Не обращай внимания...Sinbalat_, известный антипод форума

"Пешаварская оппозиция"
Модератор: mOLDman
Извините, а Вы еще не устроились , все еще работаете ?Topcon писал(а):на работе нужно работать, а не в инете зависать
Как же ты прав. Мама дорогая!!!!!!nesher_ писал(а):завтра всё устаканится.
Работа есть конечное состояние разумного существа.sviam писал(а):или как ?
Еще и суперфутбол.costino писал(а):Как же ты прав. Мама дорогая!!!!!!
Мне вот интересно , удосужился ли прочитать хоть одну из работ Ленина , или всё больше пропаганду галиматью по ящику смотрелsviam писал(а):Как завещал В.И.?
Это ты зря.big_romka писал(а):прочитать хоть одну из работ Ленина
"ну понять-то, кормилец, немудрено" (с)sviam писал(а): Что-то я не понял твою супер умную мысль
"хамишь, парниша?" (с)или тебе нужно плюнуть в рожу жёваной морковкой , или разжевать и засунуть в твой рот чтоб ты только глотал.
Ну для общего развития может взглянуть наcostino писал(а):Вряд ли он что то от туда всосет...
Дык и я не старcostino писал(а): он для этого молод.
big_romka писал(а):«Детская болезнь «левизны» в коммунизме»
Это лучше, чем советует имам у метро Горьковская.ИМХОSinbalat_ писал(а):Если Партия сказала "в сад" - значит в сад - неси - не неси
Да кстати , многие ведь забывают , что революция Социалистическая , и Ленин возглявлял лишь фракцию большевиков в РСДРП , а ни каких не комунистов . В РСДРП была ещё фракция меньшевиков , которую возглявлял Юлий Осипович Мартов (Цедербаум) , тоже незаурядная личность между прочим . Ой , да много кто принадлежал к той партии , тот же Фёдор Ильич Дан (Гурвич).costino писал(а):А потом что... Революция....
Это по поводу людоедов...big_romka писал(а):хто эту кашу заварил
Никого я обидеть не хотел , мне уже правильные люди разъяснили , что нужно учиться, учиться и еще раз учиться пользоваться правильныли смайликамиSinbalat_ писал(а): или тебе нужно плюнуть в рожу жёваной морковкой , или разжевать и засунуть в твой рот чтоб ты только глотал.
"хамишь, парниша?" (с)
Мы сами нахалы и нахалов не любим
Минус один к карме
Ну поставьте меня к стенке и заплюйте жеванной морковкойcostino писал(а):он для этого молод.
costino писал(а):Во первых он для этого молод.
А во вторых, он скажет, что нас заставляли. А кто не читал - розги...
А в третьих. Вряд ли он что то от туда всосет...(нужное)
Я думаю, что проблема здесь. Может перейти на другой овощ....sviam писал(а):заплюйте жеванной морковкой
nesher_, ты это главное- того, не нервничай особо. Разве оно того стоит, я тебя спрашиваюnesher_ писал(а):"sersul" и "sviam" клоны или родственники
...
с ними скучать не придётся.
sersul писал(а):nesher_, ты это главное- того, не нервничай особо...
costinocostino писал(а):nesher_,
Нешер. А нешер - это где.(не хотел никого обидеть)
Глобус переверни, он у тебя кверх ногами.Igr писал(а):Южнее Хайфы? Круто.