Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
установил на новую машинку iGO Plus, сегодня выехал с Наарии в Кирьят Шмона, за всю дорогу пару раз поймал спутники на пару мин. и опять ушел во флойд.
Но моём 4700 иногда при холодном старте рожает примерно 10-15 мин., но не час с лишним
Где подводные камни?
Topcon
У меня бывало такое, что подолгу не проходил холодный старт, ну не по часу, но минут по 15-20 бывало, обычно, когда ходил пешком. А в машине, как правило холодныцй старт - минуты три, не более. После того, как перевёл протокол на Сирф, старт субъективно ускорился, не знаю, как это связано, может мне только кажется. В последнее время холодный старт проходит достаточно быстро - пару минут, не дольше. Кстати, на 4700-ом тоже никогда не было 10-15 минут, хотя возможно это и от антенны зависит. Кстати, при ходьбе пешком стоит вынимать машинку их футляра, у меня пока она в футляре (Круссел) холодный старт может длиться до бесконечности, видимо металлическая пластина внутри чехла экранирует антенну. Стоит вынуть - всё хорошо.
Попробуй поставить Сирф, надеюсь поможет.
Topcon
Я с холодным стартом тоже мучался, пока у соседей не прочитал про некоторые твики в реестре. После небольших изменений всё действительно кардинально изменилось. Без всяких сирфов. Автоматом КПК поймал антену и скорость(НМЕЯ 9600)и всё пучком.
кстати, на 4-х карманах в теме перепрошивок есть проша с AKU 3.5.2, в которой нет MSN-a и транскрибера.
с ней КПК работает шустрее и спутники ловит на порядок быстрее, да и держит их стабильнее
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
MadPriest
Ты знаешь... Я внимательно прочитал всю (!) ветку тогофорума о перепрошивках Лукса 560\550... Не всё там так уж и однозначно хорошо... Воздержусь пока... на два положительных отзыва, не менее одно отрицательного - ИМХО, рановато ещё перепрошивать, пусть доведут до ума, оно, вроде, и так не сильно тормозит, от добра добра не ищут