iGO Primo™ for Android
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: iGO Primo™ for Android
У меня такое было тоже. Программа молчала, только напоминала про скорость. Убрал скин Димка, все заработало. Вот только исчезла информация о скорости. Кто знает как восстановить,
Спасибо Женя.
Спасибо Женя.
Поставил Приму 2.0 на 4.0.Аппарат- Lenovo. Воооообще ни звука. Только звук при касании экрана. Громкость выставлена на максимум. Wi-Fi отключен и BluetoothGrumpyOldMan писал(а):На что поставил? Какую сборку? Вообще ни звука или что-то звучит? Звук включен в самой Приме.
Жизнь - как зебра: так и норовит лягнуть копытом.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Не понял.Felkonsta писал(а):Поставил Приму 2.0
Есть iGO Primo 9.6.7.281004.
Есть iGO Primo 9.6.22.297071.
Так какая и откуда?
Взял, что сумел скачать. Вот только не помню- здесь или 4PDA. Пытался скачать обновленную - меня швыряет по разделу, но на загрузчик попасть не могу. Вообще-то я пытался установить несколько разных версий, а итог один и тот же. Работает, но молча. У приятеля было подобное на Галакси2. Он избавился от проблемы, вытащив все из поддиректорий в корень одной кучей. У меня этот номер не прошел.GrumpyOldMan писал(а):Так какая и откуда?
-
- Ворчун
-
Даритель
Так. Давай разберемся. Что за версия? В About что показывает?Felkonsta писал(а):Взял, что сумел скачать.
Не понимаю, что такое About,(я слегка "чайник"), но в текстовом файле записано: iGO Primo 2.0 (9.6.7.235654) (16 may 2012) Android - Final Edition 2012 (All Languages and Voices )GrumpyOldMan писал(а):Что за версия?
-
- Ворчун
-
Даритель
Б-же, какое старьё.Felkonsta писал(а):iGO Primo 2.0 (9.6.7.235654)
Иди в шапку, скачай мою сборку и будем разговаривать дальше.
- AleXZavi
- Пользователь
- smartphone: Нет
Поставил "обновлённая iGO Primo от GrumpyOldMan" на Galaxy S4, не открылась, ругалась на резолюцию.
Снёс и поставил "израильская Сборка iGO Primo 9.6.7.281004 для Samsung Galaxy S4...", всё работает. Сделал тестовый заезд, работает по Иерусалиму нормально, только голос показался тихим, все установки звука на максимуме, правда к этому аппарату ещё не привык, и сравниваю с Galaxy S 5.0 Wifi.
Накидал в неё карты, POI, и т.д. десятка европейских стран из igo8.3, пытаюсь создать маршрут, прога пишет: "Невозможно рассчитать маршрут. Карты стран изолированы."
Это так и должно быть, пока я не в Европе, или нужна другая лицензия? На карте отображает эти страны нормально.
Снёс и поставил "израильская Сборка iGO Primo 9.6.7.281004 для Samsung Galaxy S4...", всё работает. Сделал тестовый заезд, работает по Иерусалиму нормально, только голос показался тихим, все установки звука на максимуме, правда к этому аппарату ещё не привык, и сравниваю с Galaxy S 5.0 Wifi.
Накидал в неё карты, POI, и т.д. десятка европейских стран из igo8.3, пытаюсь создать маршрут, прога пишет: "Невозможно рассчитать маршрут. Карты стран изолированы."
Это так и должно быть, пока я не в Европе, или нужна другая лицензия? На карте отображает эти страны нормально.
Galaxy S4
[quote="GrumpyOldMan"]Иди в шапку, скачай мою сборку [/quot
Так я же говорю, что меня кидает по разделу, а на ссылку выйти не получатся, а так бы я с радостью!
Так я же говорю, что меня кидает по разделу, а на ссылку выйти не получатся, а так бы я с радостью!
-
- Ворчун
-
Даритель
Давно подправил, качай.Felkonsta писал(а):меня кидает по разделу, а на ссылку выйти не получатся
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Конечно. Читайте описание.AleXZavi писал(а):Поставил "обновлённая iGO Primo от GrumpyOldMan" на Galaxy S4, не открылась, ругалась на резолюцию.
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
AleXZavi,AleXZavi писал(а): пытаюсь создать маршрут, прога пишет: "Невозможно рассчитать маршрут. Карты стран изолированы."
