Китайские смартфоны
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- alex59
- Пользователь
- smartphone: onePlus 8T
Re: Китайские смартфоны
Aleksey Che,
[quote="Aleksey Che"]Я тоже в магазине сравнивал свой iOcean X7 с Самсунг 4 пару дней назад. Ну никакой разницы!!!!
Ну разве что уж сильно придираться только цвета немного ярче и ядовитее.
Я тоже рассматривал этот телефон но он во-первых тяжелее по весу во-вторых прцессор более слабый и есть еще несколько вещей по которым соскочил с него (по моему РОМ 1 GB и индивидуальные размеры)
Добавлено спустя 10 минут:
Насчет GPS проверить не успел но не думаю что это может быть связанно с процессором - приемник GPS имеет свой поцессор (чипсет) от которого зависит качество приема сигнала а все остальное - работа программы навигации. так что то что ты купил наружную антенну (приемник) и при том же прцессоре телефона все наладилось - доказывает что я прав.
[quote="Aleksey Che"]Я тоже в магазине сравнивал свой iOcean X7 с Самсунг 4 пару дней назад. Ну никакой разницы!!!!
Ну разве что уж сильно придираться только цвета немного ярче и ядовитее.
Я тоже рассматривал этот телефон но он во-первых тяжелее по весу во-вторых прцессор более слабый и есть еще несколько вещей по которым соскочил с него (по моему РОМ 1 GB и индивидуальные размеры)
Добавлено спустя 10 минут:
Насчет GPS проверить не успел но не думаю что это может быть связанно с процессором - приемник GPS имеет свой поцессор (чипсет) от которого зависит качество приема сигнала а все остальное - работа программы навигации. так что то что ты купил наружную антенну (приемник) и при том же прцессоре телефона все наладилось - доказывает что я прав.
one plus 5
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
сегодня прикупил "блюпуп", завтра - батарейку, т.к. зарядки хватит на пару сихот, о фэктори рисет каждые несколько часов я уж молчу - это само-собой.
а потом при очередном факе вдруг вспоминаешь слова великого: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
а потом при очередном факе вдруг вспоминаешь слова великого: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- Aleksey Che
- Пользователь
Батарейки идет две в комплекте. вторая лежит в упаковке про запас. Батарейки хватает на 2 -3 дня, как и у бывшего перед этим самcунга.nesher_ писал(а):сегодня прикупил "блюпуп", завтра - батарейку, т.к. зарядки хватит на пару сихот, о фэктори рисет каждые несколько часов я уж молчу - это само-собой.
Хотите чтобы батареи хватала на дольше? на берите резолюцию экрана HD 1920x1080, а чего нибудь попроще - тоже качество что надо!
Рисеты не делал вообще все работает отлично. Факов нет!

Да он не из таких уж и дешевых китайцев.
Вот гоняться за дешивизной и брать гаджеты менее 100 баксов, то это да, не стоит!
фотокамера работает на отлично! ram 2 g
- asas123
- Пользователь
- smartphone: ZTE V5 Max
я прикупил блюпуп приемник GPS где его найти подскажи
iOcean X7 подскажите как он сеть ловит например селкум нет проблем и где его луче заказать

- Aleksey Che
- Пользователь
Блютуз приемник GPS покупал такой: http://www.ebay.com/itm/161030377447?ss ... 1439.l2649asas123 писал(а):я прикупил блюпуп приемник GPS где его найти подскажиiOcean X7 подскажите как он сеть ловит например селкум нет проблем и где его луче заказать
Он новый но без упаковки. Вы можете выбрать себе покруче и подороже. Мне нравится Роялтак - пользуюсь ими уже не первый раз. Кстати его можно использовать и с ноутбуком.
iOcean X7 ловит сеть отлисно сигнал стабильный так же и вайфай. Это только с GPS у китайцев проблемы.
Я раньше был приверженцем "Все в одном" а теперь понял, что все же лучше телефон отдельно, GPS отдельно, фотоаппарат и камера отдельно. Особенно касается навигатора, а то как в сегда на самом важном месте в самой запутанной ситуации перед поворотом тебе обязательно позвонит телефон!

