Орфография признана главной причиной преступлений в среде филологов.Wiggin писал(а):хотел спросить почему все твои предложения такие короткие
Аршавин в Зените
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Аршавин в Зените
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
По этому пути, пишется раздельно, а поэтому прими как есть вместе писать надо...У меня правда ни золотой ни серебрянной медалей нетcostino писал(а):По этому прими как есть... Что Costino пишет по русски без ошибок...

-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
Крайне удивляет вариант медали с таким литературным стилем...
Хотя, конечно, в Ленинграде свои законы...
Хотя, конечно, в Ленинграде свои законы...
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
не стесняйся, спрашивайcostino писал(а):Это типа - Хеменгуэй...(стесняюсь спросить)..

отвечаем: да

Его же все называли "папа Хэм"
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ну почему, вот Хэм Нобелевскую получил с таким стилемgreycat001 писал(а):Крайне удивляет вариант медали с таким литературным стилем...

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Старик Хэм. В дороге на 6-ке.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Да. Свои. И Путин мне помог. Вот как жить без политики. Просто не интересно...greycat001 писал(а):Хотя, конечно, в Ленинграде свои законы...
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Да нет, это просто delirium tremens, как было верно замечено в соседней темеWiggin писал(а):Поток сознания

- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
vig1954,
Да. Ты прав. Чего то меня несет...
Да. Ты прав. Чего то меня несет...
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Это что...vig1954 писал(а):имодиум
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
От поносаcostino писал(а):Это что...

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Понял. Попробую...
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Ну, отчего же... Вон, я читал, что у российских учеников из Дагестана, на выпускных экзаменах, сплошь оценки по русскому языку 100, а если меньше ста, то он "лох голимый"... Панымаишь...
А, вообще, при такой грамотности, я бы постеснялся хвастаться золотой школьной медалью. Да и серебряной тоже... Извини, costino, если что не так.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
А Аршавин, наверное, неплохо играет в эту игру с мячиком, раз его так хвалят. Молодец. Хорошо, что есть фотография на предыдущей странице, буду теперь знать, как он выглядит. Но, если бы у какой-то из моих дочерей был приятель из футболистов или, к примеру, из звёзд сериалов, я бы, честно говоря, в восторге не был... Хотя... Если папа футбольный болельщик, то может и ничего - к элементу "боления" добавляется личный интерес.
А, вообще, при такой грамотности, я бы постеснялся хвастаться золотой школьной медалью. Да и серебряной тоже... Извини, costino, если что не так.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
А Аршавин, наверное, неплохо играет в эту игру с мячиком, раз его так хвалят. Молодец. Хорошо, что есть фотография на предыдущей странице, буду теперь знать, как он выглядит. Но, если бы у какой-то из моих дочерей был приятель из футболистов или, к примеру, из звёзд сериалов, я бы, честно говоря, в восторге не был... Хотя... Если папа футбольный болельщик, то может и ничего - к элементу "боления" добавляется личный интерес.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Согласен. Это история известная...Hitory писал(а):сплошь оценки по русскому языку 100, а если меньше ста, то он "лох голимый"... Панымаишь...
Во первых я не хвастаюсь. Даже скажу честно - у меня была проблема с поведением... Ну был хулиган. Но директриса, кстати - Руфина Ефимовна - оценку натянула. Административный ресурс. Показатель школы...Hitory писал(а):я бы постеснялся хвастаться
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А Аршавин мне просто нравится. Он очень классный футболист....
Добавлено спустя 30 минут 36 секунд:
Да нет. Ее компания одна из технических спонсоров Зенита...MOSFET писал(а):ты за дочерью присматривай со всей отцовской строгостью
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Был когда-то неплохим игроком.Hitory писал(а): А Аршавин, наверное, неплохо играет в эту игру с мячиком, раз его так хвалят...
А сейчас его никто так не хвалит, наоборот говном поливают все и вся, так как это умеют делать в России. Всех собак на него спустили за провал Раши на ЧЕ. И сейчас у болельщиков притензии к Газпрому за то, что немалые народные деньги бездарно потратили на контракт с немолодым игроком уже 2 года практически не игравшим за основной состав в "Арсенале". Просто сидел и полировал задницей скамейку запасных 2 года. Он просто не стоит тех денег, за которые его взяли в Зенит. Недавно его брали на полгода в Зенит в аренду из Арсенала - он ничегошеьки не показал! Но в России это повседневная практика в "профессиональном" спорте: накупить кучу дорогущих игроков и потом просрать с ними всё что можно. Тут примеров полно: и Зенитв футболе, и питерский СКА в хоккее, и ЦСКА в баскетболе и т.д. и т.п.
При этом тамошние болельщики убеждены, что одна из причин гиганских контрактов, это "распилы и откаты", как они это называют

