а если добавить ещё 100 шкалей, то можно взять Samsung Galaxy S3spectro писал(а):meizu mx2
Правильно выбрать смартфон
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- aryeh
- Пользователь
- smartphone: YangFeng GPS 82C-1
Re: Правильно выбрать смартфон
Xtreamer Ban-G. Kindle 3 WiFi. YangFeng GPS 82C-1.
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
а какие у него преимущества?первый его минус-экран.нутро почти одинаковое,но в мейзу есть плющки,которых нет в сгс3.aryeh писал(а):а если добавить ещё 100 шкалей, то можно взять Samsung Galaxy S3spectro писал(а):meizu mx2
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
1. больший экранspectro писал(а):а какие у него преимущества?
2. съемная батарейка, которая при этом более емкая.
3. карточка памяти
4. поддерживаение всех частот
5. wifi поддерживает стандарт 802.11a (5-ти гигагерцевый диапазон).
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
vix,
из серии -*не читал,но осуждаю*.даже говорить не о чем.
из серии -*не читал,но осуждаю*.даже говорить не о чем.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
А что в данном случае vix не правильного сказал?spectro писал(а):...даже говорить не о чем.
Раздавите гадину!
- aryeh
- Пользователь
Прошёл месяц... Ну и как поживает Ваш Xtreamer? Я подумываю прикупить следующую версию...WhiteRabbit писал(а):почетное звание ручного Кролика этого форума...
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
- WhiteRabbit
- Пользователь
- smartphone: Mio P350
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Даритель
aryeh,
честно? Не советую. Машина просто отличная - когда работает. Работает шустро на навигации, многозадачность(навигатор+плеер+всякие мелочи типа калькулятора или смс) его не напрягает - просто не чувствуется. В режиме ожидания(ну, коротенькие разговоры, несколько смс-ок) батарея разряжается процентов на 15-20 в сутки. Но... При этом аппарат имеет тенденцию отказывать в самый неподходящий момент. Про бодания с прошивкой вы уже часть видели в этой теме, а часть прошла за кадром, когда премногоуважаемые добрые люди с этого форума помогли мне отрихтовать телефончик перед поездкой в отпуск. Но это было только начало. Примерно на середине отпуска телефон просто перестал заряжаться. То есть, пока пасешь его у розетки, он мог дозарядиться процентов на 10, но если оставить его на ночь - успевал разрядиться обратно почти в ноль. Так что держать его пришлось выключенным, включая на пару минут для срочных разговоров. Вернувшись домой, я первым делом отправила его в гарантийный ремонт. Они там пишут - вип-гарантия, заберем из дома, доставим домой. Вранье. "Нет, мы конечно, можем его забрать... где-то в течение недели... И телефон на замену вы в этом случае получить не сможете...". Ну, в общем, слово с делом не расходится, по израильским меркам. Ладно, отремонтировали. Пару-тройку недель все вроде было прилично(не считая того, что в процессе ремонта его еще раз перепрошили на новую версию - а стало быть, пришлось его "обвешивать" по новой и все фишки заново настраивать. А вот дня два-три назад он начал поглючивать: то клита вдруг пропадает, хотя на всех остальных телефонах в доме - в наличии, то внешнюю память теряет и находит только на перезапуске, сегодня утром вообще решил на кнопку включения не реагировать, и был в несознанке, пока я не вытряхнула из него батарейку и не поставила ее обратно... Тогда завелся. Все вместе выглядит, как дефект материнки, или я сильно заблуждаюсь? У меня тут пара дней последних неудачные какие-то, все, что может потеряться - теряется, что может сломаться - ломается, поэтому я еще несколько дней посмотрю за телефоном, будет опять дурить - пойдет опять в ремонт. Но все это вместе ни капли не радует. Так что мой совет - не связывайтесь, возьмите брендовую игрушку.
