Вопрос, как такое возможно? или я чтото не знаю о их дорогах, вобщим кто ездил по германии на поездах проясните обстановку.
вот маршрут, в Mannheim пересадка с IC 2011 на ICE 579 не понимаю, как это у них работает (а если один поезд задержался...)

Модератор: danyr
Это было при гитлере. Забудьте. У них поезда теперь ходят, как в совдепии. И это бесит.benipaz писал(а):это ж германия, а не израиль. у них нет такого слова задержка
Ага, естьHyperRoma писал(а):
На билете есть номера платформ, куда поезда приходят и от которых отходят. Обратите на них внимание и оцените расстоянои.
Хуже, с 1-5 платформы просто снеслиperlik писал(а):Это была платформа 9 3/4
slavine писал(а): Ага, есть. Возможно если берешь в кассе. Я брал онлайн за месяц до поездки и когда пришел на вокзал, то платформы не было вообще. Вот тут и начинаешь понимать немецкий ища платформу
И у меня на билете былаHyperRoma писал(а):slavine писал(а): Ага, есть. Возможно если берешь в кассе. Я брал онлайн за месяц до поездки и когда пришел на вокзал, то платформы не было вообще. Вот тут и начинаешь понимать немецкий ища платформу
С трудом верю. Я когда проверял поезда за 2 месяца до поездки, то платформы онлайн уже были.