вообще-то этот "хакгуру" Генри Форд и он говорил:alf555 писал(а):был тут когда то хакгуру.. он говорил что девайс может быть любого цвета, но цвет этот должен быть чёрный
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный

Модератор: zar013
вообще-то этот "хакгуру" Генри Форд и он говорил:alf555 писал(а):был тут когда то хакгуру.. он говорил что девайс может быть любого цвета, но цвет этот должен быть чёрный
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный
хорошо, что он не может это прочесть - сильно расстроился бы.alf555 писал(а):генри форд говорил про автомобили, это я в курсе. и я с ним не согласен кстати.
и это правильно, товарищ! и вообще, зачем тебе тогда определённый мобильник?alf555 писал(а):а вот про девайся с хакгуру согласен.. в частности про телефоны, то пока выключенный экран чёрного цвета, то чёрный мне нравится больше.
А вы не из Челябинска случаем .Igr писал(а):Хрень. Лучше, аккумулятор от грузовика. Эффективно и прикольно.
У меня похожий, пользовался пару разalf555 писал(а):толстенная хрень
Что правда, то правдаalf555 писал(а):только в случае самой крайней жизненной необходимости
уродство редкое. если батарейки не хватает, то надо покупать устройства с заменяемой батарейкой.Qwerty писал(а):Какие мнения по поводу этого девайса
И сколько будет стоить одна батарейка запасная?vix писал(а):уродство редкое. если батарейки не хватает, то надо покупать устройства с заменяемой батарейкой.
ну про уродство - это чисто индивидуально. его вполне можно использовать как футляр для мобилы а если почитать на той же страничке ниже описание, то вполне возможно, что от него можно заряжать и другие девайсы через USB :vix писал(а):в крайнем случае купить внешний аккамулятор и заряжать через шнурок. он хоть к любому телефону подойдет, а это уродство только к одному специфическому.
мы не из Челябинска. Но суров.Qwerty писал(а):А вы не из Челябинска случаем .Igr писал(а):Хрень. Лучше, аккумулятор от грузовика. Эффективно и прикольно.
Уж больно суров , как я погляжу
Это не цель. Поставь себе целью зарабатывать столько, чтобы не смотреть на цены вообще.NetSkipper писал(а):поставил себе цель не покупать девайсы дороже 2К шекелей.
Ну, положим, это не каждому везёт! А вы, простите, олигарх?Igr писал(а):не смотреть на цены вообще.
Откуда такая инфа?NetSkipper писал(а):С завтрашнего дня, начнутся продажи "чистого" сабжа на голом андроиде. Видимо через Google Play. Цена будет $600.
Код: Выделить всё
Cycle life: 500times
мы олигарх. Проболтался? С чего такие выводы?lamer писал(а):Ну, положим, это не каждому везёт! А вы, простите, олигарх?Igr писал(а):не смотреть на цены вообще.