кЕтайская 50-ти долларовая - не выдержит, но не надо говорить за всю электронику.Yevg001 писал(а): вобщим думаю никакая электроника в рабочем режиме не выдержит такой тепловой нагрузки.
есть и различные промышленные стандарты на электронику тоже
Модератор: migORKA
кЕтайская 50-ти долларовая - не выдержит, но не надо говорить за всю электронику.Yevg001 писал(а): вобщим думаю никакая электроника в рабочем режиме не выдержит такой тепловой нагрузки.
как не печально, но съемка против солнца убивает любую матрицуvix писал(а):кЕтайская 50-ти долларовая - не выдержит, но не надо говорить за всю электронику.
а что происходит с ней?Topcon писал(а):съемка против солнца убивает любую матрицу
у меня за пару лет прилично выгорела, против солнца уже практически сплошной пересветvix писал(а):а что происходит с ней?
Если бы мы обсуждали в этой теме электронику космического аппарата, а не видеорегистраторы кЕтайского производства, то думаю это:vix писал(а):кЕтайская 50-ти долларовая - не выдержит, но не надо говорить за всю электронику.
это было бы как раз подходящие замечание....но не надо говорить за всю электронику.
Есть различные промышленные стандарты на электронику тоже
vix писал(а):но не надо говорить за всю электронику.
....позволю себе поправить ув. vix без обид конечно...ибо мысль верная на +100500Yevg001 писал(а):Если бы мы обсуждали в этой теме электронику космического аппарата
Бред.lyonia писал(а):там месячная зарплата полсе вычетов "общежития", "садика", "школы" получается не более 5 баксов в месяц.
остальное тутИзраильские водители все чаще оборудуют свои автомобили видеорегистраторами - камерами, позволяющими документировать все, что происходит во время поездки и впоследствии использовать видеоматериалы для защиты от обвинений полиции и в гражданских спорах со страховыми компаниями.
Продолжение.....44tanya писал(а):Хочу поделиться с вами впечатлениями о покупке у всеми(?!) "любимого" eBay продавца "estore009".
ох уж эти русские44tanya писал(а):сделал вот такую штуку
Если вдруг кто-то подумал, что Денис мой друг, то ответ - нет.spectro писал(а):sektor,
ну и как результат в суде,я надеюсь что он шел на суд с миштарой.
А может он заодно с этими полисменами, состоит в лобби по рекламе и реализации регистраторов.sektor писал(а):А вообще сама ситуация за гранью реальности... три раза и за одно и тоже.
Если бы не было регистратора, то этот парень бы все три раза заплатил штраф и перешел в разряд злостных нарушителей ППД.
Бред какой-то.
а вот это будешь потом рассказать судье, когда получишь повестку в суд за неподчинение указаниям полицейского.lamer писал(а):Человек, останавливающий тебя без головного убора, не считается полицейскимПроверено, и не раз! Тем более, всё запетлечено
Я бы не остановился
вообще-то дорожная полиция занимается не только выписыванием штрафов. вот тут как раз есть что улучшить.Igr писал(а):Бред в том, что 99% дорожной полиции, просто, не нужны
у меня возникает подозрение, что полиция не виновата ни в чем: это у него карма такая.krox66 писал(а): за этим человеком полиция просто следит
с кем бороться - это уже не полиция решает. для этого, кстати, есть миштерет агира.Igr писал(а): Остальных на борьбу с мигрантами.
абсолютно не хватит. в основном еще и потому что придурки активизируются не по одному по очереди, а как-будто сговариваются и все сразу. фазы луны на них что-ли влияют?Igr писал(а):1% должно хватить.