Какие могут быть подводные камни при покупке?
На что следует обращать внимание в первую очередь?
Стоит ли брать ссуду у импортера?
И прочее...
Надеюсь на советы бывалых

Модератор: migORKA
Покупал и не раз.BigWig писал(а):Намереваюсь впервые купить новую машину из авто-салона.
Если уж брать ссуду , ИМХО стоить проверить в банке условия получения таковой без привязки к авто .BigWig писал(а):ссуду у экспортера
Есть импортёры предоставляющие беспроцентные ссуды .BigWig писал(а):Стоит ли брать ссуду у импортера
абсолютно верно, я на этом уже разок попался (благо тут сработал витамин "пи" )big_romka писал(а):Любой залог ведёт к двойному владению и в последствии может создать проблемы с реализацией .
Так же может повлиять на стоимость страховки , обычно все ссужающие требуют комплексной страховки по полной программе .
Я брал у импортёра Шевроле беспроцентнуюbig_romka писал(а):Есть импортёры предоставляющие беспроцентные ссуды .
Мы обсуждали это где-то на форуме уже.Есть импортёры предоставляющие беспроцентные ссуды .
Это хорошо , но надо проверять что постоянный процент без привязки к прайму .alf555 писал(а):2,5 %
Дык никто и не споритgreycat001 писал(а):Но 0% - лучше.
Я к тому, что это можно выгрызть из некоторых импортёров, на некоторые модели.big_romka писал(а):никто и не спорит
На этот счёт попробуй торговатьсяGeorgy-a писал(а):что то за открытие тика возмут.
Родной - Леуми. После того как мне сказали сколько дают за мою по трейдинуlamer писал(а):А в родном банке?
А если поискать покупателя самому? Конечно, если временем не ограниченGeorgy-a писал(а):дают за мою по трейдину
Пока лень-матушка побеждает. Вот как возьму пробную поездку - опять задумаюсьlamer писал(а):А если поискать покупателя самому?