HTC One, обсуждение.
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Re: HTC One, обсуждение.
магнитный держатель думаю будет удобней. и он ооочень компактный и не будет бросаться в глаза и портить интерьер.
- Qwerty
- Пользователь
- smartphone: SM-G975F
А сильный магнит не мешает телефону?alf555 писал(а):магнитный держатель думаю будет удобней. и он ооочень компактный и не будет бросаться в глаза и портить интерьер.
Магнитный компас точно запутает.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
компасом я как то не пользуюсь.... но выглядит это крепление очень интересно и компактно и удобно. жду вот новую машину, чтобы оценить где его там можно примостить и потом закажу.
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Магнит, уверен на 100% в этой держалке неодимовый, а они мощные - просто жуть
. Идея хорошая, но ни рядом с кошельком, ни с пропуском с работы не положишь телефон. Размагнитит все карточки мгновенно
.
Лично я воздержусь.

Лично я воздержусь.
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
slavine,
У тебя черный телефон или белый?
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
У меня серебристыйYevg001 писал(а):slavine,

- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
slavine,
Вот был бы черный, так после пару месяцев в чехле, типа селикон-пластик, он бы у тебя начал белеть в некоторых местах...
ты бы увидел на нем ночное небо с большим вкраплением звезд разного размера, типа млечный путь.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Кстати, я купил делжалку в машину, в основном так-же и из-за фирменной зарядки. Давеча в Германии, ездил по своему телефону с ЖПС, так все зарядки дешевые, а у меня их как у сабаки блох, с надписями на них 1А или 2 А, тупо не заряжали телефон, не хватало мощи, грелись так что яичницу можно жарить, телефон типа заряжается, но заряд убывает... правда медленней чем без зарядки.
Вот был бы черный, так после пару месяцев в чехле, типа селикон-пластик, он бы у тебя начал белеть в некоторых местах...

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Кстати, я купил делжалку в машину, в основном так-же и из-за фирменной зарядки. Давеча в Германии, ездил по своему телефону с ЖПС, так все зарядки дешевые, а у меня их как у сабаки блох, с надписями на них 1А или 2 А, тупо не заряжали телефон, не хватало мощи, грелись так что яичницу можно жарить, телефон типа заряжается, но заряд убывает... правда медленней чем без зарядки.
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
+100500slavine писал(а):Размагнитит все карточки мгновенно
Что у меня и произошло в прошлом отпуске заграницей...а удержать этот магнитик может и утюг.
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Ну и в кармане носить такой магнитик не очень полезно....slavine писал(а):Размагнитит все карточки мгновенно

- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Смотря в какомYevg001 писал(а):Ну и в кармане носить

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
магнит ведь на машине. на телефон, точнее в моём случае на чехол, только железка мелкая клеится на скотче двухстороннем. но риск наверное есть. меня сильно подкупает крошечный размер самого крепления.
я кстати как то случайно кинул в сумку 3 магнита от жёстких дисков. и они там пролежали дня три. а потом когда доставал увидел что там же кредитка лежала причём без бумажника. проблем вроде не было и нет с кредиткой.
GripGo тоже неплохой. но как то меня понемногу утомлять стало телефон отрывать от него. да и присоска на нём прочная, но со временем пару раз отпадала уже. как раз при отрывании телефона нагрузка на присоску идет неплохая. и не особенно нравится что последний шарнир там никак не фиксируется жёстко. только за счёт трения.
прозрачный чехол кстати ну очень плотно сидит. во всяком случае пока новый. даже если что то под него попадёт не должно особо царапать, потому как нет движения чехла относительно телефона.
я кстати как то случайно кинул в сумку 3 магнита от жёстких дисков. и они там пролежали дня три. а потом когда доставал увидел что там же кредитка лежала причём без бумажника. проблем вроде не было и нет с кредиткой.
GripGo тоже неплохой. но как то меня понемногу утомлять стало телефон отрывать от него. да и присоска на нём прочная, но со временем пару раз отпадала уже. как раз при отрывании телефона нагрузка на присоску идет неплохая. и не особенно нравится что последний шарнир там никак не фиксируется жёстко. только за счёт трения.
прозрачный чехол кстати ну очень плотно сидит. во всяком случае пока новый. даже если что то под него попадёт не должно особо царапать, потому как нет движения чехла относительно телефона.
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
Yevg001,

кстати ,по поводу липучего крепления-года три назад ,мне привезли похожее из японии.в начале пользования было прикольно(дело было зимой).отрывать тело действительно тяжело и иногда отрывал все от стекла.потихоньку пришло лето и тело само просто стало отваливаться днем.больше я с этим не дружу.вот мой последний держатель http://www.ebay.com/itm/350809832956?ss ... 1439.l2649 дешево и сердито.
неа,его на ремне (пряжке) нужно крепить(гусары тихо!)Yevg001 писал(а):Ну и в кармане носить такой магнитик не очень полезно....

