Всё гораздо проще. Человек должен сделать хэшбонит на имя настоящего владельца. И не будет головной боли. ( не ксп)ina писал(а):Человек будет платить наличкой,посмотрим,что они скажут(не ксп).А нет,так на нет и суда нет,отпишусь потом.
Правильно выбрать смартфон
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
Re: Правильно выбрать смартфон
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Я об этом и хотела просить,посмотрим,если они согласятся(в магазине)nesher_ писал(а):Всё гораздо проще. Человек должен сделать хэшбонит на имя настоящего владельца. И не будет головной боли. ( не ксп)ina писал(а):Человек будет платить наличкой,посмотрим,что они скажут(не ксп).А нет,так на нет и суда нет,отпишусь потом.
samsung galaxy s4 GT I9500
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
а магазину до лампады. можно делать даже на несколько фамилий. им на данный момент важна только оплата, и не важно какая.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
буквально на всех эйлатских сайтах красным крупным шрифтом написано предупреждение,что никаких телефонных сделок и мишлохим,что продаётся только лично в руки покупателю,только ещё справку о несудимости не просятnesher_ писал(а):а магазину до лампады. можно делать даже на несколько фамилий. им на данный момент важна только оплата, и не важно какая.

Так что всё может быть..
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
nesher_ писал(а):Всё гораздо проще. Человек должен сделать хэшбонит на имя настоящего владельца
....какая из вышеприведеных фраз является ключевойnesher_ писал(а):а магазину до лампады. можно делать даже на несколько фамилий

-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Конечно, они без ндс только в эйлате имеют право продавать.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
для любознательныхmigORKA писал(а):nesher_ писал(а):Всё гораздо проще. Человек должен сделать хэшбонит на имя настоящего владельца....какая из вышеприведеных фраз является ключевойnesher_ писал(а):а магазину до лампады. можно делать даже на несколько фамилий![]()

а если хочется большей уверенности, то пишешь генеральную доверенность, естественно башляешь адвокату и спокойно спишь. ну а при малейших трениях с гарантийным ремонтом - в Гаагский суд по правам человека.

Можешь фразу "гаагский суд" считать ключевой

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
тогда любой подарок не будет иметь гарантийного обслуживания?nesher_ писал(а):а это к гарантии не имеет никакого отношения. хэшбонит был выписан на Иванова, а аппарат принёс в ремонт Петров. По-этому поводу всё правильно. Петров мог украсть, найти. Поэтому с ним вообще могут не разговаривать. Это тоже самое, что ты придёшь с чужим паспортом в банк снять деньги. И можешь доказывать, что это твои брат, сестра, соседи.
банк и деньги это не совсем корректная аналогия. а если за наличку покупаешь? там вообще никаких фамилий не присутствует. есть гарантийный талон или чек доказывающий покупку. фамилии их не должны интересовать.
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
возможно. но возможно, что при покупке в "свободной" зоне есть нюансы. я ничего не утверждаю, просто надо учитывать реальность, что гарантия на мобильники немного отличается от гарантии на остальные электротовары.
не более чем левые попытки наших махинаторов ничего не делать.nesher_ писал(а):а это к гарантии не имеет никакого отношения. хэшбонит был выписан на Иванова, а аппарат принёс в ремонт Петров. По-этому поводу всё правильно. Петров мог украсть, найти.
даже на машину не надо доверенности. есть ришайон рехев и машина не заявлена украденой, любой может на ней делать все к что угодно кроме продать.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
заказать можно и по телефону и на интернете, но забрать, действительно, только лично и в самом магазине.ina писал(а):буквально на всех эйлатских сайтах красным крупным шрифтом написано предупреждение,что никаких телефонных сделок и мишлохим,что продаётся только лично в руки покупателю
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Скорее для сомневающихся...nesher_ писал(а):для любознательных
Ну да ладно.....проехали.
А вот по поводу гарантии на телефон(здесь мы говорим именно о телефоне,а не о пластике и царапинах и о KSP) культурно выражаясь-ахинею и ерунду полнейшую ты тут насочинял.
В прошлом году,именно в Эйлате в магазине Camera,мною лично куплен смартфон SGS II в подарок...
При покупке был задан вопрос по поводу гарантии и м.б. есть смысл выписать хешбонит на имя будующего владельца....
Продавец посмотрел на нас .... и ответил,что гарантия даётся на смартфон,и никоим образом не имеет отношения к теудат зеуту,водительскому удостоверению и даркону.
Так что не надо пугать народ...
Сколько раз обращался по ремонту различной электроники,ни разу не требовали документ удостоверяющий личность...хешбонит-ДА,и на этом всё заканчивалось.
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
1.а я народ не пугаю. тем более, что написал о возможном моём заблуждении
( просто если уж читаешь, так чуточку внимательнее)
2.на фразу того продавца могу процитировать своего соседа - "говорите тоже" - сегодня говорят одно, а завтра противоположное.
3. простой пример к пункту 2:
у меня был для пользования в машине простенький нокиа дор2
перешёл в хот мобайл и пкида уверила, что всё нормально - будет работать с их симкой.
более того, когда поехал получать симку, то взял с собой мобилу.
она вставила симку и сказала, что автоматом подключится через 3 часа. переспросил и она клятвенно подтвердила и даже засмеялась, что я сомневаюсь в её компетентности.
через сутки я позвонил уточнить, почему нет связи и мне ответили, что хот мобайл работает только с дор-3.
так что "Говорите тоже"...