честно? Не советую. Машина просто отличная - когда работает. Работает шустро на навигации, многозадачность(навигатор+плеер+всякие мелочи типа калькулятора или смс) его не напрягает - просто не чувствуется. В режиме ожидания(ну, коротенькие разговоры, несколько смс-ок) батарея разряжается процентов на 15-20 в сутки. Но... При этом аппарат имеет тенденцию отказывать в самый неподходящий момент. Про бодания с прошивкой вы уже часть видели в этой теме, а часть прошла за кадром, когда премногоуважаемые добрые люди с этого форума помогли мне отрихтовать телефончик перед поездкой в отпуск. Но это было только начало. Примерно на середине отпуска телефон просто перестал заряжаться. То есть, пока пасешь его у розетки, он мог дозарядиться процентов на 10, но если оставить его на ночь - успевал разрядиться обратно почти в ноль. Так что держать его пришлось выключенным, включая на пару минут для срочных разговоров. Вернувшись домой, я первым делом отправила его в гарантийный ремонт. Они там пишут - вип-гарантия, заберем из дома, доставим домой. Вранье. "Нет, мы конечно, можем его забрать... где-то в течение недели... И телефон на замену вы в этом случае получить не сможете...". Ну, в общем, слово с делом не расходится, по израильским меркам. Ладно, отремонтировали. Пару-тройку недель все вроде было прилично(не считая того, что в процессе ремонта его еще раз перепрошили на новую версию - а стало быть, пришлось его "обвешивать" по новой и все фишки заново настраивать. А вот дня два-три назад он начал поглючивать: то клита вдруг пропадает, хотя на всех остальных телефонах в доме - в наличии, то внешнюю память теряет и находит только на перезапуске, сегодня утром вообще решил на кнопку включения не реагировать, и был в несознанке, пока я не вытряхнула из него батарейку и не поставила ее обратно... Тогда завелся. Все вместе выглядит, как дефект материнки, или я сильно заблуждаюсь? У меня тут пара дней последних неудачные какие-то, все, что может потеряться - теряется, что может сломаться - ломается, поэтому я еще несколько дней посмотрю за телефоном, будет опять дурить - пойдет опять в ремонт. Но все это вместе ни капли не радует. Так что мой совет - не связывайтесь, возьмите брендовую игрушку.
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
WhiteRabbit, видит бог, я все 14 страниц этой темы был уверен, что в конечном итоге вы произнесете эту фразуWhiteRabbit писал(а): не связывайтесь, возьмите брендовую игрушку.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- aryeh
- Пользователь
Имхо да, выглядит как хардверный дефект... Знаете, за это время я нашёл нескольких владельцев. Все довольны, никаких проблем.WhiteRabbit писал(а): Все вместе выглядит, как дефект материнки, или я сильно заблуждаюсь?
Вам видимо не повезло с экземпляром. Однако-ж их финты с обслуживанием... Это таки сильный минус.
Спасибо за ответ.
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
- WhiteRabbit
- Пользователь
- smartphone: Mio P350
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Даритель
sersul,
Видите ли, у меня дома успешно живет и здравствует такое количество предметов(в том числе мелкой техники) китайско-корейской выделки, что я до сих пор не уверена, может, это отдельно взятый неудачный случай из серии "ну не может же всю жизнь беззаветно везти"... При этом я привыкла к тому, что предметы подешевле требуют поначалу некоторых плясок с бубном, но затем все устаканивается.
С другой стороны, у меня уже не возникает желания выцарапать из экстримера симку и засунуть ее обратно в надежную, как кирпич, нокию. Похоже, жизнь все-таки налаживается...
С третьей стороны, в моем случае фонды на покупку телефона были несколько ограничены. В принципе, я тоже предпочитаю ездить на Бентли, но езжу почему-то на доисторическом Фиате, такова жизнь...
Но с четвертой стороны - да, если человек сомневается: мейзу, самсунг или экстример - однозначно, не экстример.
Видите ли, у меня дома успешно живет и здравствует такое количество предметов(в том числе мелкой техники) китайско-корейской выделки, что я до сих пор не уверена, может, это отдельно взятый неудачный случай из серии "ну не может же всю жизнь беззаветно везти"... При этом я привыкла к тому, что предметы подешевле требуют поначалу некоторых плясок с бубном, но затем все устаканивается.
С другой стороны, у меня уже не возникает желания выцарапать из экстримера симку и засунуть ее обратно в надежную, как кирпич, нокию. Похоже, жизнь все-таки налаживается...
С третьей стороны, в моем случае фонды на покупку телефона были несколько ограничены. В принципе, я тоже предпочитаю ездить на Бентли, но езжу почему-то на доисторическом Фиате, такова жизнь...
Но с четвертой стороны - да, если человек сомневается: мейзу, самсунг или экстример - однозначно, не экстример.
- aryeh
- Пользователь
Правда состоит в том, что я пообщался (лично) с теми у кого экстример, поигрался одним джоем дня два и купил экстример бан-г пока Вы катались по заграницам. ДоволенWhiteRabbit писал(а):Но с четвертой стороны - да, если человек сомневается: мейзу, самсунг или экстример - однозначно, не экстример.

