Солнце в морду. Звук хорош. Но жить можно.

Модератор: migORKA
...на мой непрофессиональный взгляд-очень и очень прилично.Только вот звук пропал после 5 секунд,это специально было?spectro писал(а):вот пример
нормально,плавненько так.GrumpyOldMan писал(а):Вот снял сегодня маленький ролик. DRV в действии. Стекло грязное, девайс трясется.
Солнце в морду. Звук хорош. Но жить можно.![]()
Попробуй два режима: авто и ночной. Интересно увидеть разницу.spectro писал(а):сегодня вечером,по дороге с работы,опробую съемку ночью
Он не висит, он стоит. (Гусары молчать).http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 50#p217578spectro писал(а):на чем и как у тебя висит сгс3
да ещё и после правого поворота, м@дак во второй полосе, хорошо было слышно как обороты только набрал.... а тут скидывать пришлось, так что ..GrumpyOldMan писал(а): Стекло грязное, девайс трясется.
Солнце в морду.
GrumpyOldMan писал(а): Звук хорош.
1 ампер. но как правильно заметили проблема может быть и с кабелем, а не с зарядкой.GrumpyOldMan писал(а):А посмотри, пожалуйста, сколько у тебя ампер в зарядке (в той, что вставляется в прикуриватель).
spectro,spectro писал(а):.интересно мнение народа о ночной съемке.
Жадина. Поставь резолюцию побольше. Номера совсем не читаются.Igr писал(а):Для шантажа полиции, вполне, устроит.
в бетке v3 есть пункт для этого при моих установках 2 мин. видео занимает около 180мб. вполне нормально.для записи выделено 3 гб.места более чем достаточно для фиксации каких либо эксцессов на дороге.Igr писал(а):. Телефон у меня стоит вертикально (гусары - можно не молчать), а видео снято горизонтально - бред (а может и я дурак - лень было в настройках ковыряться).
Спасибо! Просто, некогда было этим заниматься. Сегодня попробую, надеюсь. Но почему так много места занимает запись? Это не есть хорошо.spectro писал(а):в бетке v3 есть пункт для этого
это не много для hd,при нормальном битрейте было бы еще больше,но и наверное сам кодер не сильно жмакает.в любом случае выделенные 3 гб вполне достаточны.мы же не фильм снимаем о поездке.нам нужна только фиксация одного события.в любом случае запись идет по кругу в темпы,если не определить кусок записи как *не удаляемый*Igr писал(а):Спасибо! Просто, некогда было этим заниматься. Сегодня попробую, надеюсь. Но почему так много места занимает запись? Это не есть хорошо.spectro писал(а):в бетке v3 есть пункт для этого
в drv можно поставить сколько места на карточке занимать и оно начинает писать по кругу.Igr писал(а):На самой низкой резолюции 16 минут поездки (со звуком) заняли 59 мега, что, достаточно, "прожорливо", на мой взгляд.
c'est la vie.Igr писал(а): Но почему так много места занимает запись?
Не буду.doc писал(а):Igr, не будь этим...
Пульку?vix писал(а):расписать математически?
Igr писал(а):16 минут поездки (со звуком) заняли 59 мега, что, достаточно, "прожорливо", на мой взгляд.
suum cuiquespectro писал(а):2 мин. видео занимает около 180мб. вполне нормально
Какой HD???!!! Ты картинку видел?spectro писал(а):это не много для hd
расписываю. сколько занимает "чистая информация" без сжатия?Igr писал(а):Пульку?
уже и *пульку* расписалиIgr писал(а):Какой HD???!!! Ты картинку видел?spectro писал(а):это не много для hd
это не флуд, а расчет тех. данныхIgr писал(а):Вдавайся. Пока не "поперли" за флуд.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
блин запись ведь по кругу идёт, это получается 8 часов событий назад, на самолетах и то только 30-40 минут назад инфы сохраняется магнитофон, МСРП_12 на 1.30 для чего 8часов, если ни чего не случилось то она и не нужна, ну а если..... то думаю последних несколько минут будет достаточно что б побороться.benipaz писал(а):сейчас посчитал у своего: карточки на 32 гиги хватает на 8 часов.