Капитализм не злобный и не добрый-это правила игры, подразумевающие равные возможности-чего у нас нет и близко.Igr писал(а):Не надо путать "злобный" капитализм и демократию. Это разные вещи и, далеко, не всегда совместимы.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Дом на колёсах в Израиле..это законно?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Re: Дом на колёсах в Израиле..это законно?
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
не, ну я же говорю - надо менять контингентmaagalex писал(а):Проверены все активные девушки мамбы за последние 13 лет, клика за 7 лет ,одноклассников за 4 года и вконтакта за 2 года..
на улицу выйти не пробовал?
в том смысле что попытаться найти девицу не с бамбы/дуреклассников?

а вообще - да, "тяжела и неказиста жизнь садиста-мазохиста"
это ж как надо тупить чтобы искать себе девицу 13 лет на всяких мамбах...
p.s. интересно, кто так весело троллит?

гы!maagalex писал(а):Капитализм -это правила игры, подразумевающие равные возможности-чего у нас нет и близко.
"поручик был большой фантазёр"

ну вот и "кажется нам что ты, мил человек - стукачок" (с)maagalex писал(а):Да может у меня самого и проблемы другие

Пешаварская оппозиция 

- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Sinbalat_ писал(а):не с бамбы
А что это такоеSinbalat_ писал(а):на всяких мамбах

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
Мамба — бесплатная сеть знакомств в Интернете 

Пешаварская оппозиция 

- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Спасибо, не зналSinbalat_ писал(а):Мамба — бесплатная сеть знакомств в Интернете

- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Это про коммунизЬм? Не стоит увлекаться утопическими измышлениями бородатых классиков марксизма. У них была куча времени и средств для написания фигни. Но это же не значит, что кто-то обязан это читать. Я про обязательную школьную программу из прошлой жизни не говорю.maagalex писал(а):правила игры, подразумевающие равные возможности
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
Нальчик?
Sent from my GT-I9100T using Tapatalk 4
Sent from my GT-I9100T using Tapatalk 4
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Стопудово. Или клон costino
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Неа. Слог и стиль не те. Хотя, все растет, все развивается.vlt&r писал(а):Нальчик?

Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
извини, родной! я ни словом не намекнул, что конкретно ты или люди, чьи мечты тобою здесь озвучены, фраера или дураки.
просто создаётся впечатление, что вы или идеалисты ( с милым рай в шалаше), или люди с задержавшимся детством в голове.
насмотрелись американских киношек, где простые нетребовательные, люди живут в трейлерах, старых автобусах в прерии или на окраинах, в окружении грязной посуды, постоянных ковбойских или рокерских разборок, среди моря дешёвого пива и виски,но "свободные и справедливые".
Вот только это детство в голове может затянуться и перейти в старость с впаданием в детство. Просто подумай на досуге об этом.
А конкретно в нашей стране, где практически нет заброшенной безхозной ( не имеющей частного владельца)земли, завести себе комфортный автобус в виде благоустроенной квартиры со всеми цивилизованными примочками смогут финансово себе позволить далеко не все. Кончно, ты можешь всё сделать по-минимуму, тем более, что семья (в лице русскоговорящей подруги) тебя не привлекает ( опять же детство), податься к примеру на Кинерет и заезжать там на платные, частные участки за какую-то небольшую подённую плату, и ловить кайф от того, что опустил банк с машкантой и ссудой и ржать над фраерами - квартиросъёмщиками. Может даже приобрести на каком-то подобном участке мануй, чтоб на этом же автобусе ездить на работу для оплаты солярки, стоянки, электричества и воды, т.е. самого необходимого. а все мелочи, типа сартира, прочего мусора можно просто решать с помощью целофанового мешка и мусорки поблизости.
И будет всё в рамках закона.
просто создаётся впечатление, что вы или идеалисты ( с милым рай в шалаше), или люди с задержавшимся детством в голове.
насмотрелись американских киношек, где простые нетребовательные, люди живут в трейлерах, старых автобусах в прерии или на окраинах, в окружении грязной посуды, постоянных ковбойских или рокерских разборок, среди моря дешёвого пива и виски,но "свободные и справедливые".
Вот только это детство в голове может затянуться и перейти в старость с впаданием в детство. Просто подумай на досуге об этом.
А конкретно в нашей стране, где практически нет заброшенной безхозной ( не имеющей частного владельца)земли, завести себе комфортный автобус в виде благоустроенной квартиры со всеми цивилизованными примочками смогут финансово себе позволить далеко не все. Кончно, ты можешь всё сделать по-минимуму, тем более, что семья (в лице русскоговорящей подруги) тебя не привлекает ( опять же детство), податься к примеру на Кинерет и заезжать там на платные, частные участки за какую-то небольшую подённую плату, и ловить кайф от того, что опустил банк с машкантой и ссудой и ржать над фраерами - квартиросъёмщиками. Может даже приобрести на каком-то подобном участке мануй, чтоб на этом же автобусе ездить на работу для оплаты солярки, стоянки, электричества и воды, т.е. самого необходимого. а все мелочи, типа сартира, прочего мусора можно просто решать с помощью целофанового мешка и мусорки поблизости.
И будет всё в рамках закона.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Не все могут на улицах кидаться на девушек.. я отворчивалсядаже когда ни сами смотрели и чего-то намекали в реале..правда это было давноSinbalat_ писал(а):не, ну я же говорю - надо менять контингентmaagalex писал(а):Проверены все активные девушки мамбы за последние 13 лет, клика за 7 лет ,одноклассников за 4 года и вконтакта за 2 года..
на улицу выйти не пробовал?
в том смысле что попытаться найти девицу не с бамбы/дуреклассников?![]()
а вообще - да, "тяжела и неказиста жизнь садиста-мазохиста"
это ж как надо тупить чтобы искать себе девицу 13 лет на всяких мамбах...
p.s. интересно, кто так весело троллит?
гы!maagalex писал(а):Капитализм -это правила игры, подразумевающие равные возможности-чего у нас нет и близко.
"поручик был большой фантазёр"
ну вот и "кажется нам что ты, мил человек - стукачок" (с)maagalex писал(а):Да может у меня самого и проблемы другие
А равные возможности-это то что ревностно защищается той-же американской конституцей ,конечно корпорация с деньгами и адвокатами при желании раздавит любого одиночку-кулибина ,но есть не мало и обратных примеров-ибо нормальное государство гарнтирует равные возможности для всех игроков насколько это возможно. У нас такого нет..
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
maagalex!
а вот можно тебе задать 2 конкретных вопроса и получить на них 2 конкретных ответа?
а вот можно тебе задать 2 конкретных вопроса и получить на них 2 конкретных ответа?
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Спасибо, что под номером один...nesher_ писал(а):1. к комраду "costino' - что-то мне подсказывает
Последний раз редактировалось costino 20.08.2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
хм, я где-то призывал на кого-то "кидаться"?maagalex писал(а):Не все могут на улицах кидаться на девушек..
я просто продложил выйти из Сети в реал, где много девушек хороших и разных
правда если и в реале им нечего предложить (я совсем не про деньги ежели что), то снова будет облом

