HTC One, обсуждение.
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Re: HTC One, обсуждение.
а что так сложно? я помню просто симку вставлял и всё. настройки сами пришли по смс или ммс... там надо было просто нажать сохранить и всё.
Спасибо!!!slavine писал(а):APN Settings
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Сообщение то пришло но при тапе просто выбросило на их сайт А может я не внимательно на сайте читал Но главное что проблемку решил Вспомнилось что в дизаере когда то тоже с самое было))) теперь рут надо делать привык что все по русски)))alf555 писал(а):а что так сложно? я помню просто симку вставлял и всё. настройки сами пришли по смс или ммс... там надо было просто нажать сохранить и всё.

Всем здрасте!
У меня вопрос к знатокам! Для того что бы получить Рут Обязательно проходить процедуру разблокировки Bootloader Или есть другой способ
Спасибо!

- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Вроде как обязательно.piter075 писал(а):Всем здрасте!У меня вопрос к знатокам! Для того что бы получить Рут Обязательно проходить процедуру разблокировки Bootloader Или есть другой способ
Спасибо!
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
а зачем рут для русского языка? поставь из маркета morelocale2 и там отметь "открыть русский язык" или какой-то другой.piter075 писал(а):теперь рут надо делать привык что все по русски)))
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
alf555,
видимо тебе не надо...
видимо тебе не надо...
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
именно что всего хватает..даже не знаю чего ещё хотелось бы и чем мне может быть полезен рут. но судя по всему я исключение. все сразу рутируют.
-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
Брат по разуму!alf555 писал(а):я тут один без рута и с заблокированным загрузчиком?

- Qwerty
- Пользователь
- smartphone: SM-G975F
Нет не один.alf555 писал(а):я тут один без рута и с заблокированным загрузчиком?
Меня тоже все устраивает.
Sent from my HTC One using Tapatalk 4
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
ну, естественное стремление к свободе и минимуму ограниченийalf555 писал(а):.даже не знаю чего ещё хотелось бы и чем мне может быть полезен рут.

мне лично рут полезен тем, что:
1. можно делать нормальные бекапы
2. делать твики, которые иначе нельзя делать. например, на s3 выключить звук камеры, делать mount карточке в режиме mass storate device и т.д.
3. управлять другими программами (как установленным, так и системным) в том числе: запрещать им доступ в интернет, ограничивать доступ к контактам, смс-кам, номеру телефона и т.д.
4. почистить предустановленный мусор.
5. устанавливать сторонние очень удобные программы, такие как уменьшение подстветки ночью, управление жестами (даже почти перестал пользоваться сенсорными кнопками) и т.д.
раскрытый бутлоадер нужен для:
1. тех кто любит поизвращаться.
2. прошить более новую прошивку, которую кто-то в community скорее всего напишет после того, как компания перестанет поддерживать
3. кастомные прошивки, которые возможно исправляют какие-то баги официальных.
лично я на данный момент пользуюсь официальной, потому что значительно надежнее кастомных.
Всех приветствую! Появилась проблемка Разблокировал Bootloader установил стороннее рекавэри вот по этой инструкции Все ок! Но когда закидываю на телефон зип с супер юзером и хочу прошить из рекавэри его не видно Что делать
Может есть какие соображения по этому поводу? Спасибо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
morelocale2 теперь на Ване рут просит(((Yevg001 писал(а):а зачем рут для русского языка? поставь из маркета morelocale2 и там отметь "открыть русский язык" или какой-то другой.piter075 писал(а):теперь рут надо делать привык что все по русски)))
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
кстати первый телефон который мне попал в руки на котором авто регулировка яркости работает корректно . на максимуме что то видно на солнце, а ночью на минимуме не слепит.
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
странно, на моем не просил...piter075 писал(а):morelocale2 теперь на Ване рут просит(((
Никакого рута спецом для русского не ставил и никакого morelocale2 не устанавливал.Yevg001 писал(а): а зачем рут для русского языка? поставь из маркета morelocale2 и там отметь "открыть русский язык" или какой-то другой.
Вроде где-то читал, что начиная с Андроид 4.1 есть нативная поддержка многих языков, в том числе и русского.
Лично на своем аппарате, купленном со Штатов, при первой установке всех параметров, просто выбрал русский.

