то что пришло было недостаточно функционально или привык к 8.3?mOLDman писал(а):Пришлось 8.3 рядом ставить.

Модератор: Генннадий
то что пришло было недостаточно функционально или привык к 8.3?mOLDman писал(а):Пришлось 8.3 рядом ставить.
1. Устойчиво (интересно, на чем ты юзал igo?)mikekav писал(а): Microsoft Windows CE6.0 - устойчиво работает? как потом апдейтить карты и откуда их брать? То, что увижу на экране - похоже на iGo или нет? (до недавнего времени юзал iGo). Вообще мнение о девайсе, может кто-то юзает (хорошо ли видно днем, ....), или емть лучшие предложения?
Сенькс, пошел покупать.южный писал(а):Расскажите пожалуйста как проапдейтить скачанную карту Israel_R3_GM_2012.08_120806.fbl в igo more 8.3.2
Заранее спасибо
получил нынче зверька...allex17 писал(а): заказал http://www.ebay.com/itm/5-Car-GPS-Sat-N ... 232096544d
Долгое нажатие для выключения - это стандарт.allex17 писал(а):...первые впечатления неоднозначны...
mOLDman писал(а):Долгое нажатие для выключения - это стандарт.
если тапнуть по кнопке спать то при включение поднимется в примо... если позволить завершить отсчет то при включение поднимется в winдеmOLDman писал(а):Почему у тебя по истечении этого времени уходит в систему, а не отключается, трудно сказать. наврное, какой-то баг.
Что подаришь, то и пожнeшьallex17 писал(а):к хорошему привыкаеш быстро и легко...
...единственное что утешает что это подарок жене
На ebay, ali, dx etc... 5-6-7 инч - 60-100$ - море. И придет уже с 8.3, или даже с примой.flash_os писал(а):Ребята, что можно купить толкового за 350 шек чтобы подходил для igo 8.3
GrumpyOldMan писал(а): относительно новая технология
Не то, Базилио, не то...hfa писал(а):Масочная проекция.
Проекция через ЖК-маску, линзы Френеля.
Да технологическую разницу я знаюGrumpyOldMan писал(а):Не то, Базилио, не то...
Пожалуй - да. Технически это намного проще, хем проецировать на лобовое (площадь, удельная яркость и т.д.). Да и отработано уже за десятилетия.nesher_ писал(а):огда остаётся ждать серийного производства очков от гугл
Знаешь, я попробовал Navier HUD Navigation Free.hfa писал(а):Пожалуй - да
Найди такой же, но на 5 баксов дешевле-и не нужно будет ничего платить.ANNA16 писал(а):Мне надо будет платить маам и другие налоги?
Если не трудно,помоги пожалуйста найти то,что мне надо.Генннадий писал(а):Найди такой же, но на 5 баксов дешевле