Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
dilirom писал(а):1.Откуда качал программу?
2.Проверь что находится в папке iGO\POI\Speedcam,если пусто , то туда надо скопировать файл радаров.
Качал здесь, все качают и я качьнул. Я сделал как было сказано, все путем, камеры показывает, но нету сигнала перед ее приближением.
У меня ASUS A636N.
Любовь - это Вам не просто так
Любовью нужно заниматься!
taw2002
Камера пищит если едешь с превышением скорости указанным для этой камеры. Если едешь с нормальной скоростью,-просто отображается иконка. В режиме имитации камеры не пищат.
igor7 писал(а):Камера пищит если едешь с превышением скорости указанным для этой камеры. Если едешь с нормальной скоростью,-просто отображается иконка.
В принципе логично, но вот я сегодня ехал со скоростью 110 по дороге с разрешенной скоростью 60 и ни одна камера не пискнула...
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
ну может быть... завтра проедусь по дороге на Ашдод - там их до черта понатыкано, раньше верещали без умолку... провеерю там...
у меня еще вот что не получается, в пешеходном режиме не появляется человечек, остается машинка, хотя все вроде сделал как написано, и в тексте единичку поставил, и картинки вставлены куда надо.. почему? или если стоит машинка, человечек уже не может быть?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Я хотел вот что еще спросить, можно ли установить в навигатор, чтоб и пробки показывал, очень хочеться.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Topcon писал(а):я отредактировал направления камер на трассе дом-мисрад так щас они и пищат и иконка вылазит, до этого ваще не реагировало на них[/quote
Обьясни как редактировать направление камер?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
doc писал(а):ну может быть... завтра проедусь по дороге на Ашдод - там их до черта понатыкано, раньше верещали без умолку... провеерю там...
Я ехал на работу в сторону Ашдода и как раз в ту сторону у меня ничего непищал, на карте я их вижу, сигнала нету, а вот когда ехал домой с Ашдода на дорогу 20, то зараза пищал неперестовая, фигня какаято.
В принципе логично, но вот я сегодня ехал со скоростью 110 по дороге с разрешенной скоростью 60 и ни одна камера не пискнула...
Неправильно прописаны направления камер( если это камеры, которые замеряют скорость),- иначе пищали бы.
у меня еще вот что не получается, в пешеходном режиме не появляется человечек, остается машинка, хотя все вроде сделал как написано, и в тексте единичку поставил, и картинки вставлены куда надо.. почему? или если стоит машинка, человечек уже не может быть?
Именно так, пока не придумали как это совместить.
Обьясни как редактировать направление камер?
Почитай [hide=0]здесь[/hidden] Весь процесс очень подробно описан.
Последний раз редактировалось igor7 06.06.2007, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Установил иго плюс. появились странности в расчете пути. Например, при въезде а Ашкелон через южный въезд, на первом светофоре можно повернуть налево, а иго гонит на следуюший светофор, направо с последуюшим разворотом на кругу и возвратом. На старой этого не было. Попытался поставить карту из старой версии: не помогло. Видимо проблема в самой проге
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
taw2002 писал(а):Я хотел вот что еще спросить, можно ли установить в навигатор, чтоб и пробки показывал, очень хочеться.
В Израиле такой сервис не существует, но если очень хочется, что бы пробки показывало, попроси Topconа, он тебе сделает заставку и с пробками и с бутылками
T34 писал(а):В Израиле такой сервис не существует, но если очень хочется, что бы пробки показывало, попроси Topconа, он тебе сделает заставку и с пробками и с бутылками
Ха ха ха, я видел личьно такую фигню, у автобусников. Хочу себе такую.
taw2002 писал(а):можно ли установить в навигатор, чтоб и пробки показывал
Можно, если сам составишь тестовый файл сообщений ТМС.
К сожалению этим здесь никто пока не занимался, хотя вещь полезная, т.к. пробки в основном повторяются в зависимости от времени и дня недели.