IGO 8.3.5.231128 ставил и его, ни чего нового не увидел, поэтому для форума скинул сборку с родным ехе, для надёжности. (лучшее- враг хорошего)vig1954 писал(а):А если взять ехе файл отсюда

Модераторы: Генннадий, migORKA
IGO 8.3.5.231128 ставил и его, ни чего нового не увидел, поэтому для форума скинул сборку с родным ехе, для надёжности. (лучшее- враг хорошего)vig1954 писал(а):А если взять ехе файл отсюда
ссылку можно где ты всё это "нагуглил", а то у меня только видеорегистратор "Roadmemory", во вторых надо больше инфы, куда, как, какой, какое, а то простоvorchun писал(а):"Roadmemory"
не катит, так ты помощи не дождёшься.vorchun писал(а): уходит в ошибки, или ребут.
влади писал(а):vusia,
сборки не делаются под прибор, они делаются под определённые разрешения экранов, вот пришлось погуглить ,чтоб понять что у тебя
памяти всего 64 ,прима будет тормозить, поэтому советую скачать из шапки сборку под IGO8, например эту
Унивeрсальная сборка iGO 8.3.4 от влади
в ней есть твоё разрешение 800_480, 480_800, всё собрано для Израиля,единственное что нужно будет это подправить sys.txt. под твою карточку.
Я может чего то не понимаю и догадываюсь что щас появятся кучи гневных постов типа "вали в поиск", но..... я уже два часа "валю" в поиске и по форуму и не как не могу понять как установить не только эту, но и любую другую сборку на мой MIO Moov S501. Где написано запрятано простое понятное для таких чайников как я руководство?Topcon писал(а):Унивeрсальная сборка iGO 8.3.4 от влади: multi-language, multi-voice, full data, full branding, Map changer + контент Израиля май 2013. Подходит для PDA и PNA . Правка путей, скорости, портов, имени фолдера и названия .ехе - на совести получателя. Плюсы отдавать комраду влади!
а что тут устанавливать, слил всё на внешнюю карточку, подправил sys.txt под свой девайс 480 x 272 и карточку (кстати она у тебя как называется? microSD, microSDHC, TransFlash)чтоб картоменятель работал, вот и вся установка. Жми на IGO.exe и наслаждайся, всё остальное в настройках самой программы.Verdy писал(а): MIO Moov S501
А на что это влияет? Есть microSD и есть TransFlash какая подойдет?влади писал(а):кстати она у тебя как называется? microSD, microSDHC
То есть при включении девайса на экране появится нечто которое можно идентифицировать как кнопка IGO.exe на нее нажать и все? Или при подсоединении девайса к компу нужно жать на IGO.exe в директории сборки когда она на карточке, карточка в девайсе и девайс подключен к компу?влади писал(а):Жми на IGO.exe и наслаждайся, всё остальное в настройках самой программы.
Так всё понятно, давай в личке обсудим это.Verdy писал(а): Или при подсоединении девайса к компу нужно жать на IGO.exe в директории сборки когда она на карточке,
посмотри шапку Унивeрсальная сборка iGO 8.3.4 от влади. желательно на новую карточкуmirra писал(а): откуда брать?
Заработало. Но.... вскрылась другая проблема. Девайс стал вырубаться минут через десять после успешной работы. Перезагрузка не помогает.влади писал(а):в sys.txt в этой секции поменяй цифры для своего девайса.
[gps]
port= ;5
Baud= ; 4800
set_messages=0
От батарейки?Verdy писал(а):Девайс стал вырубаться минут через десять после успешной работы.
720 mAh на MIO Moov S501 без подключения к питанию вырубается после 5-7 минут пользования.Verdy писал(а):Да, и она полная
Чего то я не не понял этого опуса.....GrumpyOldMan писал(а):Не надо сказок. Сколько я этих PDA/PNA в руках передержал.
Подключи к внешнему питанию и запусти iGO. Если через 10 минут не вырубится, то ... всё ясно.Verdy писал(а):я не не понял этого опуса.....