Уже давно нет таких цен на спиртягуzar013 писал(а):95%-й спирт, который в районе 20-ти шекелей за бутылку стоит
сам беру для горелки туристической
Модератор: mOLDman
Уже давно нет таких цен на спиртягуzar013 писал(а):95%-й спирт, который в районе 20-ти шекелей за бутылку стоит
Дык, может и нет, но я тоже брал по 20, и ещё полбутылки стоит.который в районе 20-ти шекелей за бутылку стоит
нет, но талоны на сахар введут. И конфеты с полок исчезнут. И дрожжи. Все уже было, правда, в другой стране.ginsh писал(а):Самогн подорожает?
а где? нужен!zar013 писал(а):Брал год назад где-то. Так стоил.
У арабов?Генннадий писал(а):Дык, может и нет, но я тоже брал по 20
Это - важно. Это, наверно, "когда деревья были большими".Генннадий писал(а):Сколько лет назад-не вспомню
Это - не правильно. Не могу такого понятьГенннадий писал(а):и ещё полбутылки стоит
Какой бы не вышел закон, платить мы будем больше. Это Закон новых законов, призванных снизить цену.zar013 писал(а): Я просто понять хочу - за простой спирт надо по новому закону платить больше, чем за нормальную водку?
Зачем обижаешь? В сети "А рибуа а кахоль" ЕМНИП.colonel писал(а):У арабов?
Когда деревья были большими, я крепче яблочного сидра ничего не пробовал.colonel писал(а): "когда деревья были большими".
Аааа, так это у вас - в долинеГенннадий писал(а): В сети "А рибуа а кахоль"
Спирт не должен быть Перфекто.Mitri4 писал(а):,спирт Перфекто
Такими темпами,это будет и в этой стране...ilya писал(а):но талоны на сахар введут. И конфеты с полок исчезнут. И дрожжи. Все уже было, правда, в другой стране.
написано לשתיהdoc писал(а):я не знаю, что это за спирт, но в пластиковой бутылке для химреактивов, это не выглядит аппетитно
Нет, в такой таре я б точно не купил. Такую этикетку на принтере отпечатать-раз плюнуть, и иди знай, что там внутри...ilya писал(а):написано לשתיה
Для всех мед. учреждений поставляется именно в такой таре! Я ещё покупал канистру 5 литров за 250 наших рублей, кстати тоже пластикГенннадий писал(а):Нет, в такой таре я б точно не купил
Звыняйте, я не мед.учереждение, и вспоминать о таких учреждениях после приёма внутрь жидкости из этой тары мне не хочется.lamer писал(а):Для всех мед. учреждений поставляется именно в такой таре!
Тут как у саперов, который ошибается один раз....lamer писал(а):Я ещё покупал канистру 5 литров за 250 наших рублей, кстати тоже пластик
Пока жив
А я всякие настойки из него делал, друзей угощал, ну никто не отравилсяdoc писал(а): а что это за контора - поди знай
В год, когда бабахнул Чернобыль, мы с друзьями поехали отдохнуть в Сочи. Жили на квартире у одного условно-освобождённого, который регулярно нас угощал "помогающим от радиации" спиртом.lamer писал(а):ну никто не отравился
Ну так и я про тожеГенннадий писал(а):им ещё никого не обмывали