кстати ,по поводу липучего крепления-года три назад ,мне привезли похожее из японии.в начале пользования было прикольно(дело было зимой).отрывать тело действительно тяжело и иногда отрывал все от стекла.потихоньку пришло лето и тело само просто стало отваливаться днем.больше я с этим не дружу.вот мой последний держатель http://www.ebay.com/itm/350809832956?ss ... 1439.l2649 дешево и сердито.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
- Qwerty
- Пользователь
- smartphone: SM-G975F
Там не должно быть нагрузки, т.к. одной рукой тянешь за телефон, а другой создаешь противодействие с помощи хреновины сбокуalf555 писал(а):...
GripGo тоже неплохой. но как то меня понемногу утомлять стало телефон отрывать от него. да и присоска на нём прочная, но со временем пару раз отпадала уже. как раз при отрывании телефона нагрузка на присоску идет неплохая.
Вектора сил взаимоуничтажаются
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
spectro
В вертикальном положении не падает?
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
Qwerty,
неа,не падает.все очень жестко.но для вертикалки его надо выгнуть буквой *зю* и прищепку не удобно открывать.ну и в *портретном* положении нельзя пользоваться прогой видеорегистратора.вот поэтому я всегда ставлю только в *ландшафтном*.
неа,не падает.все очень жестко.но для вертикалки его надо выгнуть буквой *зю* и прищепку не удобно открывать.ну и в *портретном* положении нельзя пользоваться прогой видеорегистратора.вот поэтому я всегда ставлю только в *ландшафтном*.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
когда отваливается от GripGo в инструкции написано помыть его под теплой водой. присоски я так понимаю очищаются и снова держат. пока не было необходимости. да и не пользуюсь пока что. лежит ждёт новую машинку
Qwerty,
теоретически да, векторы можно взаимоскомпенсировать. но на практике большая присоска после нескольких раз борьбы с микроприсосками отваливалась у меня. и зависит сильно от удобства доступа где прилепил и как дотягиваться до него.
и хочется одной рукой одним движением прилепить и одной рукой снять.
Qwerty,
теоретически да, векторы можно взаимоскомпенсировать. но на практике большая присоска после нескольких раз борьбы с микроприсосками отваливалась у меня. и зависит сильно от удобства доступа где прилепил и как дотягиваться до него.
и хочется одной рукой одним движением прилепить и одной рукой снять.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Я перестал черные телефоны покупать уже пару лет какYevg001 писал(а):Вот был бы черный, так после пару месяцев в чехле, типа селикон-пластик, он бы у тебя начал белеть в некоторых местах...

А что за чехол то? Такой как у меня?alf555 писал(а):прозрачный чехол кстати ну очень плотно сидит
У меня тоже такой, только оригинал этого изделия от Exogear.spectro писал(а):вот мой последний держатель
Мне не удобно.
Хочу чего нибудь хорошее и качественное, чтобы крепилось на решетку кондиционера. Посоветуйте плз

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Я твой особо не помню, тем более ты его снял когда я смотрел. Я ссылку выше писал, глянь сравни.
Магнитный как раз и на решетку крепится
, на видео выше отлично видно
Магнитный как раз и на решетку крепится

- spectro
- Пользователь
-
Даритель
slavine,
у меня было вот такое http://www.ebay.com/itm/Universal-Car-A ... 2581748b5d -гадость .разлетелась через неделю,да и на решетке не сильно хорошо держиться.slavine писал(а):Хочу чего нибудь хорошее и качественное, чтобы крепилось на решетку кондиционера.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
http://api.viglink.com/api/click?format ... 4834349407slavine писал(а):Не нашелalf555 писал(а):Я ссылку выше писал, глянь сравни.
Пользуюсь таким держателем от Brodit.com уже не на одной машине. И хорошее, и качественное, и крепится на решетку кондиционера(в то же время не перекрывая ее и обдувая сам телефон), не отваливается и не мешает обзору как держалка на присоске. Правда не дешево, но своих денег стоит.slavine писал(а):Хочу чего нибудь хорошее и качественное, чтобы крепилось на решетку кондиционера.
Для Альфа и его будущей хонды

З.Ы. Вот нашел как это выглядело в королле 2003

З.Ы.Ы. Кстати, лет 9-10 назад мы это уже обсуждали.
HTC One® Developer Edition 64Gb
HTC Desire S
Samsung Galaxy Tab 8.9+3G
HTC Desire S
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
скорее всего не прокатит. очень большая зависимость от угла наклона этих дефлекторов. а именно в сивках они под углом. гадать дело не благодарная. будет тележка, буду смотреть по месту куда поудобнее можно прицепиться. благо всё остальное встроенное. утомили эти присоски и висюльки всякие. но телефон думаю по любому придётся как то прицепить удобно.
Это про что?alf555 писал(а):скорее всего не прокатит. очень большая зависимость от угла наклона этих дефлекторов...
HTC One® Developer Edition 64Gb
HTC Desire S
HTC Desire S
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
про фотки... ссылку не глянул..сейчас смотрю.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
о..конкретно под сивик...может быть неплохо. фотки это хорошо, живьём бы увидеть... но и фотки не помешают.
как крепится на дефлектор понятно...а вот как выглядит часть в которая конкретно телефон держит.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
о..конкретно под сивик...может быть неплохо. фотки это хорошо, живьём бы увидеть... но и фотки не помешают.

как крепится на дефлектор понятно...а вот как выглядит часть в которая конкретно телефон держит.