Какие розетки в Париже?

Путешествия за пределами Израиля, все о чем вы хотите рассказать другим.

Модератор: danyr

Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Какие розетки в Париже?

Сообщение Topcon »

если времени нет ждать перед поездкой, такой адаптер продают на каждой тахане делек, примерно 60-70 шек.
Samsung Galaxy Note 8
mOLDman
Модератор
smartphone: Безымянный китайский
Благодарил (а): 117 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение mOLDman »

Topcon писал(а):если времени нет ждать перед поездкой, такой адаптер продают на каждой тахане делек, примерно 60-70 шек.
И DF за те же деньги. Всего лишь в 6 раз дороже, чем на ebay :?
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
dimamu
Пользователь
smartphone: asus 696

Сообщение dimamu »

mOLDman писал(а): Не достаточно ли к удлинителю единоразово приложить универсальный адаптер?
Topcon писал(а): я так и делаю
Всё правильно говорите,теория верная,но у меня ДВАЖДЫ,это бл...дство (универсальный адаптер) рассыпался в руках,причём в самый критический мумент,а "русский" человек старается два раза на грабли не наступать (в моём случае три),поэтому и перешёл на суперовский вариант.И это,кстати,не каждый раз - я же говорю : в большинстве случаев прокатывает двухштырьковая (пятифазная :crazy: ) вилка и это сах хаколь получается 2-3 варианта плюс уверенность,что никакое падло не развалится,а это,согласитесь,дорогого стоит.
greycat001
Пользователь
smartphone: SM-N975F
Благодарил (а): 36 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение greycat001 »

dimamu писал(а):у меня ДВАЖДЫ,это бл...дство (универсальный адаптер) рассыпался в руках
А это уж где покупать, товарищ. У меня пара таких адаптеров уже много-много лет пашет в десятках поездок по всему миру. Не нарадуюсь. :good:
android
Пользователь
smartphone: S7

Сообщение android »

:)
Последний раз редактировалось android 25.09.2013, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
android
Пользователь
smartphone: S7

Сообщение android »

:)
dimamu
Пользователь
smartphone: asus 696

Сообщение dimamu »

greycat001 писал(а):А это уж где покупать, товарищ.
Думаю,что ответ поставлен не очень корректно,товарищ.А если я скажу,что покупал в нормальном (на мой,конечно,взгляд) месте,за нормальные зелёные деньги ?..
Всё дело,думаю,в том,что у некоторых товарищей есть много мазаль,а у других его чуть меньше.Я по жизни имею некоторое отношение к механике и поэтому то,что случилось с моими адаптерами вполне соответствует моему мнению о подобных вещах.Чем проще - тем лучше.Не очень приятно в экстремальных условиях ,а поездка за границу,думаю,таковой является,обнаружить,что какая-то шторка не открывается,ось не крутится,флажок не откидывается и т.д.,а если просто "искры нема" - не работает...чего делать - вещь клеенная,неразборная?А жене вздумалось в час ночи и утюг и чайник,и усё шоб зарядилось до утра.Руки,разведённые в стороны,как ответ не принимаются.Картину увидел,товарищ?Так отож...Изображение
MOSFET
Пользователь
smartphone: Asus 636, LG Optimus
Благодарил (а): 4 раза

Даритель

Сообщение MOSFET »

Таблицы неточные, в Израиле номинальное напряжение 230 В, поэтому возможны ошибки и по другим странам.

Вот британская оффициальная гос. организация, тут всё кошерно:

http://www.esc.org.uk/public/guides-and ... d/voltage/
ASUS 636
Ответить

Вернуться в «Заграница»