Господа, расскажите в деталях, что, где и как делать для получения визы.
В общем если есть возможность, то пошагово. Откуда чего качать, справки, бумажки.......в общем от "а" до "я".
Заранее огромное спасибо
sersul писал(а):к сохену несиёт и он сам все делает.
Очень зависит от сохена.
Зайти на сайт консульства США. Заполнить анкеты. Записаться на прием. Заплатить, порядка 400 шек. Приготовить фотографии (так было). И - на интервью.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Мне мой сохен в свое время все сделал сам- за символическую плату, буквально. Даже рассказал, как себя вести на интервью- что говорить, а чего- нет. Какие дополнительные документы подготовить с собой. Правда, я у него же заказывал билеты до Сан Франциско .
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
а когда я с женой и сыном летали в америку, всё заказали через сохена и никакого интервью не проходили. просто он дал всё, что надо заполнить и мы сдали ему фотки и, по-моему, дарконы. Уже и не помню.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Заполняешь анкету https://usvisa-info.com/, платишь сбор, выбираешь день и час для интервью, идешь на интервью с паспортом, распечатанным подтверждением анкеты и очереди и фотографией(м.б), там сдаешь отпечатки пальцев, проходишь интервью (2 мин), паспорт с 10-ти летней визой присылают на дом.
Для этого и переходят сейчас на биометрические паспорта.
Дуть за попкорном?
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Это ты еще рож их не видел в консульстве. Вот где тошнит.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
И там, кстати, берут отпечатки пальцев. И задают всякие вопросы личные- ну, в душу лезут, буквально. И никто не выступает, что, типа, нарушение частных прав... Или там маагар данных, которые использует кто-нибудь для себя...
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
slavine писал(а):В израильском консульстве ничуть не лучше.
я тебе больше скажу:
Мы летели вначале в америку, оттуда автобусом в канаду, а уже из канады в израиль. так наш рейс сразу перевели на другой терминал на другом этаже. вначале при регистрации мы были полностью блокированы от всех спецназом в брониках и шлемах, а потом они с нами проследовали в терминал на посадку. всех остальных улетающих, мы увидели только после того, как вся наша группа села в самолёт.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
nesher_ писал(а):Мы летели вначале в америку, оттуда автобусом в канаду, а уже из канады в израиль. так наш рейс сразу перевели на другой терминал на другом этаже. вначале при регистрации мы были полностью блокированы от всех спецназом в брониках и шлемах, а потом они с нами проследовали в терминал на посадку. всех остальных улетающих, мы увидели только
через 25 лет.
Аннотация к фильму "Летающая тюрьма".