Уже!vig писал(а):Кликни на ссылкуpiter075 писал(а):Я на сайт зашел но адреса не нахожу

Модератор: zar013
Уже!vig писал(а):Кликни на ссылкуpiter075 писал(а):Я на сайт зашел но адреса не нахожу
Порядок там постоянно меняется, так что вчерашний второй сверху может оказаться сегодня пятым снизу.nesher_ писал(а): в запе зайти в магазин 2-й сверху,
A не будит ли это выглядеть так что если не дай бог что то они просто будут отправлять на тикун за бугорnesher_ писал(а):если в запе зайти в магазин 2-й сверху, то там ясно написано: עברית מלאה, יבואן רשמי!
т.е. если им верить, то гарантия поддерживается тоже в Израиле.
да. точно. тогда конкретнее - дормобилГенннадий писал(а):Порядок там постоянно меняется, так что вчерашний второй сверху может оказаться сегодня пятым снизу.
nesher_ писал(а):дормобил
"Меня терзают смутные сомненья"nesher_ писал(а): יבואן רשמי
Ну тут хватает уже обладателей сего гаджетаnesher_ писал(а):цена постоянно ползёт вниз - я не думаю, что эта стремительность из-за конкуренции
Ты же понимаешь, что русскому хорошо.....и далее по текстуpiter075 писал(а):К стати на 4PDA хвалят
это мне напомнило моего соседа. вначале у него была мицубиши. как он её расхваливал - само совершенство и другие модели просто убожество. через 4 года он её продал со слезами на глазах и купил даятсу. и тут о чудо: оказывается мицубиши самая дерьмовая, даже крышу салона заделывал - пальцем можно было пробить - так ржавела. просто мечтал от неё избавиться. а вот его даятсу - самая-самая. и я уже 23 года в стране и каждые 3-4 года этот сипур повторяется. та же радость, ликование, гордость и те же слёзы и охаивание.piter075 писал(а):...К стати на 4PDA хвалят![]()
его
Чисто из любопытства - а из-за чего?nesher_ писал(а):цена постоянно ползёт вниз - я не думаю, что эта стремительность из-за конкуренции
Чисто мое имхо Потому что Бабочка уже на пятки наступает)))))))sektor писал(а):Чисто из любопытства - а из-за чего?
А откуда такие оптимистические прогнозы?nesher_ писал(а):5-й начнёт тиражироваться по 100 баксов и ниже
Да и с какой стати???nesher_ писал(а):а я подозреваю, что практически все аппараты пойдут резко вниз, т.к. iphone вот-вот зарубит всех по цене, когда 5-й начнёт тиражироваться по 100 баксов и ниже, поменяв металлический корпус на пластиковый.
и еще много-много ссылокГенннадий писал(а):А откуда такие оптимистические прогнозы?
Понятно. Авторитетные, надо признать, источники.nesher_ писал(а):и еще много-много ссылок
ну значит мы разные статейки читаем. в последнем линке мнение имеющих к этому отношение. а твоя статейка из серии точгруп: подороже и по частям.vig1954 писал(а):[и еще много-много ссылок/quote]
Из статейки
"стоимость варианта iPhone с поликарбонатным корпусом будет начинаться с отметки $349 за версию с 16 Гб памяти. Соответственно, модель с 32 Гб памяти будет стоить $449, а вариант с 64 Гб памяти – $549."
Хочешь поспорим на HTC ONE, что найдется как минимум один, кто не будет, даже если их (афоны) бесплатно будут раздаватьvlt&r писал(а):Да все правильно, за 100 $ с ними будут ходить даже те, кто их ( афоны) надух не переносит.
vig писал(а):Хочешь поспорим на HTC ONE, что найдется как минимум один, кто не будет, даже если их (афоны) бесплатно будут раздавать