А у меня еще до недавнего времени был аквариум на тонну водыGrumpyOldMan писал(а):Да все просто: если член влезает в аквариум, то верификация. Если нет, то индефикация.

Модератор: mOLDman
А у меня еще до недавнего времени был аквариум на тонну водыGrumpyOldMan писал(а):Да все просто: если член влезает в аквариум, то верификация. Если нет, то индефикация.
Есть у него аквариум. С пираньями. И корм для них он ищет на форумеnesher_ писал(а):но по-поводу аквариума вопрос остался открытым
а какую паузу взял перед тем как объяснить разницу..Igr писал(а):Все дело в терминологии. Ув. vix, наконец-то, расставил точки над i. Идентификация-определение. Верификация-подтверждение.Стоило копья ломать?
Нет, я и не думал даже о каком-то подвохе, просто логика настолько своеобразная, что хотелось подвести общий знаменатель. А ответ на вопрос по-поводу аквариума расставил бы все точки над и..., мне так кааааца.GrumpyOldMan писал(а):nesher_ писал(а):по-поводу аквариума вопрос остался открытымВот зацепило.costino писал(а):Так что по поводу аквариума...![]()
Пардон. Расшалился. Таблетки кончились.
это то, о чем я ранее говорил - ну не верю я им (МВД) люди не имеющие ни какого уважения к согражданамbig_romka писал(а):Вот вам и биометрия
Sinbalat_ писал(а):дык стырЮць и так, и сяк
А вот тут, ИМХО, я позволю себе не согласиться, ссылаясь на авторитетMOSFET писал(а):Но ИМХО без этого хранилища, как раз и нет смысла делать биометрические документы.
ничего подобного. специальной батарейки не надо.alf555 писал(а):страшилки про отслеживание местоположения документа это ведь только страшилки? для этого как минимум должна быть батарейка кроме чипа...
и последнее куда именно идти, в какую конкретную службу и что при себе кроме тела иметь?