khisha писал(а):А вот отсюда поподробнее. Мне интересны словесные портреты. Что например можно сказать о человеке носящем джинсы Зара, футболку лакост, часы сейко и ездящем на не очень дорогом, но новом джипе?
Или например одетом в джинсы Тру Релиджн, футболку Армани, на восьмилетнем мерседесе-лупаре и с Брайтлингом на руке?
Ты серьезно. Хорошо.
Первый.
Средний класс. Зарплата примерно больше 10 000. Пытается быть круче, чем есть. Это ошибка. Взлет подобен падению.
Второй.
Или жулик или мажор.
Или... Не хочется это форуме....
Хмм, а в первом варианте версия что человеку просто пофиг на шмотки уже не учитывается ???
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: А вот это новость так новостьСпойлер
"Бейтар", чьи фанаты были против чеченских
игроков, теперь принадлежит чеченцу
"Пас из-за границы"
Владелец иерусалимского "Бейтара" бизнесмен российского происхождения Аркадий Гайдамак преподнес вчера сюрприз, объявив о продаже 50 процентов акций клуба чеченскому бизнесмену Тамерлану Маджидову. По словам Гайдамака, Маджидов, проживавший определенное время в Израиле, намерен вложить в будущем сезоне совместно с другими бизнесменами около 5 миллионов долларов. (Эли ШВИДЛЕР)
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
1.А какое это имеет отношение к теме?
2. Напитки-это хорошо. А напитки с закуской-полезней для здоровья окружающих.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
costino писал(а):Ну где ты видел
khisha писал(а):
владелец заводов, газет, пароходов,
Который выходит из такой машины.
Не смеши...
Я же говорил что персонажи реальны. Мужику 62 года. Ватик. С 72-го года в Израиле. Дети правят бизнесом а он отдыхает.
И мерс ему на 60 лет тупо дети подарили. До этого ездил на Фольксвагене Туарег.
[modi=doc]Я думаю, что тема себя изжила, пошел откровенный флуд совсем не по теме, она была изначально провакативной, но было интересно посмотреть на полярные мнения по этому вопросу. Позволю себе тему закрыть.[/modi]
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"