Значит, ты утверждаешь, что в европах что в супере, что в маколете цены одинаково низкие? Удивительно, как мне это могло не броситься в глаза.

Sent from my HTC Sensation XE
Модератор: mOLDman
однозначно!Sinbalat_ писал(а):тележками в израиле тащат потому что:
а) дешёвые суперы как правило в эзор таасия (не рядом с домом) - это надо собраться, поехать
б) приходя домой в 8-9 вечера (как у меня было) после 11-12 часов работы не особенно хочется ещё и в магазин идти (чисто из-за усталости)
Не хочуcostino писал(а):Зайдите в Питере в ночной супер
Какая? Netto? Lidl?Wiggin писал(а):хорошо, не алди, любая другая сеть
и где я такое утверждал?Генннадий писал(а):Значит, ты утверждаешь, что в европах что в супере, что в маколете цены одинаково низкие?
ну, наверное, надо менять глазаГенннадий писал(а):Удивительно, как мне это могло не броситься в глаза.![]()
Ты же собирался к 17:00?, Уже везешь?! Подожди, виски без пива - деньги на ветер !Igr писал(а):Это дорого? Я и за эту цену ни разу не видел. Везу на покетовку вискарь. Сингл.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
А почему такое неприятие...doc писал(а):Даже если даром..
Да хоть Ашан во Франции. Любому фору даст...slavine писал(а):Какая? Netto? Lidl?Wiggin писал(а):хорошо, не алди, любая другая сеть
Алди у нас называется Хоферslavine писал(а):Алди очень далеко от хеци хинама. И по размерам и по ассортименту.
Это, какая-то, неправильная Европа.sersul писал(а):А я, сколько был в Европе, так НИ РАЗУ и не нашел настоящий супер- именно в израильском понимании этого слова. Хотя искал и интересовался. Все время попадались какие-то тесные и длинные продуктовые магазины с вечно липкими полами почему-то. Колбаску кое- какую еще можно купить. Ну, а выбор молочных продктов, например, по сравнению с Израилем- это вообще карикатура какая- то, ей богу.
+1Igr писал(а):Это, какая-то, неправильная Европа.
ну да, а заодно и уши-а то уж лапша вросла намертво.Sinbalat_ писал(а):ну, наверное, надо менять глаза
Супер - суперу рознь, однако, мне ли вас учить?krox66 писал(а):Как раз идем в супер