Кстати, таки да.alf555 писал(а):кстати первый телефон который мне попал в руки на котором авто регулировка яркости работает корректно . на максимуме что то видно на солнце, а ночью на минимуме не слепит.

Очень меня этот момент обрадовал.
На предыдущем HTC Incredible S помню ставил какую-то программку, чтоб яркость регулировать вручную до нуля.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
sektor,
У тебя американский аппарат, да еще девелоперская версия. На европейских русского нет. Надо танцевать с бубном
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Черт, вообще то это про иврит, но судя по всему с русским те же проблемы
У тебя американский аппарат, да еще девелоперская версия. На европейских русского нет. Надо танцевать с бубном
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Черт, вообще то это про иврит, но судя по всему с русским те же проблемы

Раздавите гадину!
Я что-то не понял, а в Штатах теперь на русском общаются?vig писал(а):sektor,
У тебя американский аппарат, да еще девелоперская версия.

Насколько я понял, девелоперская версия отличается от обычной только открытым бутлодером и открытыми по дефолту настройками для разработчиков.
Ну и памятью еще 64 ГБ.

Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Как выяснилось, не толькоsektor писал(а):девелоперская версия отличается от обычной только открытым бутлодером и открытыми по дефолту настройками для разработчиков.
Раздавите гадину!
- Qwerty
- Пользователь
- smartphone: SM-G975F
У меня аппарат из Европы.
Еще на предыдущей прошивке 4.1.1 поставил morelocale2 , появился русский интерфейс и поддержка иврита .
После апгрейда на 4.2.2 все осталось как было раньше.
Как я понял из форумов до reset to default.
Если я его сделаю, будет проблема вернуть языки.
На данный момент все работает как надо., надеюсь до рестарта в ближайшее время не дойдет.
Еще на предыдущей прошивке 4.1.1 поставил morelocale2 , появился русский интерфейс и поддержка иврита .
После апгрейда на 4.2.2 все осталось как было раньше.
Как я понял из форумов до reset to default.
Если я его сделаю, будет проблема вернуть языки.
На данный момент все работает как надо., надеюсь до рестарта в ближайшее время не дойдет.

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Аппарат брал у нас первым делом поставил morelocale2 Но не тут то было Пришлось поплясать с бубном Но зато помимо рута теперь и до костомных прош ручки дотянуться ))) Но это в будущем А пока получаю удовольствие от смартфона

- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Андроид телефоны и конкретно htc затачиваю под регионы, это завист от cid к какому региону он отностися, такая и группа языков открыта. Сам андроид поддерживает кучу языков. Программа морлокейт2 ничего не добавляет она просто открывает искусственно закрытые языки андроида и все.
забыл еще один пункт:vix писал(а):мне лично рут полезен тем, что:
1. можно делать нормальные бекапы
2. делать твики, которые иначе нельзя делать. например, на s3 выключить звук камеры, делать mount карточке в режиме mass storate device и т.д.
3. управлять другими программами (как установленным, так и системным) в том числе: запрещать им доступ в интернет, ограничивать доступ к контактам, смс-кам, номеру телефона и т.д.
4. почистить предустановленный мусор.
5. устанавливать сторонние очень удобные программы, такие как уменьшение подстветки ночью, управление жестами (даже почти перестал пользоваться сенсорными кнопками) и т.д.
7. можно убирать всякую рекламу. так как убрал у себя ее везде, то даже забыл, что такое есть. сейчас брал чужой телефон и офигел от количества рекламы везде.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
я её и так не замечаю
. кстати телефон благополучно пережил всеизраильский глюк со сменой часового пояса.