Думаем менять на Electra/Tadiran מיני מרכזי, но требуется совет что лучше, где покупать, гарантия, ... установка, ...
Хотелось бы дотянуть с нынешним до ноября - сейчас почти не возможно найти установщика.
Модератор: mOLDman
значит скорей всего не хватает газа.zeevik_k писал(а): замораживается слишком часто
ещё пару повышений на элептричество и мазганы в магазинах пылиться будут, а установщики будут доплачивать за установкуzeevik_k писал(а):...сейчас почти не возможно найти установщика.
Или почистить турбину.rep писал(а):значит скорей всего не хватает газа.zeevik_k писал(а): замораживается слишком часто
а на счет мини меркази -вроде как сейчас не актуально.всех кого я знаю ставят отдельные в каждую комнату и в салон
Какую турбину? М.б. вентилятор?Shvat писал(а):Или почистить турбину.
Видимо имелся в виду компрессор, хотя я бы начал с фильтраlamer писал(а):Какую турбину? М.б. вентилятор?
Ну,Аня, это ты удачно зашла, только рановатоANNA16 писал(а):Re: vig, с Днем Рождения!
Как так? А я повесил, целых два!khisha писал(а):которые делаются их гипсового пеноблока. На него нельзя вешать кондей
уже проще, компрессор не чистят а меняютzeevik_k писал(а):1. Фильтр - чистил2. Компрессор - не умею
куча обьявлений в интернете и газетах, цена 100-200 щах на какого честного нарвешьсяzeevik_k писал(а):3. Газ - наверное надо добавить, но кого вызывать и сколько это стоит не знаю
самый крутой кондишен работает как трактор и не ломается))zeevik_k писал(а): старый (напольный) кондиционер находится в салоне и от него решетка в кабинет (восток).
любое какое найдешь, тадиран, электра, и прчие вплоть до инвекторов из расчета 1 л.с на 15-20 кв.м. жилой площадиzeevik_k писал(а):Требуется именно מיני מרכזי
хуже мазгана я не встречал, не удобен в установке и обслуживании и много такалотsersul писал(а):У Элько когда-то это была серия W.
И меня есть элько - без нареканийsersul писал(а):У меня два