Чудакам, чудачкам и сочуствующим!
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Чудакам, чудачкам и сочуствующим!
Граждане! Прежде чем ломиться в чужой монастырь со своим уставом, не мешало бы ознакомиться с правилами этого монастыря для начала!
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Чудакам, чудачкам и сочуствующим!
Слушай, чудак!
Я тебе объясню, что тут на 3-х последних страницах произошло, и как это со стороны выглядит:
Ты трижды задал вопросы из раздела ликбеза, которые поиском пробиваются на раз.
В первый раз, получив конкретный ответ, вместо спасибо, ты фыркнул на безобидную шутку, и доложил, что ты и так все знаешь - не маленький, типа.
Во второй раз тебе терпеливо разжевали и в картинках объяснили, как пользоваться торрентами. "Спасибо" у тебя опять где-то застряло - не дошло до просторов форума.
В третий раз ты получил четкий ответ из двух стволов. С учетом того, что ты такой бывалый и в директориях разбираешься, Ворчун позволил себе усомниться в серьезности вопроса и в кодированном режиме ворчнуть в сторонку. Твоя "благодарность" не заставила себя долго ждать.
Резюме: из 9 твоих постов - 4 вопросы и переспросы, 1 нейтральный, и 4 - срач.
Дружеский совет: или извинись (но не формально, а искренне, осознав, что был неправ). или RTFM!
Реши, как поступишь - у тебя 11 дней до Йом Кипура. От нас ничего не зависит. Это - между твоей совестью и небесами...
Я тебе объясню, что тут на 3-х последних страницах произошло, и как это со стороны выглядит:
Ты трижды задал вопросы из раздела ликбеза, которые поиском пробиваются на раз.
В первый раз, получив конкретный ответ, вместо спасибо, ты фыркнул на безобидную шутку, и доложил, что ты и так все знаешь - не маленький, типа.
Во второй раз тебе терпеливо разжевали и в картинках объяснили, как пользоваться торрентами. "Спасибо" у тебя опять где-то застряло - не дошло до просторов форума.
В третий раз ты получил четкий ответ из двух стволов. С учетом того, что ты такой бывалый и в директориях разбираешься, Ворчун позволил себе усомниться в серьезности вопроса и в кодированном режиме ворчнуть в сторонку. Твоя "благодарность" не заставила себя долго ждать.
Резюме: из 9 твоих постов - 4 вопросы и переспросы, 1 нейтральный, и 4 - срач.
Дружеский совет: или извинись (но не формально, а искренне, осознав, что был неправ). или RTFM!
Реши, как поступишь - у тебя 11 дней до Йом Кипура. От нас ничего не зависит. Это - между твоей совестью и небесами...
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
о! нашёл причину базара!
у меня тоже, да уверен, и у многих других, были чем-то схожие ситуации, которые на самом деле бьют по нервам, а небольшие наезды на новичков тоже дело обыденное. Я тоже когда-то нервничал, пытался как-то резко отшить, а потом решил переосмыслить ценности, и подумав, понял, что во многом был неправ, и не стеснялся извиниться. В любом форуме есть "товарищи" не вызывающие симпатию ( я и себя не исключаю), но когда покрутишься чуть больше, то поймёшь, что тут на самом деле есть доктора в своей области и готовность помочь проходит красной чертой через весь форум. И слава богу, что есть принципиальные модераторы и порядочнейший прокуратор, которые поддерживают нормальную атмосферу.
Поэтому, я предлагаю тебе на самом деле искренне повиниться
и расслабиться, а перед "Угрюмчиком" тем более!
Уж он то точно обид и упрёков не заслужил.
Да... и повторюсь... на самом деле, прежде чем задать вопрос, попробуй воспользоваться местным поиском и даже погуглить. Решение может лежать на соседней страничке.
Все с наступающим.

"чудик" ! не бери в голову! ты не исключение! просто нужно иногда признавать свою некомпетентность и "превосходство" коллеги по цеху.chudak писал(а):А что за тон? ...
у меня тоже, да уверен, и у многих других, были чем-то схожие ситуации, которые на самом деле бьют по нервам, а небольшие наезды на новичков тоже дело обыденное. Я тоже когда-то нервничал, пытался как-то резко отшить, а потом решил переосмыслить ценности, и подумав, понял, что во многом был неправ, и не стеснялся извиниться. В любом форуме есть "товарищи" не вызывающие симпатию ( я и себя не исключаю), но когда покрутишься чуть больше, то поймёшь, что тут на самом деле есть доктора в своей области и готовность помочь проходит красной чертой через весь форум. И слава богу, что есть принципиальные модераторы и порядочнейший прокуратор, которые поддерживают нормальную атмосферу.
Поэтому, я предлагаю тебе на самом деле искренне повиниться

Да... и повторюсь... на самом деле, прежде чем задать вопрос, попробуй воспользоваться местным поиском и даже погуглить. Решение может лежать на соседней страничке.
Все с наступающим.

умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
mOLDman писал(а):Реши, как поступишь - у тебя 11 дней до Йом Кипура. От нас ничего не зависит. Это - между твоей совестью и небесами...

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Эээ... Я что-то пропустил? О чём вообще речь-то? Не дайте помереть дурой!
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Или Нальчик?Sinbalat_ писал(а):забанили Костино?

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.