Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Модератор: mOLDman
Да это разве жесть? Тут вот недавно ролик про китайскую почту проскакивал. Вот там была жесть.alf555 писал(а): вот где жесть
Товарищ рассказал: на заказ указали адрес - Израиль, Насер-Илит (Israel, Naser-Ilit), дальше ничего. Посылку почта отправила обратно отправителю.Генннадий писал(а):про китайскую почту
Был указан полный адрес.sektor писал(а):Я может чего-то не понимаю, человек указал на деревню дедушке и... обвиняет почту что посылка не дошла?
Так ведь уведомили по мылу...alf555 писал(а):а откуда он знает что там была написана только деревня? он ведь не получил...
к примеру ...alf555 писал(а):давай ролик..
кто кого как и о чём уведомил? кто видел эту самую посылку что там написан только адрес деревни? я не придираюсь, просто понять интересно.sabrik писал(а):Так ведь уведомили по мылу...alf555 писал(а):а откуда он знает что там была написана только деревня? он ведь не получил...
Отправлено с моего XT910 через Tapatalk
Я не могу понять-какие к почте претензии? В адресе указан несуществующий город-что, по-твоему, почта должна была сделать?sabrik писал(а):указали адрес - Израиль, Насер-Илит (Israel, Naser-Ilit), дальше ничего.
Человек заполнил все пункты в заказе. Китайцы заполнили в посылке первые два, к тому же с ошибками. Что непонятно? Дальнейшее общение на эту тему считаю офтоп. Отвечать больше не буду.alf555 писал(а):кто кого как и о чём уведомил? кто видел эту самую посылку что там написан только адрес деревни? я не придираюсь, просто понять интересно.sabrik писал(а):Так ведь уведомили по мылу...alf555 писал(а):а откуда он знает что там была написана только деревня? он ведь не получил...
Отправлено с моего XT910 через Tapatalk
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Qwerty,
звук то какой смачный когда падают об землю... вот это больше на жесть похоже.
Злые они, почтовые работникиcostino писал(а):Да по всему миру такая херня...
Это потому что у них велосипедов нету.lamer писал(а):Злые они, почтовые работники
А еще, это самая кусаемая собаками категория людей. Вредная профессия, ИМХО.zlg писал(а):Это потому что у них велосипедов нету.