Пешаварская оппозиция 

- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Да. Я так не смогу. Мне буковок не хватит...Igr писал(а):Слог и стиль не те
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Абсолютно прав. Сегодня на улице одиноких русских девок - бери, не хочу. А матерей одиночек целые парки.... И все такие- со сведенными зубами. Палец дашь, и все, пиши хана...Sinbalat_ писал(а):выйти из Сети в реал, где много девушек хороших и разных
Матрей одиночек и в сети полно, но я считаю что если мужчина создает семью ради продолжения рода то чужих детей растить это уже не столко семья сколько шефство..филантропияcostino писал(а):Абсолютно прав. Сегодня на улице одиноких русских девок - бери, не хочу. А матерей одиночек целые парки.... И все такие- со сведенными зубами. Палец дашь, и все, пиши хана...Igr писал(а):Слог и стиль не те

- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Никогда не надо обобщать. Не надо...maagalex писал(а):но я считаю что если мужчина создает семью ради продолжения рода то чужих детей растить это уже не столко семья сколько шефство..филантропия
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
не убедил
, но главное, что не забанен. мне тоже прикольно тебя читать 

- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Не путай божий дар(девок) с яичницей...maagalex писал(а):Матрей одиночек и в сети полно, но я считаю что если мужчина создает семью
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
а что, когда-то было по-другому?costino писал(а):И все такие- со сведенными зубами. Палец дашь, и все, пиши хана...

к слову о птичках
у мну дружок в америке разводится
жена-то думала: умненький программист, с хорошей зарплатой, отвалит ей на выход полдома-царства и жирный саппорт не только на ребёнка
а она будет ходить-поживать с любовниками (замуж - ню-ню!), типа с него не убудет
ну с него и не убыло!

выяснилось: мужик таки да нанят на работу в америке
но! не напрямую, а какой-то мутной фирмой с оффшоров
кто хозяин этой фирмы...а хрен знает кто, она не под американской юрисдикцией, никому не докладывается

мужик слёзно божится в суде что не он и я ему почему-то очень верю - иначе жопа с налоговой будет

зарплата у него - 60К в год (счета были раздельные, раньше жена не особо интересовалась что и как)
единственное что записано на двоих - дом, цена сегодня - ниже чем брали ссуд (долги - общие)
денег на его счету нажитых в браке - с гулькин нос (ещё бы при такой зарплате

опций/акций/бонусов/пенсии у него не было - он же контрактор

и (внимание!) зарплата жены за последние пару лет больше его
так что кто кому саппорт платить будет - ещё неизвестно
говорит, что у жены случился в суде нервный срыв, как узнала, бедняжка...
а вот я как историю услышал - снял шляпу...

Пешаварская оппозиция 

- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Тут пора открывать медицинскую консультацию. Случай-то запущенный.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
http://smotri.com/video/view/?id=v1652480ce28Sinbalat_ писал(а):мужик слёзно божится в суде что не он и я ему почему-то очень верю - иначе жопа с налоговой бу
нетленнка..про это...