HTC One, обсуждение.
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
Re: HTC One, обсуждение.
Ув. Форумчане,
Недавно приобрел HTC One и столкнулся со следующей проблемой: часть имейлов на телефоне пропадает.
У меня определен MS Exchange Account и когда я сравниваю имейлы на PC (MS Outlook) и на телефоне,
то часть имейлов на телефоне просто отсутствует. Причем я их получаю на телефоне, но в какой-то момент часть из них пропадает.
Я не могу найти никакой закономарности - может пропасть любой емаил (с аттачмент или без, большой или маленький итд.).
Пробовал изменять настройки, делал Clear Data + Cache , стер и заново определил Exchange Account но ничево не помогает.
Есть идеи?
Недавно приобрел HTC One и столкнулся со следующей проблемой: часть имейлов на телефоне пропадает.
У меня определен MS Exchange Account и когда я сравниваю имейлы на PC (MS Outlook) и на телефоне,
то часть имейлов на телефоне просто отсутствует. Причем я их получаю на телефоне, но в какой-то момент часть из них пропадает.
Я не могу найти никакой закономарности - может пропасть любой емаил (с аттачмент или без, большой или маленький итд.).
Пробовал изменять настройки, делал Clear Data + Cache , стер и заново определил Exchange Account но ничево не помогает.
Есть идеи?
HTC One
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Тачгруп снизил цену за htc one до 3099. Что бы это значило ? 

Раздавите гадину!
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Инфляция?vig писал(а):Тачгруп снизил цену за htc one до 3099. Что бы это значило ?
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
-
Даритель
Теоритически это дефляция, но меня интересовало другоеIgr писал(а):Инфляция?

Раздавите гадину!
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ну, разницу, типа, я понимаю. Имелась в виду инфляция НТС.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
было бы странно если бы тачгруп цену поднял..
. а когда снизил это нормально. конкуренция однако, и свежие модели на подходе.

-
- Пользователь
-
Даритель
alf555,
У меня впечатление, что ты единственный, кто у них купил
У меня впечатление, что ты единственный, кто у них купил

Раздавите гадину!
А я свой неделю назад брал тут http://gadget-mobile.co.il/items/157483 2947 сегодня уже на семь шекелей дешевле)))) 

- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
еще недавно в этой теме я писал, с последующими ссылками на комментарии различных сайтов :
А теперь догадайтесь, с 3-х раз
, почему это цена падает?
Предполагаю, что ответ :
просто тупо мозги пАрим
P.S. последняя приписка - экспромтик на цитату
причём, я нигде не уточнял, какая эта будет модель, бюджетная или иная, но тогда валом пошли подъё*ки, типа "прогноз года" и т.п. Сейчас все встали уже перед фактом - да, в штатах будет именно такая цена ( на залоченные - это уже не принципиально). Здесь, опять же, пока первый голод и понты закончатся, кидалы, будут снимать многотысячные сливки, но теже самые компании прекрасно понимают тенденцию рынка и потиху скидывают цену, ведь не каждый меняет смарт раз в месяц, или раз в полгода.nesher_ писал(а):а я подозреваю, что практически все аппараты пойдут резко вниз, т.к. iphone вот-вот зарубит всех по цене, когда 5-й начнёт тиражироваться по 100 баксов и ниже, поменяв металлический корпус на пластиковый.
А теперь догадайтесь, с 3-х раз

Предполагаю, что ответ :
vig1954 писал(а):Да куда уж нам , млекопитающим, мы в небесах не парим, плохо видим, мало знаем,
зато не болтуны и не пустозвоны!!!

P.S. последняя приписка - экспромтик на цитату

умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
nesher_, на HTC One цена в Штатах какой была, такой и осталась.
Я естественно про незалоченные версии, которые продаются без контракта.
А про местные цены, на нашем "диком рынке"... я даже не вижу их смысла обсуждать.
Иногда такое чувство что их берут с потолка. Естественно когда их заламывают по началу продаж в космос, со временем они будут падать по мере насыщения рынка и по мере поступления новым моделей... тут не надо быть семи пядей во лбу.

Я естественно про незалоченные версии, которые продаются без контракта.
А про местные цены, на нашем "диком рынке"... я даже не вижу их смысла обсуждать.
Иногда такое чувство что их берут с потолка. Естественно когда их заламывают по началу продаж в космос, со временем они будут падать по мере насыщения рынка и по мере поступления новым моделей... тут не надо быть семи пядей во лбу.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
Опять не то
я говорю, что сегодняшнее незначительное понижение цен - это не просто в связи с появлением новых моделей типа бабочки ( это мелочь), а предобвальное состояние глобального уровня. просто до нас это докатится со значительной задержкой в несколько месяцев. я не говорю, о ценах в израиле в 100 баксов. но они будут намного ниже, чем на данный момент.

умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ну нафиг..упала цена на 100шек всего то... и всё из-за великого айфона? потому что он теперь стал зелёнененьким и пластиковым?? обычное текущее падение цены.
Я может чего то не понимаюnesher_ писал(а):Опять не тоя говорю, что сегодняшнее незначительное понижение цен - это не просто в связи с появлением новых моделей типа бабочки ( это мелочь), а предобвальное состояние глобального уровня. просто до нас это докатится со значительной задержкой в несколько месяцев. я не говорю, о ценах в израиле в 100 баксов. но они будут намного ниже, чем на данный момент.

Или я ошибаюсь?
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
только в самом нечале продаж. могу напомнить, что контрактный 5-й изначально стоил дороже, чем сейчас стоит 5с
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
далеее не хочу акцентировать в этой теме модель, отличную от названия темы. сделал это только как ответ на вопрос о "непонятном" понижении цены на HTC ONE
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
далеее не хочу акцентировать в этой теме модель, отличную от названия темы. сделал это только как ответ на вопрос о "непонятном" понижении цены на HTC ONE
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
покупатели htc one и айфона вообще не пересекаются по идее. тем более когда он стал пластиковым. совсем разные размеры, экраны, камеры. я как то слабо представляю человека который хотел купить ван но новый айфон его сооблазнил. а вот пользователя айфона решившего соскочить с яблока и выбравшего ван представляю очень хорошо.
кстати фишку с замедлением только нужного кусочка у htc подсмотрели.
, и улучшили до 120фпс
кстати фишку с замедлением только нужного кусочка у htc подсмотрели.

- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
nesher_ писал(а):еще недавно в этой теме я писал, с последующими ссылками на комментарии различных сайтов
причём, я нигде не уточнял, какая эта будет модель, бюджетная или иная, но тогда валом пошли подъё*ки, типа "прогноз года" и т.п. Сейчас все встали уже перед фактом

Это же про тебя ... крылатый ты наш: Нет пророка в своем отечестве ® (Новый Завет, Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 57)
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
....именно а вот....alf555 писал(а):я как то слабо представляю человека который хотел купить ван но новый айфон его сооблазнил. а вот

А вот я легко представляю именно ситуацию наооборот... например школото подслушавшее пиары и убедившее родителей вбухать деНьга в "ваню" и не справившиеся с "андреем" соскочит на новый яблоко...

- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
скромно промолчуmigORKA писал(а): Это же про тебя ... крылатый ты наш: Нет пророка в своем отечестве ® (Новый Завет, Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 57)

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ване скорее конкурент галакси 4-й. и очень сильный. айфон слишком уж другой и у него свои покупатели. и в каком месте можно не справится с андроидом? он вполне себе нормально работает из коробки.
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
всё очень относительно. еще не далеко ушло то время, когда всеми признанным стандартом являлась нокиа и многие были уверены, что никогда с неё не слезут. но время лечит...alf555 писал(а):ване скорее конкурент галакси 4-й. и очень сильный. айфон слишком уж другой и у него свои покупатели. и в каком месте можно не справится с андроидом? он вполне себе нормально работает из коробки.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
а где я говорил про необходимость слезания?
просто айфон стал заурядным телефоном и давно перестал удивлять. при этом он остаётся сильным игроком со своими сильными сторонами. новая ось его конечно освежила но явно не преобразила.
а нокия сначала зажралась и прощёлкала момент, а потом её по ходу целенаправленно угробили чтобы купить недорого.
выживание htc тоже под вопросом кстати. очень вероятно что ван их последняя лебединая песня...

а нокия сначала зажралась и прощёлкала момент, а потом её по ходу целенаправленно угробили чтобы купить недорого.
выживание htc тоже под вопросом кстати. очень вероятно что ван их последняя лебединая песня...
nesher_ писал(а):только в самом нечале продаж. могу напомнить, что контрактный 5-й изначально стоил дороже, чем сейчас стоит 5с
Я не поклоннок айфона, поэтому не слежу за ценами на него, но как-то давно интересовался... года 3-4 назад наверное... я даже не помню какая модель тогда выпускалась, но четко помню что цена за 16 ГБ была 99$, а за 32 ГБ 199$. Естественно по контракту в Штатах. При этом не какого обвального падения не было. Сомневаюсь что будет и сейчас.
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Для тех, кто любит кастом. Очень рекомендую посмотреть.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Уже выкладывал alf555 это видео. Я попробовал эту сборку, но для меня это перебор. Уж оооочень много всего того, что мне не нужно.