесполезно... Зря только ввязался.
Yevg001 писал(а):Всё больше писать в этой теме не буду. Бесполезно... Зря только ввязался.
При всем моем уважении - Ура!
Как автор этого поста, хочу завершить следующим.
В силу обстоятельств, я очень близко к так называемой богеме. Там есть много таких. Я к этому отношусь очень спокойно. С некоторыми я даже дружу. НО. 85 процентов из них никакого отношения к проблеме генетики не имеют. Просто дань моде. Т.е. это заразно. Они могут делать в кровати что хотят. Мне плевать. Но не надо выносить это говно на улицу. И уж тем более, я не хочу что бы это видел мой 9 летний сын.
Вот собственно и все....
P.S. Но вас однако задело. И понесло.....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
(это только у меня показывает время поста на час назад. Или у всех)
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
costino писал(а):85 процентов из них никакого отношения к проблеме генетики не имеют. Просто дань моде. Т.е. это заразно.
Вот, только не надо "ля-ля".