2.на фразу того продавца могу процитировать своего соседа - "говорите тоже" - сегодня говорят одно, а завтра противоположное.
3. простой пример к пункту 2:
у меня был для пользования в машине простенький нокиа дор2
перешёл в хот мобайл и пкида уверила, что всё нормально - будет работать с их симкой.
более того, когда поехал получать симку, то взял с собой мобилу.
она вставила симку и сказала, что автоматом подключится через 3 часа. переспросил и она клятвенно подтвердила и даже засмеялась, что я сомневаюсь в её компетентности.
через сутки я позвонил уточнить, почему нет связи и мне ответили, что хот мобайл работает только с дор-3.
так что "Говорите тоже"...

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Это было заявлено с первого дня существования компании, и личное дело каждого-верить пкиде или общедоступной информации.nesher_ писал(а):почему нет связи и мне ответили, что хот мобайл работает только с дор-3.
SG-S21__α700__RX100M6
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
тоже самое в отношении верить-не верить относится и к заверениям в примере migORKA, тем более, что то о чём он пишет в своём примере вообще не задекларировано нигде. ( или задекларировано?)Генннадий писал(а):Это было заявлено с первого дня существования компании, и личное дело каждого-верить пкиде или общедоступной информации.
Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:
и еще... это было здесь: облегчу задачу. на этом информационном израильском портале, который имеет всё же авторитет есть табличка, и наверное не самопальная из фотошопа:

так в последней строке говорится, что некоторые аппараты дор2 всё же поддерживаются.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Qwerty,
Орлам знать разницу между GSM и MIRS не обязательно
Орлам знать разницу между GSM и MIRS не обязательно

Раздавите гадину!
Я сама работаю с эл товарами и электроникой,сталкиваюсь иногда с гарантией,никого не интересует ничего,кроме самого хешбонита.А вообще-давайте жить дружно 

в этом табличке столько неверной информации, что просто стыдно ее тут приводить.nesher_ писал(а):на этом информационном израильском портале, который имеет всё же авторитет есть табличка, и наверное не самопальная из фотошопа
так несколько неточностей
1. в голане можно отключителься через интернет. у меня эта опция есть
2. уж не знаю за какой век инфа (написано про будущее), но в голане смс-ки отправляются заграницу без проблем.
3. никакого управления своим счетом онлайн в хот мобайле нет и никогда не было.
думаю, что есть еще.
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
Точно! По мне хоть назови Васей! Вот только словоблудием не занимайся. Я уж точно не знаю, что такое "MIRS" да, думаю, и остальные тоже.vig писал(а):Qwerty Орлам знать разницу между GSM и MIRS не обязательно
GSM - это стандарт, и хорошо, что ты его не обозвал GCM, А то бы я точно растерялся бы. Дело в другом. Речь шла о дор2 и не о компании MIRC, а о компании, возникшей вместо неё. И согласен, что в таблице прописана именно ссылка на предыдущую технологию радиотелефонов. Но работникам компании необходимо это знать, в отличие от потребителя, который слышит только 2G, 3G, не вникая в подробности.
если следовать этому "умозаключению", то надо почистить 2 трети постов на форуме и позакрывать практически все компании.vix писал(а):Qwerty в этом табличке столько неверной информации, что просто стыдно ее тут приводить
Полностью согласен и поддерживаю. Вот только по поводу компов чуточку по-другому: есть хэшбонит с конкретным именем и кабала, где плательщиком может быть любой. Насчёт мобильников не в курсе, поэтому и писал, что возможны варианты и проколы.ina писал(а):Я сама работаю с эл товарами и электроникой,сталкиваюсь иногда с гарантией,никого не интересует ничего,кроме самого хешбонита.А вообще-давайте жить дружно
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
nesher_ писал(а): только словоблудием не занимайся

- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
на том держимся! 

Вобщем правильно говорят-"лучше один раз увидеть...".Потискала я ноут 2 и 4 галактику,проблема выбора растворилась,ноут действительно не для женских рук! Ну очень огромный(некоторые мальчики были правы
) Остановлюсь на сгс4(9500-9505?)

-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Это у кенгуру сумочка всегда есть.alf555 писал(а):у них сумочка всегда есть

- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
И у мобильникаGrumpyOldMan писал(а):Это у кенгуру сумочка всегда есть.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.