costino, это тыпутешествуешь?costino писал(а):Пакет из супера.

Модератор: danyr
+1. Особенно с нынешними ограничениями веса, это уже перебор. 24-26" - оптимальный вариант. Опять же, из обширного личного опыта.krox66 писал(а):28" Слишком большой для одного человека
На любителя. Мне, а особенно - жене, больше нравятся 4-х колёсные спиннеры от Samsonite. На них просто дуть можно, и они едут. Минимум усилий, почти независимо от нагрузки. И все 4 колеса у них торчат назло всем. Один из них - 32" гигант. Уж я его порой нагружал...krox66 писал(а):Удобнее с 2мя колесами а не с 4мя
Полностью солидарен! Имею два таких чемодана, не помню точно размеры, один больше, другой чуть меньше, но оба не гигантские.. Очень ими довольны. Катиться в вертикальном положении без усилий!greycat001 писал(а):Мне, а особенно - жене, больше нравятся 4-х колёсные спиннеры от Samsonite
Вы, батенька, Роллс-Ройс то с Ауди не сравнивайте.Igr писал(а):Посмотрите на Rimowa.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Я тоже считал, что дороговато, покупал чемоданы не дороже 300 шек., только хватает их на 2-3 поездки. То ручка отвалится, то молния разойдётся. Согласитесь, малоприятно собирать монатки в аэропорту.BigWig писал(а):следует вкладывать в чемоданы??
Нет, батенька. Я просто эпикурействующий гедонист.BigWig писал(а):А может быть, вы, уважаемый, прошу прощения, сибарит?
Пожалуй, надо брать, как второй. Спасибо за натырку.khisha писал(а):А если серьезно, если не мешает полное отсутствие подкладки, то на сегодняшний день самый оптимальный чемодан - это вот этот.
У меня есть . Полет нормальный...khisha писал(а):А если серьезно, если не мешает полное отсутствие подкладки, то на сегодняшний день самый оптимальный чемодан - это вот этот.