P.S. А покупать на любом известном китайском сайте что Алиэкспресс, что на Панде, что на каком другом.
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
а то как в сегда на самом важном месте в
самой запутанной ситуации перед поворотом тебе обязательно позвонит телефон!
не понял.при звонке все ни один из навигаторов не падает,звонок звонко а навигация на экране прекрасно работает.
самой запутанной ситуации перед поворотом тебе обязательно позвонит телефон!
не понял.при звонке все ни один из навигаторов не падает,звонок звонко а навигация на экране прекрасно работает.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ты застрял в прошлом и судишь других по себе. кого сейчас можно удивить хоть каким самым крутым телефоном?? да никого, даже школьника не удивишь. всем пофиг. тем более они почти одинаковые внешне сейчас. купить хороший телефон это просто желание иметь надёжный аппарат и соответствующую техническую поддержку.alex59 писал(а):1000$ за функции которыми или вообще не пользуешся или пользуешся ра в году - это фрайерство и желание показать что у тебя топовый телефон
это как китайская машина и машина от зарекомендовавшего себя бренда.
- alex59
- Пользователь
alf555,
Вот в этом ты ошибаешся. Я по работе имею дело с молодежью и на вопрос почему ты взял этот телефон оснавная масса отвечает :так у всех же такой.
когда спрашиваешькакие данные имеет аппарат - удивленно пожимают плечами и в лучшем случае говорят резолюцию экрана.чем эта модель лучше других - понятия не имеют. так что о желании иметь надежный аппарат исоответствующую тех поддержку речи не идет.
Вот в этом ты ошибаешся. Я по работе имею дело с молодежью и на вопрос почему ты взял этот телефон оснавная масса отвечает :так у всех же такой.
когда спрашиваешькакие данные имеет аппарат - удивленно пожимают плечами и в лучшем случае говорят резолюцию экрана.чем эта модель лучше других - понятия не имеют. так что о желании иметь надежный аппарат исоответствующую тех поддержку речи не идет.
one plus 5
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Это молодежь из детсада?
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
alex59,
Согласен +1000
Когда пошли айфоны, все хватали их (как так, у всех есть, а я без крутого телефона), но сейчас крутыми считаются и самсунги и нтс, но и их берут потому, что там камера, навигация и ещё пару приятных мелочей.
Все гонятся за модой и кидают деньги на ветер, но через пол года выйдет новая модель и все рынутся покупать новую, это модней чем старая.
Мода диктует людям что покупать и т.д.
Увы, но я за такой модой не гоняюсь, вполне устраивают мои телефоны и деньги на это выбрасывать не собираюсь.
Согласен +1000
Когда пошли айфоны, все хватали их (как так, у всех есть, а я без крутого телефона), но сейчас крутыми считаются и самсунги и нтс, но и их берут потому, что там камера, навигация и ещё пару приятных мелочей.
Все гонятся за модой и кидают деньги на ветер, но через пол года выйдет новая модель и все рынутся покупать новую, это модней чем старая.
Мода диктует людям что покупать и т.д.
Увы, но я за такой модой не гоняюсь, вполне устраивают мои телефоны и деньги на это выбрасывать не собираюсь.
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
alex59,
leonidos999,
вы точно в израиле живёте?
или вы из прошлого пишете? какая то мода, крутые самсунги или htc... не видел людей которых можно удивить телефоном. всем начхать на чужой телефон. себе может и гоняются за новинками. маркетинг по мозгам лупит ведь.
leonidos999,
вы точно в израиле живёте?

- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
alf555 писал(а):какая то мода, крутые самсунги или htc... не видел людей которых можно удивить телефоном. всем начхать на чужой телефон.
...а вот это и есть мода/тренд/итп и тд/какхочешьтакиназывай... сам себе и ответил.Что тебе налупили в мозги-то ты и покупаешь.alf555 писал(а): маркетинг по мозгам лупит ведь.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
наверное таки да. если кто то будет с нокией 3310...в молодёжной среде зачморят...факт. но не стоит по молодняку равнять всех.среди зрелых людей сейчас я думаю нет таких кто с помощью телефона пытается поднять свой престиж.
-
- Пользователь
У меня три телефона, два двухсимочных и один нтс, так нтс взял для баловства (в интернете легче лазить), а звоню по самсунг и нокиа дуосы обыкновенные и никто не пялится, что разговариваю по такому аппарату.
Мне фиолетово, что будут думать окружающие, если я достану даже нокиа древнюю.
А у большинства людей, телефон это мода, рекламу посмотрели и вперёд распродавать или детям отдавать старые, а себе новые покупают.
Мне фиолетово, что будут думать окружающие, если я достану даже нокиа древнюю.
А у большинства людей, телефон это мода, рекламу посмотрели и вперёд распродавать или детям отдавать старые, а себе новые покупают.
Xiaomi Redmi 3s
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
leonidos999,
даже если допустить что большинство именно такие. ты хороший а это большинство осуждаешь я так понимаю?..
даже если допустить что большинство именно такие. ты хороший а это большинство осуждаешь я так понимаю?..

- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Ух ты! А зачем человеку 5 разных номеров?
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Ты нас пытаешься в этом убедить или себя?leonidos999 писал(а):Мне фиолетово, что будут думать окружающие
Раздавите гадину!
- alex59
- Пользователь
alf555,
С молодежью я работаю 17-25+ лет и живу действительно в израиле уже 25 лет . ни в коем случае не хочу сказать что топовые модели это плохо , но они очень быстро меняются - полгода - год максимум если очень удачная модель . поэтому кто может себе позволить каждый год менять телефон за штуку баксов - это здорово , а вот кто "снимает с себя и со своих близких последнюю рубаху " чтобы угнадся за топ брендовых моделей - это глупо. ИМХО
С молодежью я работаю 17-25+ лет и живу действительно в израиле уже 25 лет . ни в коем случае не хочу сказать что топовые модели это плохо , но они очень быстро меняются - полгода - год максимум если очень удачная модель . поэтому кто может себе позволить каждый год менять телефон за штуку баксов - это здорово , а вот кто "снимает с себя и со своих близких последнюю рубаху " чтобы угнадся за топ брендовых моделей - это глупо. ИМХО
one plus 5
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
молодёжь это ещё не все люди и не большинство.
обновлять телефон только по причине что вышла более свежая модель конечно не самое разумное поведение. но если пришло время менять телефон по причинам более существенным то нет особого смысла покупать старые модели или дешёвые китайские поделки. у всех свои приоритеты и развлечения.
обновлять телефон только по причине что вышла более свежая модель конечно не самое разумное поведение. но если пришло время менять телефон по причинам более существенным то нет особого смысла покупать старые модели или дешёвые китайские поделки. у всех свои приоритеты и развлечения.
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
Тут вообще-то есть несколько аспектов, как относиться к брендам.
Еще полгода назад моей основной рабочей мобилой был nokia 6320i
. служил только для позвонить-ответить и иногда послушать новости. Аппарат, можно сказать, вечный. если падал, то потом просто собирал его как пазл, и он продолжал работать. Батареек был солидный запас, т.к. многие фирмы, меняя работникам аппараты, батарейки просто выбрасывали. Но! Одно дело работа в маабаде, посиделки на скамейке, шашлыки с друзьями. И совсем иное - встречи с новыми потенциальными клиентами, презентации, походы в разные офисы, банки, рестораны - короче, выход в люди,
где, как известно встречают по одёжке. Тут джинсы, шорты, и простенький мобильник не прокатят. И где-то 2 года назад я для подобных случаев обзавёлся престижным BlackBerry Bold 9930 и часами IWC , несмотря на бурные возражения супруги. И пипл хавал!!! На сегодня, по-разным причинам, я отошёл от подобных интриг. Часы и мобилу подарил сыну, который по своему бизнесу постоянно катается по европам и предпочитает iphone, хотя блакбэри у него всегда на виду ( по моему настоянию вначале, и по его пониманию на данный момент), а сам продолжал пользовать старушку нокио. Знакомые по-работе и банкетам с усмешкой подкалывали, но тот "понтовый" авторитет продолжает исправно работать, т.к. в сознании окружающих я остался без изменений и могу позволить себе повыпендриваться простотой. Но сегодня меня уговорили сменить сэлком на хот, и жизнь заставила отложить нокио в сторону, а в замен сын отдал старый галакси-с своей подружки, т.к. купил её последний. Мобильник г**но, постоянно хочу его раздолбать. но уже заказал себе новый, чтобы как-то быть в теме.
Так что однозначно нельзя утверждать, что крутые модели - это только голые понты. Часто - это имеет прямое отношение к "выживанию"
Еще полгода назад моей основной рабочей мобилой был nokia 6320i

Так что однозначно нельзя утверждать, что крутые модели - это только голые понты. Часто - это имеет прямое отношение к "выживанию"
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
-
- Пользователь
Я никого не убеждаю.
Каждый покупает себе то, что ему нравится.
Каждый покупает себе то, что ему нравится.
Xiaomi Redmi 3s
-
- Пользователь
Один Израильский, а 4 с Украины,
1-рабочий, 2-личные для разговоров по Украине и 1-для разговоров с заграницей. Всётаки выгодней ихняя симка для звонков с Украины в Израиль (1$ - 40 минут разговора).
1-рабочий, 2-личные для разговоров по Украине и 1-для разговоров с заграницей. Всётаки выгодней ихняя симка для звонков с Украины в Израиль (1$ - 40 минут разговора).
Xiaomi Redmi 3s
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
каждый сходит с ума по своему. и у всех свои варианты использования и свои требования.
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Ткните носом в драйвер (Meizu mx2) для win7. А то чего то не определяется автоматом