Надеюсь и вашего починят таки... Ещё раз спасибо

Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
WhiteRabbit, что я могу вам сказать... Дело в том, что когда китайской девайс долго и исправно работает- то это, скорее, исключение. А у брендовых девайсов исключение- это когда они делают проблемы. Вот и все. Как ни крути. Сто раз уже убеждался на собственных шишках. Дальше- каждый выбирает сам себе
.

- spectro
- Пользователь
-
Даритель
да нуsersul писал(а): Дело в том, что когда китайской девайс долго и исправно работает- то это, скорее, исключение.

- aryeh
- Пользователь
А что из электроники в Вашем доме сделано НЕ в китае/ю.корее/прочих_азиатских_странах?sersul писал(а):WhiteRabbit, что я могу вам сказать... Дело в том, что когда китайской девайс долго и исправно работает- то это, скорее, исключение. А у брендовых девайсов исключение- это когда они делают проблемы. Вот и все. Как ни крути. Сто раз уже убеждался на собственных шишках. Дальше- каждый выбирает сам себе.
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
WhiteRabbit
спасибо за честные отзывы. Дело в том, что у многих болезнь...очень трудно признать что, то что ты купил- оказалось скажем, не тем что ожидал.. А мы же верим рекомендациям форумчан
спасибо за честные отзывы. Дело в том, что у многих болезнь...очень трудно признать что, то что ты купил- оказалось скажем, не тем что ожидал.. А мы же верим рекомендациям форумчан

не путайте божий дар и т д.... не важно где сделано. Важно как (материалы, контроль злых европейских заказчиков, проверка брака и все все что с этим связано ) вы сам это понимаете. Зачем в 100-й раз говорить что весь мир сделан китайцами ? Мы в курсахА что из электроники в Вашем доме сделано НЕ в китае/ю.корее/прочих_азиатских_странах?
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
dimmdimm писал(а):не путайте божий дар и т д.... не важно где сделано.

Читайте внимательно то, что я написал

- spectro
- Пользователь
-
Даритель
т.е. на полном сурьезеsersul писал(а):dimmdimm писал(а):не путайте божий дар и т д.... не важно где сделано.![]()
![]()
Читайте внимательно то, что я написал. Есть китайские смартфоны, а есть брендовые- вне зависимости от того, где они сделаны. Я думал, что мы поняли друг друга с самого начала. А кроссовки Nike, например, делают во Вьетнаме. Ну, и что теперь? Давайте теперь сравнивать обувь Nike с какой-нибудь национальной вьетнамской. Так, что ли?

- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Я могу только повториться. Есть совсем неплохие и даже качественные китайские девайсы. Но, опять же. Это, скорее, не правило, а исключение из правил. Не стоит тешить себя иллюзиями, что, заплатив в два раза дешевле, получишь девайс такого же уровня, как и брендовый. Или наоборот: неужели все, кто покупает брендовые вещи и ''переплачивают''- они что, все дурачки какие-то?spectro писал(а):есть утверждение что в китае нет собственных брендов которые производят очень качественную технику?
-
- Пользователь
- smartphone: Галакси,Леново,планш
Осмелюсь вставить слово.
Жена говорит очень мало и ей нужен телефон и всё.
Заказал ей LENOVO a789 за 101 доллар.
В первый же день забрал его у жены и отдал её свой Галакси!
В Этот же день дочке подарили Галакси 3. По скорости работы, фотокамера,
рядом не стояли c Lenovo. Большой набор прошивок с русским тоже большой +.
Меняем смартфоны раз в 2 макс 3 года. Считайте сами!
Жена говорит очень мало и ей нужен телефон и всё.
Заказал ей LENOVO a789 за 101 доллар.
В первый же день забрал его у жены и отдал её свой Галакси!
В Этот же день дочке подарили Галакси 3. По скорости работы, фотокамера,
рядом не стояли c Lenovo. Большой набор прошивок с русским тоже большой +.
Меняем смартфоны раз в 2 макс 3 года. Считайте сами!

- aryeh
- Пользователь
тут кажется религиозная война, а Вы (ну и я) с глупостями...777 писал(а):Считайте сами!

Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
да,даже пальцев одной руки много для их перечисления.но они есть и уровень этих девайсов не уступает,а иногда и превосходит уровень брендов.но и стоят они не в два раза дешевле брендов.я ярый противник всего *грибного* китайского пр-ва-это просто мусор,но не на них надо смотреть,а на тех,кто производит качественную продукцию.sersul писал(а): Есть совсем неплохие и даже качественные китайские девайсы. Но, опять же. Это, скорее, не правило, а исключение из правил.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Объясни мне, честно не понимаю. Если качественный китайский девайс стоит соизмеримо с брендовым, то почему сразу не взять настоящий брендовый, в котором будешь уверен изначальноspectro писал(а):уровень этих девайсов не уступает,а иногда и превосходит уровень брендов.но и стоят они не в два раза дешевле брендов

- spectro
- Пользователь
-
Даритель
sersul,
пример на моем мейзу-такого экрана нет ни где.он великолепен.уровень продуманности интерфейса просто высочайший.начинка-нот2.железная рама.так зачем мне платить за что-то другое?да,таких девайсов раз,два и обчелся,но давай положил руку на ,,,,
,а сколько действительно классных девайсов у брендов?по одному в каждый год.все остальное- вариации на тему.
пример на моем мейзу-такого экрана нет ни где.он великолепен.уровень продуманности интерфейса просто высочайший.начинка-нот2.железная рама.так зачем мне платить за что-то другое?да,таких девайсов раз,два и обчелся,но давай положил руку на ,,,,

-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Великолепен, никто не спорит.spectro писал(а):на моем мейзу-он великолепен.
Но не для гиков. Никто его не пилит.

- spectro
- Пользователь
-
Даритель
ну да.есть такое.но там и так много допилено уже с рождения.простая операция удаления апликашки-сколько надо тапов в стандартном андрюше?тут просто удерживая саму апликашку нужно *свайпнуть* вниз по центру.и таких мелочей-море.GrumpyOldMan писал(а):Но не для гиков. Никто его не пилит.