Там править негдеivbsd писал(а):идей как исправить нет?
Бэта тоже "пулей"Topcon писал(а):попробуй последнюю бетку
Модераторы: Генннадий, migORKA
Там править негдеivbsd писал(а):идей как исправить нет?
Бэта тоже "пулей"Topcon писал(а):попробуй последнюю бетку
Попробую...Topcon писал(а):ivbsd, попробуй последнюю бетку
Пробовал ? 260 шакалов стоит iGO primo israelкаждая дополнительная карта что то вроде 40 шекелей . Работает не на всех Android (На бюджетные Google адаптацию не делает , не считает их достойными потребителями)slavine писал(а):всякие доп. телодвижения.
"...הודעה לכלל המשתמשים:ivbsd писал(а):Другими словами - идей как исправить нет?
big_romka писал(а):Пока была опция оффлайн карт , цены Вазе не было .
Как тебя понимать, Саид? (с).
"...Download the mapzlg писал(а):А что сейчас этого нет?
Изначально была опция закачать полностью всю карту , а не отдельный маршрут .zlg писал(а):Что ты подразумеваешь под
ИМХО, не считаю отсутствие этой опции, катастрофическим недостатком. Зачем нужна вся карта(качать десятки мегабайт), если реально требуется карта по маршруту и ближайших его окрестностей. А если приспичит еще куда нибудь строить маршрут в отдаленную точку, то всегда поблизости найдется шаровой Wi-Fi Да и всегда полезно иметь Игу прозапас.big_romka писал(а):Изначально была опция закачать полностью всю карту , а не отдельный маршрут
zlg писал(а):(качать десятки мегабайт)
Зачем забивать место двумя программами ? ДА и кроме того обновление карт в Waze происходит постоянно , в оппоненте раз в квартал в лучшем случае .zlg писал(а):полезно иметь Игу прозапас
Про запас на другом сабже есть HEREzlg писал(а):прозапас
А если за границей и интернет дорогой?slavine писал(а):Господа, о чем спор?!
У кого интернета сегодня нет в телефоне из присутствующих?
Лично я до недавнего времени имел в телефоне томтом, iGO. На сегодня только waze. В трех странах за последний месяц ваза отработала на 5+
IMHO
Это Германия, Канада и ... какая третья?slavine писал(а):В трех странах за последний месяц ваза отработала на 5+
Буркина-Фасо?Igr писал(а):Ни за что не угадаешь.
Я про проблемы в 3.7.2 и говорю. Не все еще там исправлено...big_romka писал(а): "...הודעה לכלל המשתמשים:
אנו מודעים לכלל הבעיות בגרסא האחרונה 3.7 (קריסות ובעיות נוספות).
צוות הפיתוח עובד על גרסא מתוקנת שתצא בימים הקרובים.
תודה על ההבנה והסבלנות.
עדכון - גרסת תיקון חדשה לאנדרואיד (3.7.2.0) זמינה ב Play store...."
проблема у тебя в аппаратах. видно на обоих что-то установленно, что мешает вазе работать со спутниками.ivbsd писал(а):Я про проблемы в 3.7.2 и говорю. Не все еще там исправлено...
я поддерживаю у меня тоже новая версия при загрузки резко вылетает, во второй раз она поднимается более менее, но подключение к спутникам - это что-то!? Я бы с удовольствием вернул предыдущую версию.ivbsd писал(а):У меня тоже было несколько секунд пока я не перешел на последнюю версию
ну так перейди. в чём проблема?aleks57 писал(а): Я бы с удовольствием вернул предыдущую версию.
и тут...vall писал(а):на iPhone
где ее взять?nesher_ писал(а):ну так перейди. в чём проблема?aleks57 писал(а): Я бы с удовольствием вернул предыдущую версию.
Естественно дорогой. Отдав пару тысяч за поездку, €10-15 за местную симку - это дорого.vall писал(а): А если за границей и интернет дорогой?