О! вот ваши родственники тоже в этом были уверены - отсюда битые экраны и треснутые крышкиina писал(а):А смысл покупать такой смартфон для "обычного пользования"אם כבר,אז כבר ,нужно использовать все возможности аппарата.

Модератор: zar013
О! вот ваши родственники тоже в этом были уверены - отсюда битые экраны и треснутые крышкиina писал(а):А смысл покупать такой смартфон для "обычного пользования"אם כבר,אז כבר ,нужно использовать все возможности аппарата.
Как раз наоборот,это их абсолютно не волнуетnesher_ писал(а):О! вот ваши родственники тоже в этом были уверены - отсюда битые экраны и треснутые крышкиina писал(а):А смысл покупать такой смартфон для "обычного пользования"אם כבר,אז כבר ,нужно использовать все возможности аппарата.
а разве мы за поддержку иврита говорили?GrumpyOldMan писал(а):Ну, батенька...OlegA писал(а):и где здесь о том как включить иврит за 6 сек?![]()
Продекларирована поддержка иврита, а знание приходит в процессе.
[bubble]У меня 6 сек, у Вас может месяц займет.[/bubble]
А за что мы говорили?OlegA писал(а):а разве мы за поддержку иврита говорили?
а так...понятно в общем.
да иврит работает и не только. если была прошивка с ивритом и в клаве был установлен иврит, то при последующей перепрошивке прошивкой не имеющей иврита, иврит в родной самсунговской клаве останится но в интерфейсе пропадет.mrdz писал(а):имею i9505 с европейской прошивкой. иврит работает во всех приложениях без каких либо заморочек, только ставь клавиатуру, его поддерживающую (smart, hackers...) и вперед. чего нет, так это только перевода всей системы на иврит, но, скажем честно, это и на фиг не надо...
нет такой возможностиmrdz писал(а):а кстати, никто не поделится ивритом для родной клавиатуры самсунга?
В ней уже есть ивритOlegA писал(а):
Re: Samsung Galaxy S4
Сообщение mrdz » Ср 14 авг , 2013 19:51
а кстати, никто не поделится ивритом для родной клавиатуры самсунга?
и где он так глубоко спрятан, что даже при загрузке языков его не видно?laronov писал(а):В ней уже есть иврит
System Setting->My device->Language and input->Keybords and input methodsmrdz писал(а):и где он так глубоко спрятан, что даже при загрузке языков его не видно?
mrdz, мой сын тоже купил S4 и не было иврита, проблема решилась после установки MoreLocale 2mrdz писал(а):дело в том, что иврит там даже близко не находится
эта программа требует рут. я её пробовал. да и не нужна мне локализация, просто хотелось добавить иврит во встроенную самсунговскую клаву...Topcon писал(а):проблема решилась после установки MoreLocale 2
намного проще скачать бесплатную клавиатуру с поддержкой иврита напримерmrdz писал(а):просто хотелось добавить иврит во встроенную самсунговскую клаву...
С какого перепуга это нужен рут?mrdz писал(а):эта программа требует рут. я её пробовал. да и не нужна мне локализация, просто хотелось добавить иврит во встроенную самсунговскую клаву...Topcon писал(а):проблема решилась после установки MoreLocale 2
ну пройдите по ссылке и прочтите, что написано в описании и в "что нового"leonidos999 писал(а):С какого перепуга это нужен рут?mrdz писал(а):эта программа требует рут. я её пробовал. да и не нужна мне локализация, просто хотелось добавить иврит во встроенную самсунговскую клаву...Topcon писал(а):проблема решилась после установки MoreLocale 2
Устанавливается просто и всё.