Не умно.Sinbalat_ писал(а):о, Великий Биби!
не узнал!
Типун тебе на язык.Sinbalat_ писал(а):все кто так думали - потом очень расстраивались
Модератор: mOLDman
Не умно.Sinbalat_ писал(а):о, Великий Биби!
не узнал!
Типун тебе на язык.Sinbalat_ писал(а):все кто так думали - потом очень расстраивались
я готов попробоватьSinbalat_ писал(а):есть ли в Стране кто-то более незаменимый чем Биби?
Ага,Topcon писал(а):я готов попробовать
если есть куда повышать - значит ещё не достиг своего потолка зарплатыIgr писал(а):Мне (на счастье) периодически повышают зарплату
а какую зарплату предложат если побеседовать с другим хозяином?Igr писал(а):я беседую на эту тему с шефом (он же хозяин компании)
я - не готовlamer писал(а):Ага,Topcon писал(а):я готов попробоватькто ещё?
Потолка (аппетита) для работника нет!Sinbalat_ писал(а):значит ещё не достиг своего потолка зарплаты
Это правда. Правда и первое и второе. Но есть здравый смысл и трезвый взгляд на вещи. Я пытался сказать нечто другое. Но раз опять повернули к потолку зарплат, то в возрасте за 50 я не думаю, что захочется бегать в поисках нового места работы. От добра добра не ищут.lamer писал(а):Потолка (аппетита) для работника нет!Sinbalat_ писал(а):значит ещё не достиг своего потолка зарплаты
...ты прав...уже смеюсьSinbalat_ писал(а):migORKA писал(а):
"Человек-сам кузнец своего счастья(квартиры,машины,поездки за границу/Эйлат/,моцы на седер и рёбрышек на покетовки)"
Вот где то так-тезисно
ты конечно будешь смеяться, но я всё что ты перечислил счастьем-то и не считаю
Ну и?Igr писал(а):Ну и? (Это к посту Costino).
...А для третьего-уплата меньших, чем в Израиле, налогов...migORKA писал(а):для одного счастьем может считаться покупка квартиры,а для другого - покупка моцы к Пасхе...
Не наступай на мозоль. С@ки ползарплаты отворовывают.Генннадий писал(а):уплата меньших, чем в Израиле, налогов...
Дык у всехGrumpyOldMan писал(а):ползарплаты отворовывают.
если это ко мне, то налоги тут не факт что меньшеГенннадий писал(а):...А для третьего-уплата меньших, чем в Израиле, налогов...migORKA писал(а):для одного счастьем может считаться покупка квартиры,а для другого - покупка моцы к Пасхе...
нет, это ты не понялmigORKA писал(а):ты не понял иносказательного смысла
Sinbalat_ писал(а):то налоги тут не факт что меньше
50% с суммы более 60К в год
Sinbalat_ писал(а):я тут навскидку прикинул что за последние 10 лет в израиле я заплатил около двух миллионов шекелей налогов
думаю, это немало
а потом мне надоело быть крайним
...Остапа,таки серьёзно понесло.Sinbalat_ писал(а):ни в прямую, ни иносказательно
Было бы желание ... Германия , Швейцария , Австралия ну Канада , а к нацистам спасибо конечно , но не тянет .Sinbalat_ писал(а):...и тем сложнее туда попасть
Согласен! Простите, что спрашиваю, но у вас там так всё хорошо? Любое государство имеет своих граждан, как только хочетSinbalat_ писал(а):чудес не бывает, увы
А зачитайте нам ваш список пожалуйста , просимSinbalat_ писал(а):это не является счастьем
Я думаю всем нужны эти самые, деньги, если это не самоцельbig_romka писал(а):А зачитайте нам ваш список пожалуйста