Я думал, что госслужащие завидуют программистамUGIN.SH писал(а):Госслужащие, работающие в день - завидуют госслужащим, работающим в смену

Модератор: mOLDman
Я думал, что госслужащие завидуют программистамUGIN.SH писал(а):Госслужащие, работающие в день - завидуют госслужащим, работающим в смену
По-моему, название темы вполне адекватно отражает содержимое темы.Hitory писал(а): можно ли автора темы, уважаемого лауреата золотой медали за успехи в учёбе и прочая и прочая... попросить исправить грамматическую ошибку в названии темы?
Стоп!Igr писал(а):Я бы переименовал тему в "Аквариум не мой..."
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Один черт.Topcon писал(а):"аквариум..." это из другой темы?
vig писал(а):Я думал, что госслужащие завидуют программистамUGIN.SH писал(а):Госслужащие, работающие в день - завидуют госслужащим, работающим в смену
Обьясни это госслужащему. Я то знаюSinbalat_ писал(а):ой, не надо завидовать программистам
там ничего просто так не даётся
тут не поспоришь, нужно всё время самосовершенствоваться, чтоб идти в ногу со временем, иначе молодые быстро сместят с насиженного местаSinbalat_ писал(а):ой, не надо завидовать программистам
А кому что-то просто так дается ???Sinbalat_ писал(а):ой, не надо завидовать программистам
самосовершенствование это только полбедыTopcon писал(а):тут не поспоришь, нужно всё время самосовершенствоваться, чтоб идти в ногу со временем, иначе молодые быстро сместят с насиженного местаSinbalat_ писал(а):ой, не надо завидовать программистам
там ничего просто так не даётся![]()
госслужащему достаточно стажа работ
Ja-jaUGIN.SH писал(а):некоторые еще любят такую работу
Хе, радоваться надо, что приличные люди еще сохранились как вид...Igr писал(а):Насчет приличных людей -это еще вопрос, где их больше.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Среди программистов хорошие люди дефицитIgr писал(а):это еще вопрос, где их больше
Как раз там , во время кризиса правда , задергались но работать пошли .greycat001 писал(а):В хвалёных Америках
Igr писал(а):еще вопрос, где их больше
А чепуха лежала и повизгивала...(С)big_romka писал(а):Среди программистов хорошие люди дефицит
Это зависит от отношения к жизни! Я, думаю, это не только в вашей специальности, это везде, и не только у нас, но и в других странах. Повторюсь, смотрите на жизнь проще и тогда она повернётся к вам лицомSinbalat_ писал(а):но постоянные стрессы/ненормированный раб. день/интриги около тарелки/такцива в итоге приведут вас к мысли "а нафига мне всё это надо?"
Да просто с годами надоедает оно все, хочется уже и отдохнуть изредка. А вот фиг, паши, солнце еще высоко...lamer писал(а):Это зависит от отношения к жизни! Я, думаю, это не только в вашей специальности, это везде, и не только у нас, но и в других странах. Повторюсь, смотрите на жизнь проще и тогда она повернётся к вам лицом
Меняйте место работы/ профессию и т.д.UGIN.SH писал(а):А вот фиг, паши, солнце еще высоко...
Могла бы еще и хвостиком вилять. Что-то не так?greycat001 писал(а):А чепуха лежала и повизгивала...(С)
А где нет? Среди врачей, тожеbig_romka писал(а):Среди программистов хорошие люди дефицит
А вы о чём? О своём, очень родномIgr писал(а):Могла бы еще и хвостиком вилять. Что-то не так?
А Вы о чем? (пока с большой).lamer писал(а):А вы о чём?