ASUS 636
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Это ты вот как то.... На самом деле даже сейчас -лучше него в России нет (из русских)MOSFET писал(а):Был когда-то неплохим игроком.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Тогда российскому футболу можно только посочувствоватьcostino писал(а):На самом деле даже сейчас -лучше него в России нет (из русских)
Раздавите гадину!
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Только сейчас? А раньше футбол был на высоте? Сегодня уже даже балет, сами знаете где.vig писал(а):Тогда российскому футболу можно только посочувствоватьcostino писал(а):На самом деле даже сейчас -лучше него в России нет (из русских)
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- MOSFET
- Пользователь
-
Даритель
Ты энто очём вааще?costino писал(а):Это ты вот как то.... На самом деле даже сейчас -лучше него в России нет (из русских)

Его в сборную не берут давно, в Зените за полгода аренды являл собой жалкое зрелище.
В каком году ты живёшь?
Вот сбежавший из Зенита молодой Денисов, это да, ему сейчас Аршавин должен мячики на тренеровке подавать

ASUS 636
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ну если ты считаешь, что показатель 7.6(3 гола 2 передачи) за 10 игр - это жалкое зрелище, то наверное ты болельщик Маккаби...MOSFET писал(а):за полгода аренды являл собой жалкое зрелище
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ты вообще в футболе разбираешься(чисто технически)...
Добавлено спустя 38 секунд:
28 лет. Просто мальчик...MOSFET писал(а):молодой Денисов
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Теперь, что бы было понятно, средний показатель в Израиле(за весь чемпионат) 3.4...costino писал(а):(чисто технически)...
- MOSFET
- Пользователь
-
Даритель
1. По сравнению с Аршавиным, Денисов конечно же молодой. А по игре на сегодня в разы лучше. Он как раз сейчас в расцвете сил, в сборной ведущий игрок. Да и цена их трансферов сейчас просто наглядно обо всём говорит, кто что стоит (хоть и раздута у обоих на обычные российские откаты и распилы).
В спорте статистика часто ни чём, да и приведенная тобой цифра отнюдь не супер-пупер. За полгода Аршавин в Зените был бледной тенью того себя,"доарсенального". Далеко не первую скрипку играл даже среди русских. Навскидку: Коржаков, Быстров, Денисов явно сильнее и полезнее его. А ведь там еще целый зверинец классных легионеров.
Вообщем обычный футболёр на излете, "предпенсионного" возраста. Чему тут так радоваться и тему отдельную на таком форуме открывать?
В той же Раше о Денисове или Кокорине больше пишут.
2. Причем вообще тут показатель по Израилю приплёл??? Типа средняя температура в больнице. Если даже с той же Россией сравнивать, то тоже просто ни очём разговор. Это относительный показатель, в каждой стране свой, зависит от общей результативности, и в сравнении просчто не очём не говорит. В Италии мало забивают, показатель, этот там "чисто технически" совсем низкий, наверное там футбол хуже, чем в Раше
3. Вообще Зенит гораздо больше потерял от ухода Денисова, чем приобрёл от прихода Аршавина. Или ты и с этим спорить будешь???
Я понимаю радоваться, что мол Халк из сборное Бразилии в Зените играет*, но скамеечник Аршавин...
ПС
* - за 60 млн мегабаксов.
В спорте статистика часто ни чём, да и приведенная тобой цифра отнюдь не супер-пупер. За полгода Аршавин в Зените был бледной тенью того себя,"доарсенального". Далеко не первую скрипку играл даже среди русских. Навскидку: Коржаков, Быстров, Денисов явно сильнее и полезнее его. А ведь там еще целый зверинец классных легионеров.
Вообщем обычный футболёр на излете, "предпенсионного" возраста. Чему тут так радоваться и тему отдельную на таком форуме открывать?
В той же Раше о Денисове или Кокорине больше пишут.
2. Причем вообще тут показатель по Израилю приплёл??? Типа средняя температура в больнице. Если даже с той же Россией сравнивать, то тоже просто ни очём разговор. Это относительный показатель, в каждой стране свой, зависит от общей результативности, и в сравнении просчто не очём не говорит. В Италии мало забивают, показатель, этот там "чисто технически" совсем низкий, наверное там футбол хуже, чем в Раше

3. Вообще Зенит гораздо больше потерял от ухода Денисова, чем приобрёл от прихода Аршавина. Или ты и с этим спорить будешь???
Я понимаю радоваться, что мол Халк из сборное Бразилии в Зените играет*, но скамеечник Аршавин...

ПС
* - за 60 млн мегабаксов.
ASUS 636
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Только слепо-глухонемой капитан дальнего плаванья, не сможет понять, что пьяный, толстый, чипсоед, выкормыш Газпрома - Аршавин(после двух простых тренировок), - реально решает все вопросы на футбольном поле...
Вот это я выдал предложение...
Вот это я выдал предложение...