Проблема при инсталляции - Run-time error "52" (he

Все о софте.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Hitory
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 8.0
Благодарил (а): 7 раз

Участник покетовки

Проблема при инсталляции - Run-time error "52" (he

Сообщение Hitory »

При инсталляции программы выскакивает сообщение от Visual Basic Tool Kit - Run-time error "52". И что любопытно, эту программу я ставил прежде многократно и никаких проблем никогда не было. Виндовс был недавно переуставновлен и эта программа ни в какую теперь не становится. А она, зараз, нужна шибко. Жене для работы.
Пробовал ставить предыдущие версии программы - тот же результат.
Что означает этот код и как бороться с этой бедой???
Помогите господа, пожалуйста!!!
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
dilirom
Друг форума
smartphone: Нет

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

Hitory
Вот что выдал Google:

Код: Выделить всё

У тебя или не хватает RUN-TIME библиотеки , либо когда удалял какую-то прогу она потянула за собой *.dll.
Или какое-нибудь ограничение поставлено, может сам случайно где-нибудь ткнул не туда... 
Тут коды ошибок,может тебе поможет чем-нибудь:
[hide=0]www.konus.biz/books/DHTML/Справочник%20 ... errors.htm[/hidden]
Hitory
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

dilirom
При удалении какой-либо программы ничего навредить не мог, потому что стоит девственно-чистый Виндовс (на отформатированный диск) Из программ, что поставил я, на настоящий момент присутствуют - Оффис, Опера, Фотоимпакт, Скайп. Всё. Следующей ставил эту прогу, מנבסון называется (это для учителей такая прога, оценки там ставить и всё такое). Может какой библиотеки и не хватает, не знаю, ни на какую конкретную dll-ку не ругается...
igor7
Пользователь
smartphone: HTC ONE

Даритель

Сообщение igor7 »

Hitory
Можно поподробнее: на какую ось устанавливаешь (SP1 или SP2)? Какая версия Office установлена?
Интерфейс програмы, которую ты ставишь, на иврите?
Run-time error "52". - эта ошибка возникает если не хватает какого-либо файла в инсталяционном пакете, либо есть конфликт с уже существующим файлом на харде. Ты не мог запостить сюда полный тект ошибки?
Hitory
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

igor7
Поподробнее -
Ось - Windows XP Pro, версия 5.1.2600, SP2, сборка 2600
Office - профессиональный выпуски версии 2003.
И Windows и Office - русские.
Интерфейс устанавливаемой программы - ивритский. Язык для программ не поддерживающих Unicode, разумеется, включён иврит.
Инсталляционный пакет полный, то есть с того же диска эту-же программу я устанавливар ранее неоднократно. Правда Виндовс был другой, может в этом и проблема. У меня есть старые версии этой же программы, они тоже не устанавливаются аналогично.
Прога называется מנבסון (Манбасон), это программма для учителей школ, оценки, посещаемость и всё такое. Жена в панике!!! :ukliam: :mad: :gans:

Полный текст ошибки - Visuаl Basic 6.0 Setup Toolkit (Это в "шапке" окошка")
Run-time error "52" Bad file name or number (Это в самом окне) Всё.
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

Я с этой програмой не знаком, но думаю, что эта прога использует Office Word, к примеру, как эдитор. И я думаю, что у тебя на офисе Ивритский MUI не установлен, поэтому и возникает нестыковка. Попробуй снести Office, и установить прогу,- потом посмотрим...
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
Hitory
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

igor7 У меня на Оффисе ивритский MUI очень даже установлен (дочка пользуется). И насколько я знаю, Word в качестве эдитора в этой проге не используется.
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

Сейчас в гугле поискал эту прогу, так там несколько версий есть...
У тебя какая именно?
Вот [hide=0]здесь[/hidden] посмотри, там и разные версии есть и руководство как установить.
И Windows и Office - русские
А вот Windows рекомендую все же поставить английский, а если нужен русский, то ставь MUI. Можно многих проблем избежать...
Hitory
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

igor7
Последняя версия, насколько мне известно - 3.0.3 Может уже есть новее, но не думаю. Но проблема эта выскакивает и при установке старых версий, чего раньше не было. Раньше можно было хоть апгрейдить старые версии (их у меня несколько, начиная со 2-й) одна за другой, хоть сразу ставить 3.0.3, хоть как, никаких проблем не было. А сейчас ни одна не ставится.
А Виндовс у меня вообще говоря был всегда именно английский, но меня "достали" все эти проблемы сактивациями и регистрациями и я на сей раз поставил тот вариант, что у меня оказался под рукой - а именно русскую версию, сорпоративную, не требующую активации. И, действительно всё встало красиво и Эксплорер 7 и Медиаплеер 11 и всё работает быстро и красиво. За исключением этой заразы... Беда....
А что касается инструкций по установке, я этот манбасон за последние несколько лет столько раз ставил и апгрейдил и себе и компьтерно неграмотным коллегам жены, что могу лекции по установке читать :-) А вот такой проблемы не выскивало. А сайт этот министерства образования я знаю, сам оттуда скачивал последнюю версию. Да, последняя именно 3.0.3, её и не могу поставить...
dilirom
Друг форума
smartphone: Нет

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

Hitory писал(а):А Виндовс у меня вообще говоря был всегда именно английский, но меня "достали" все эти проблемы сактивациями и регистрациями и я на сей раз поставил тот вариант, что у меня оказался под рукой - а именно русскую версию, сорпоративную, не требующую активации. И, действительно всё встало красиво и Эксплорер 7 и Медиаплеер 11 и всё работает быстро и красиво. За исключением этой заразы... Беда....
Вот тебе и ответ,брось мне ПМ твой телефон,выход есть.
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

Hitory
Для интереса, скачал, поставил на виртуальную машину с английской виндой,- стала без проблем. Я почти уверен,-проблема в твоей локализованной(Русской) винде.
А Виндовс у меня вообще говоря был всегда именно английский, но меня "достали" все эти проблемы сактивациями и регистрациями
Ну ты даешь!! Разве это проблема. Установи твою английскую версию (надеюсь она корпоративная) и стукни мне в ПМ,- все решаемо... :D
Hitory
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

igor7
Да, не то, чтобы проблема, но просто... Я всегда переустанавливал Виндовс с того-же самого диска, который привёз когда-то из Москвы :-) Купил на "Горбушке" ещё в 2001 году. Естественно там нет ни сервис паков, ни апгрейдов и вообще версия старая. Каждый раз после установки надо было продираться через замены сериала активации и каждый раз Майкрософт добавлял какие-то новые рогатки в колёса, то тот апгрейд не проходит, то другой, то SP2 не становится, короче надоело мне и я скачал эту русскую версию со всеми прибамбасами внутри флакона. Ну и в принципе всё хорошо работает. Жаль если так и не удастся установить на неё... Другого английского Виндовса с сервиспаками и апгрейдами у меня нет. В сети гуляет много всяких версий, половина кривых... Жаль времени скачивать, да проверять одну за другой...
Ответить

Вернуться в «Софт (SOFTWARE)»