Даже за 3690

Все равно еще дорого. Но судя по темпам падения - действительно TouchGroup скоро начнет продавать
Модератор: zar013
Насколько я понимаю-местные не обязаны знать ни про какую "международную гарантию" и не обязаны по ней ремонтировать. Есть 5 международных сервисных центров в мире, в один из которых и отправляется аппарат на гарантийный ремонт. Я в своё время отправлял в Англию.alf555 писал(а):вопрос в том знают ли местные про эту международную гарантию
Исходя из того, что говорят на том сайте - знают и берут в ремонт, за 150 шек ( якобы за проверку)alf555 писал(а):вопрос в том знают ли местные про эту международную гарантию
Хотелось бы их конкретные примеры против моего опыта. Правда, за почти 4 года немного воды всё-таки утекло, но...vig писал(а):Исходя из того, что говорят на том сайте - знают и берут в ремонт,
Вот именно. С одной поправкой. МногоГенннадий писал(а):немного воды всё-таки утекло
Правила запрещают давать ссылки на сайты с аналогичной тематикой, но если интересно. могу кинуть в личкуГенннадий писал(а):Хотелось бы их конкретные примеры против моего опыта.
Это единственное преимущество, ну и 2 года гарантии. Во всем остальном...alf555 писал(а):... и можно осмотреть перед покупкой
1К$ - это рубеж. Они собираются конкурировать с Самсунь? Хотя бы в цене.alf555 писал(а):рубеж пройден..нынче уже 3,588 ₪
Ну, сделай уж себе подарок! На покетовке все вместе посмеемся.alf555 писал(а):рубеж пройден..нынче уже 3,588 ₪
По слухам у офф поставщика условия будут как и у S4 - 3600 и два года гарантииGrumpyOldMan писал(а):Они собираются конкурировать с Самсунь? Хотя бы в цене.
microSD - это важно. но и вторая сим-ка тоже не помешает. если бы я брал, то брал двухсимочный вариант без вариантов.alf555 писал(а):то что две симки пофиг, а вот то что там есть microSD это заметный плюс. и у него корпус не алюминий насколько я понимаю.