Супер....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И вот они теперь все в Бат-Яме...migORKA писал(а):ОВИР питерский был переполнен блондинками(крашеными)...
Супер....
Модератор: mOLDman
И вот они теперь все в Бат-Яме...migORKA писал(а):ОВИР питерский был переполнен блондинками(крашеными)...
3 войны - это наверное Цусима, Первая Моровая и Великая Отечественная, так?costino писал(а):....
Я. Гвардии майор морской пехоты СССР. За спиной 3 войны(не детские израильские, а реальные). 4 ранения, 6 боевых наград. Получаю 10 брутто. Отец одиночка. Сыну 10 лет.
МНЕ ЭТА СТРАНА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЛА.(к сожалению) Я всего добился сам....
Вот там у нас было особенно тяжело...mikio писал(а):Цусима,
И тут ты прав. Особенно когда Эхуд Барак, при зарплате 42 КШ купил квартиру за 6 миллионов долларов. И тут ты прав. Он их заработал. Лекциями....mikio писал(а):офицеры не продавали своих солдат чеченам за бабки
И тут ты прав. Это не войны....mikio писал(а):Афган (который сам СССР за войну так и не признал) и две Чеченские, крайне неудачные, военные компании?!
А вот тут ты не прав. Люди должны жить.... И не погибать по глупости командиров....mikio писал(а):Но называть их детскими только потому что погибло меньше народу, както язык не поворачивается.
Не надо со мной на вы... Евреи на вы обращаются только к богу....mikio писал(а):Извените, если я вас обидел.
На обиженных воду возят и в ж.... е.......mikio писал(а):если я вас обидел.
Ну на ты, так на ты...costino писал(а):Вот там у нас было особенно тяжело...mikio писал(а):Цусима,
...
Я думаю, что Очень многие бы не приехали.....mikio писал(а):Не развалился бы Союз, наверное и не приехал бы ты сюда, так?
даже больше, чем мы представляемblackcraft972 писал(а):Я думаю, что Очень многие бы не приехали.....
Приехал бы или не приехал бы, это дело десятое, НО положив руку на сердце скажи, ведь мы все собираясь сюда, думали немного о другой жизни чем она сейчас.mikio писал(а):Не развалился бы Союз, наверное и не приехал бы ты сюда, так?
Вот тут ты не прав. У меня нет никакого отношения. Мне эта страна ничего не сделала. Ни плохого ни хорошего. Ничего... Не о чем говорить...mikio писал(а): какоето пренебрежительное отношение.
Ну почему? Я как раз ещё из Союза уезжал. Было видно, что он изрядно загнивает, но что так быстро дуба даст никто не знал.blackcraft972 писал(а):Я думаю, что Очень многие бы не приехали.....mikio писал(а):Не развалился бы Союз, наверное и не приехал бы ты сюда, так?
Тут спору нет. Люди ехали из городов - названий которых я даже не знаю. Конечно они нашли. Без базара....влади писал(а):то кто нашёл, тот доволен как слон,
Ну почему? Что значит о другой? Что из того что вы хотели тут получить не сбылось?влади писал(а):Приехал бы или не приехал бы, это дело десятое, НО положив руку на сердце скажи, ведь мы все собираясь сюда, думали немного о другой жизни чем она сейчас.
Тепло....mikio писал(а):но жить всёже лучше в Израиле.
Да, точно, и я вот уехал из города, которого уже теперь больше и на карте то нет... был такой хороший городок... Ленинград назывался...costino писал(а): Тут спору нет. Люди ехали из городов - названий которых я даже не знаю. Конечно они нашли. Без базара....
Бюрократическая или "морально мы с Вами"costino писал(а):У меня была другая война....
Чёрт... значит всётаки Цусима...costino писал(а): Я тебя огорчу... Я в Чечне не был. И в Афгане не был... У меня была другая война....
Так ты мой земляк... Земеля.....mikio писал(а):Ленинград назывался.
Ну что то типа этогоtornado78 писал(а):морально мы с Вами
Ну ты загнул....mikio писал(а):тайных операциях КГБ за рубежом?
Молодец. И аквариум....Topcon писал(а):а при чём тут Шели?
Туда только евреев набирали.Сводный гвардейский полк особого назначения морской пехоты СССР, КГБ СССР......