почитай здесь, только отписал. http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=249989#p249989
с GPS по жизни.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
это значит, что у точки старта нет общих границ с точкой финиша, по всей видимости, расчет идет с Израиля в ЕвропуAleXZavi писал(а): пытаюсь создать маршрут, прога пишет: "Невозможно рассчитать маршрут. Карты стран изолированы."
Samsung Galaxy Note 8
Спасибо, конечно, но меня вначале отправляет сюда:http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 75#p237445,GrumpyOldMan писал(а):Давно подправил, качай.
потом сюда:Скачать можно здесь http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 25#p248597.
Пасс: мой nickname.
а потом вообще:e:
iGO Primo™ for Android
Сообщение mycat » 05.07.2013, 14:23
benipaz писал(а):
mycat писал(а):
Бахайские сады Акко
- влади
- Пользователь
-
Даритель

Последний раз редактировалось влади 13.07.2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
с GPS по жизни.
-
- Ворчун
-
Даритель
- AleXZavi
- Пользователь
влади писал(а):почитай здесь, только отписал
Спасибо!Topcon писал(а):по всей видимости, расчет идет с Израиля в Европу
Ещё пару вопросов:
Как узнать, что лицензия не заупрямится в Европе, и
есть ли смысл накидывать карты (а также poi, и т.д.) одних и тех же стран, но от разных производителей? Программа может пользоваться одновременно всеми или как-то не так?
Galaxy S4
- влади
- Пользователь
-
Даритель
POI можно, одноимённые будут просто дублироваться, карты не советую т.к. программа всё равно будет использовать только одну, но можно применить картоменятель и тогда самому подменять на другую карту.AleXZavi писал(а):есть ли смысл накидывать карты (а также poi, и т.д.) одних и тех же стран, но от разных производителей?
прогони в симуляции любой маршрут по европе, если проедет ,то всё ОК.AleXZavi писал(а):Как узнать, что лицензия не заупрямится в Европе, и
с GPS по жизни.
- AleXZavi
- Пользователь
Как узнать, от каких производителей лучше ставить карты, poi, контент?
Я напихал всё и от всех одновременно, прога подвисает при уменьшении масштаба до размеров видимости одновременно разных стран Европы.
Я напихал всё и от всех одновременно, прога подвисает при уменьшении масштаба до размеров видимости одновременно разных стран Европы.
Galaxy S4
- влади
- Пользователь
-
Даритель
ну это конечно зря, вот она и подвисает, моё мнение - самые последние релизы не зависимо от производителя.AleXZavi писал(а):Я напихал всё и от всех одновременно,
с GPS по жизни.
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Если несколько стран и предполагается пересечение границ то желательно от одного производителя. При использовании от разных производителей бывают нестыковки на границах. Можно проверить в симуляции. У меня был пример Италия - Швейцария.влади писал(а):моё мнение - самые последние релизы не зависимо от производителя
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Пошел. Скачал. РАБОТАЕТ!!! ОСПС!!!GrumpyOldMan писал(а):Иди в шапку, скачай мою сборку и будем разговаривать дальше.
- AleXZavi
- Пользователь
влади писал(а):ну это конечно зря, вот она и подвисает
Да, так и получилось, что самые новые карты по всем странам оказались от одного производителя, его и оставил.Fotoal писал(а):Если несколько стран и предполагается пересечение границ то желательно от одного производителя.
Симуляцию запустил, работает нормально, виснуть прекратила прога.
Интересно, в программе в поиске по местам содержатся кемпинги, подходят ли они для кемперов, или это что-то другое?
Ещё не понял что за "Перехватывающие стоянки" в категории - "Стоянки"?
Galaxy S4
-
- Ворчун
-
Даритель
Нашел на просторах интернета версию, которая работала. Сам не знаю зачем решил переместить из внутренней памяти на карточку. uninstall -> install что-то получилось нет так. решил поставить обратно во внутреннюю память, но все равно получаю ошибку: Missing or incomplete folder: /data/data/com.navngo.igo.javaclient/license
что и как можно исправить?
что и как можно исправить?
- влади
- Пользователь
-
Даритель
vix писал(а):Нашел на просторах интернета версию, которая работала
Пойти туда не зная куда, принести то не знаю чего.(прямо как в сказке)vix писал(а):что и как можно исправить?

с GPS по жизни.