Возможно ли заклеить надувной матрац?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
Re: Возможно ли заклеить надувной матрац?
просто у меня года 3 назад в тоёте был панчер. единственно, спускало несколько дней - гвоздь хорошо влез. когда обнаружил, то был на пляже. вытянул гвоздь - колесо сразу на обода. поставил на домкрат, хотел поменять на запаску, но увидел вдруг этот баллончик ( за несколько лет до этого просто прикупил).
вставил в нипель и меньше чем за полминуты накачал. ещё пару дней ездил, а потом уже в панчерию.
вставил в нипель и меньше чем за полминуты накачал. ещё пару дней ездил, а потом уже в панчерию.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
-
- Пользователь
- smartphone: iPAQ rx5940
У меня такой баллончик лежит в машине с 1999 года (14 лет) уже весь ржавый, страшно в руки брать . Так я думаю пусть лежит , от греха подальше, до очень экстренной ситуации, когда нужно будет не запломбировать , а наоборот ... 

- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Угу. Разок в проливной дождь поймал прокол. Решил воспользоваться чудо-балончиком, которому года 2 было.
Как бы не так. "Огнетушитель Пеногон, раздавленный железной ногой Паши Эмильевича, издал жалобный вздох и утих" (С).
Как бы не так. "Огнетушитель Пеногон, раздавленный железной ногой Паши Эмильевича, издал жалобный вздох и утих" (С).
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
а тачкой 99-го года не страшно пользоваться? небось тоже под стать баллончику.sviam писал(а):У меня такой баллончик лежит в машине с 1999 года (14 лет) уже весь ржавый, страшно в руки брать .

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
1. в проливной дождь проколы нестандартныеkhisha писал(а):Угу. Разок в проливной дождь поймал прокол. Решил воспользоваться чудо-балончиком, которому года 2 было. Как бы не так.

2. баллончик видать китайский попался, но не фирменный Huawei

В моём случае всё срослось. Может даже и ездил бы дольше, но решил не рисковать по мелочам. У меня кстати в багажнике еще 2 есть - причины проверить пока не возникало.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
-
- Пользователь
- smartphone: iPAQ rx5940
была бы 99 было бы страшноnesher_ писал(а):а тачкой 99-го года не страшно пользоваться?

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
У моего дядьки Запорожец 30 лет отбегал, и потом он ещё продал его перед отъездом. Так что уж про японки говорить...nesher_ писал(а):тачкой 99-го года не страшно пользоваться?
SG-S21__α700__RX100M6
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
ладно. хоть и не в тему, но сравнивать японки с совковыми равносильно сравнению бронепоезда с банкой кофе. совковые гробились в основном только из за той соли, которой дороги посыпали. здесь вон до сих пор многие катаются на ладах, а в них железо было не ахти.
а по поводу сердечных приступов при царапине - так это строго индивидуально.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
и практика показывает, что подставляются именно такие металлоломы, чтоб бабло срубить.
а по поводу сердечных приступов при царапине - так это строго индивидуально.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
и практика показывает, что подставляются именно такие металлоломы, чтоб бабло срубить.
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
....чёт у тебя везде непрухаkhisha писал(а): Разок в проливной дождь поймал прокол. Решил воспользоваться чудо-балончиком

Бери пример с тАварисЧа nesher_ у него всё работает,все "баговые" фиксы уничтожаются,на все вопросы есть ответы....и вааасЩе "Орёл-мужчина!" ©

- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
Ну это вы мне льстите. но всё равно приятно