У меня теудат зеут еще с харьковской черно- белой фотографией образца 1991 года

Модератор: mOLDman
Внесут тебя в базу данных и будут за тобой шпиёнить, подглядывать сколько ты зарабатываешьsersul писал(а):Чего, собственно, бояться и противиться
А мне- пофигvig1954 писал(а):Внесут тебя в базу данных и будут за тобой шпиёнить,
были. брали. и зубы рентгенилиslavine писал(а):Да в основном уже все там. В армии были? Отпечатки у вас брали?
Так что начало уже давно положеноSinbalat_ писал(а):были. брали. и зубы рентгенили
"Вы"- это я ко всем читателям и писателям обратилсяsersul писал(а):Это ко мне на ''вы''? Шутник, я аж застеснялся
.
В армии я тут не был, в Союзе служил.
На самом деле не очень важно, как вуглядит кусок бумаги пропущенной через 100 шекелевый ламинатор.sersul писал(а):И вообще, как выглядят нынешние т.з.-ты- позор для государства просто...
Ты прав. Есть специальный маленький кусочек пластика. Прикладываешь и все...Hackguru писал(а):за считанные секунды способны определить подлинность/подделку оного без обращения к экспертам.
Да! Если честно, я думал, что так и будет.costino писал(а):Правильнее было бы сделать общий картис. Вместе с купат холим, правами, а может быть и дарконом...
И да, и нетnesher_ писал(а):зомби.
Точно! а потом просто на программаторе клонировать эти картисы и раздавать арабесам. Как клонируют кредитки. Перегоняют инфу на обычный безымянный пластиковый картис, а потом на халяву заправляются. а платит настоящий владелец.costino писал(а): Правильнее было бы сделать общий картис. Вместе с купат холим, правами, а может быть и дарконом...
nesher_, такое существует, я уверен, везде и с этим надо бороться. Но это не значит, что все в мире должны перейти на наличные из-за этого.nesher_ писал(а):Точно! а потом просто на программаторе клонировать эти картисы и раздавать арабесам. Как клонируют кредитки. Перегоняют инфу на обычный безымянный пластиковый картис, а потом на халяву заправляются. а платит настоящий владелец.
Да так и будет в конечном итоге.costino писал(а):Правильнее было бы сделать общий картис. Вместе с купат холим, правами, а может быть и дарконом...
законопослушному гражданину бояться нечего, но я боюсьIgr писал(а):Законопослушным гражданам боятся нечего.
Попахивает паранойей.Topcon писал(а):законопослушному гражданину бояться нечего, но я боюсьIgr писал(а):Законопослушным гражданам боятся нечего.![]()
Боюсь, что действительно склонируют чип и потом мне-же и придётся доказывать, что я не верблять верблюд
Я лично не вижу разницы в том, каким поддельным паспортом будет пользоваться мошенник, биометрическим, или обычным.Topcon писал(а):законопослушному гражданину бояться нечего, но я боюсь
Боюсь, что действительно склонируют чип и потом мне-же и придётся доказывать, что я не верблять верблюд